Добрый день. Д17. 2 месяца назад познакомилась с парнем, сначала просто общались, но вскоре начали проявлять друг другу знаки внимания (он провожал меня до дома, обнимал, говорил комплименты и тд.). Через месяц начали встречаться. При встречах много тактильного контакта, бесед. Иногда ругались, но через пару часов мирились. В переписке тоже был активен, сам писал, звонил. Пару раз обижался на мои "сухие" ответы (много про себя я не говорила). Не скупился на приятные слова, сердечки.
Последний раз, когда мы виделись(неделю назад) мне показалось, что он меня избегает, но когда я проявила инициативу в плане тактильности, все вроде наладилось. В переписке больше не звонит, первый не пишет, только отвечает на вопросы и реагирует на мои сообщения. Вчера у нас был месяц отношений, я написала небольшое сообщение о том, что я его люблю и скучаю, в ответ получила "Доброй ночи солнце, пасиб;)", эту рожицу ";)" шлет уже дней 10 вместо сердечек, поцелуйчиков и тд. Сегодня не писала целый день, пока он тоже ничего не написал. Стоит ли писать первой? Стоит ли спрашивать, почему он перестал общаться как прежде? #отношениясмужчиной
Причем здесь отношения, детка?
Детсад закончи сначала
Конечно, надо прояснить ситуацию и спросить его, почему перестал общаться первый, и что он вообще думает о ваших отношениях, готов ли он создавать с вами семью, или вы так "поиграть в эмоции" ему нужны были. Если же, он не хочет ответить, то вы скажите, что тоже тогда отдалитесь от него, ибо ему не надо страдать фигнёй, боятся вас обидеть, а надо просто все точки над "И"поставить, потому что у вас нет времени, жизнь тратить непонятно на что и кого.
"Вчера у нас был месяц отношений" - ну так это вы считаете, что у вас отношения. И эти тупые знаки внимания на "месяц отношений", "на три дня отношений", только девушкам почему-то нужны. Ни один нормальный парень эту *** не помнит, если только это не годовщина свадьбы.
"Вчера у нас был месяц отношений" - ну так это вы считаете, что у вас отношения. И эти тупые знаки внимания на "месяц отношений", "на три дня отношений", только девушкам почему-то нужны. Ни один нормальный парень эту *** не помнит, если только это не годовщина свадьбы.
Да я и не прошу каких-то особенных знаков внимания, просто не могу понять, почему такой "горячий" человек стал холодеть(или мне так кажется)