Гость
Статьи
Женщина, а вам какие …

Женщина, а вам какие нравятся мужчины?

Тот который всегда доминирует не только в сексе а в принципе в отношениях, или поло подкаблучник который может пойти на уступки, или подкаблучник который всегда соглашается с вами и всё делает так как вы хотите?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идиотский вопрос придурка

Мила

Подкаблучник, разумеется. Нахрен мне тиран?)

Доминантные темнокожие и накачанные мужчины

Гость

Мне нравятся удобные.

Гость

Какие-то крайности. Нравятся адекватные, умные, воспитанные. А не то что ты описал

Рентгенолог

Тиран никому не интересен, потому что не учитывает твоё мнение; подкаблучник тоже никому не интересен - его как будто бы нет. А отношения с дружбы и поддержки начинаются.

Гость

Любая женщина хочет брутального мужчину, который только с ней превращается в подкаблучника. Все любовные романы про это.

Рентгенолог
Гость

Любая женщина хочет брутального мужчину, который только с ней превращается в подкаблучника. Все любовные романы про это.

Таких не бывает.

Вагински
Рентгенолог

Таких не бывает.

А баб это не волнует, они таких хотят и страдают.

Гость
Рентгенолог

Таких не бывает.

Это ж мечты, как и девственницы-развратницы, которые из множества претендентов выберут Васю...

Гость

Ты сам ответил на свой вопрос, какие по-твоему мнению мужчины нравятся девушкам

Гость

Многим бабам нравиться когда мужчина доминирует над ней

Гость

Альфачи для одиночек, омежки- каблуки потом нужны, когда надо обеспечивать детей альфачей.
Это теперь классическая схема.

Гость
Гость

Хотеть можно всë что угодно и кого угодно

кокоджамба

Подкаблучник это тот кто у жены отпрашивается чтобы погулять с друзьями до 18:00.
А что нельзя золотой середины придерживаться? И советоваться друг с другом и в сексе свои предпочтения изначально озвучивать чтобы не было кривляний типа эт мне не нравится, а я вот это хочу.

Гость

Мне нравится мужчина-лидер, который при этом ставит меня на первое место в своей жизни.

Гость

Тот, кто не будет самоутверждаться за счёт женщины.

Гость
Гость

Мне нравится мужчина-лидер, который при этом ставит меня на первое место в своей жизни.

Бабская логика🤦
Взаимоисключающие понятия
Лидер не может никого ставить впереди себя, иначе он уже не лидер.

Вагински
Гость

это мужчина-пиDер.
Лидер ставит задачи подчиненным.

Рентгенолог
Гость

Это ж мечты, как и девственницы-развратницы, которые из множества претендентов выберут Васю...

Я бы опытную хотел, но не развратницу.

Гость

полуподкаблучник какое-то мерзкое слово, подкаблучники не нужны, но и человек которого не интересует твое мнение - тоже
нужен человек на которого можно положиться если надо

Вагински
Гость

полуподкаблучник какое-то мерзкое слово, подкаблучники не нужны, но и человек которого не интересует твое мнение - тоже
нужен человек на которого можно положиться если надо

Я вот тоже хочу хеRR положить на ваше мнение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: