Тот который всегда доминирует не только в сексе а в принципе в отношениях, или поло подкаблучник который может пойти на уступки, или подкаблучник который всегда соглашается с вами и всё делает так как вы хотите?
Идиотский вопрос придурка
Подкаблучник, разумеется. Нахрен мне тиран?)
Доминантные темнокожие и накачанные мужчины
Мне нравятся удобные.
Какие-то крайности. Нравятся адекватные, умные, воспитанные. А не то что ты описал
Тиран никому не интересен, потому что не учитывает твоё мнение; подкаблучник тоже никому не интересен - его как будто бы нет. А отношения с дружбы и поддержки начинаются.
Любая женщина хочет брутального мужчину, который только с ней превращается в подкаблучника. Все любовные романы про это.
Ты сам ответил на свой вопрос, какие по-твоему мнению мужчины нравятся девушкам
Многим бабам нравиться когда мужчина доминирует над ней
Альфачи для одиночек, омежки- каблуки потом нужны, когда надо обеспечивать детей альфачей.
Это теперь классическая схема.
Подкаблучник это тот кто у жены отпрашивается чтобы погулять с друзьями до 18:00.
А что нельзя золотой середины придерживаться? И советоваться друг с другом и в сексе свои предпочтения изначально озвучивать чтобы не было кривляний типа эт мне не нравится, а я вот это хочу.
Мне нравится мужчина-лидер, который при этом ставит меня на первое место в своей жизни.
Тот, кто не будет самоутверждаться за счёт женщины.
полуподкаблучник какое-то мерзкое слово, подкаблучники не нужны, но и человек которого не интересует твое мнение - тоже
нужен человек на которого можно положиться если надо