Гость
Статьи
Парень не предложил …

Парень не предложил лекарств при болезни

Заболела простудой с утра слабость, мой парень на расстоянии, но не предложил свою помощь, ни доставки лекарств, ни денег, раньше когда я была в магазине он мне мог скинуть деньги на вкусняшки, а сейчас зажал на лекарства? Я ему в лоб сказала, что от него никакой помощи и что мне не нужен такой парень, попрошу друга принести или отправить лекарства, а он ответил «делай что хочешь мне все равно» и что я должен был сделать? Приехать в твой город? Я не знаю аптеку с доставкой в твоём городе и тд. Сказал если ты собираешься просить друга значит ты с ним давно общаешься, а я ответила что его волнует только это, а не мое состояние и расстались. Правильно ли я поступила?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,а ты сама не умеешь пользоваться интернет доставкой или тебе деньги были нужны?

Гость

А вы действительно нуждались в его помощи?! Могли бы и сами всё организовать себе, это же всего лишь простуда.
Вы сманипулировали и, видимо, не в первый раз, судя по реакции парня. Добили его другом - совсем некрасиво.

Гость

Он вас не любит, сочувствия нет, как и альтруизма.

ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию

Гость

Аптеки с доставкой через тот же инет узнаются и делаются заказы из любой точки мира. Ему всеравно на тебя и он это сказал. Но как его задело, что другого мч попросишь. Сливай этого парня, толку от него нет, одни обиды.

А почему о вас кто-то должен заботиться? Парень, это временный чувак, который сегодня с вами, а завтра нет, а вы ему уже какую-то ответственность за себя свалили, еще обижаетесь, что он ее брать не хочет.

Парень на расстоянии- вы хоть вживую виделись?

Гость

Я бы тоже рассталась. Тут дело не в деньгах, а в заботе и внимании. У меня бывший был такой же. Чуть я заболею - его как ветром сдувало, ни помощи, ни ухода, ни лекарств. И в других аспектах жизни так же. Сейчас другой, когда мы болеем - мы заботимся друг о друге, и лекарства покупаем, и супчики варим

Гость

Правильно сделали. Типтчная ***, только без прицепа. *** - это баба, которая сама развалила отношения и считает, что всё правильно сделала.

Гость

Дык он не твой парень...хи хи..ты его купила? Он продавался?

Он те ниче не должен

А с какой стати он должен вам кидать денег и отправлять лекарства из другого города с доставкой? Вы не помираете, обычное ОРВИ, он вам сочувствует, поддерживает, сам в другом городе - а вы ему выкатываете предъявы на ровном месте. Ну вы и принцесска.

Гость

А я в данной ситуации на стороне парня. Вот если бы они жили вместе, а он отказался в аптеку сходить и лекарства купить - тогда другое дело. А так он живёт в другом городе. Автор преспокойно могла бы и сама с курьером лекарства заказать, и друзей-соседей попросить. Вот если лекарства дорогие, то могда бы попросить у парня помочь оплатить их.
...Мой муж сейчас работает в другой стране. В браке мы давно, в его любви мне сомневаться не приходится. Он щедро содержит, ни в чём не отказывает. Непременно общаемся по телефону каждый вечер минимум час.Видеться удается раз в два-три месяца. Но если приболел он или я , нам и в голову бы не пришло заказывать курьерами какие-то лекарства друг другу. Уж тут каждый в состоянии позаботиться сам о себе, не напрягая и не волнуя другого. Как справляться с простудой знает каждый. Было бы что-то серьезное, угрожающее жизни - другое дело.
...Считаю, что Автор на пустом месте раздувает проблему.

СалаШмат

Конечно правильно.
Теперь он знает что ты такое и сможет принять правильное решение.

НахйЭтоНахй

Все правильно. Я была влюблена в мужика. Но когда он не помог мне в горе и не помог при тяжелой травме, все чувства к нему прошли.

НахйЭтоНахй
Гость

Он вас не любит, сочувствия нет, как и альтруизма.

ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию

Согласна. Не любит. И как только это понимаешь, история с ним завершена.

НахйЭтоНахй
Гость

А я в данной ситуации на стороне парня. Вот если бы они жили вместе, а он отказался в аптеку сходить и лекарства купить - тогда другое дело. А так он живёт в другом городе. Автор преспокойно могла бы и сама с курьером лекарства заказать, и друзей-соседей попросить. Вот если лекарства дорогие, то могда бы попросить у парня помочь оплатить их.
...Мой муж сейчас работает в другой стране. В браке мы давно, в его любви мне сомневаться не приходится. Он щедро содержит, ни в чём не отказывает. Непременно общаемся по телефону каждый вечер минимум час.Видеться удается раз в два-три месяца. Но если приболел он или я , нам и в голову бы не пришло заказывать курьерами какие-то лекарства друг другу. Уж тут каждый в состоянии позаботиться сам о себе, не напрягая и не волнуя другого. Как справляться с простудой знает каждый. Было бы что-то серьезное, угрожающее жизни - другое дело.
...Считаю, что Автор на пустом месте раздувает проблему.

Такие мужики бросают и в беде потом. Проверено. Нельзя быть подлым и равнодушным на пол шишечки.
Глупо считать что ему все равно на ее высокую температуру, но вдруг потом будет не все равно если она сломает ногу, нечего будет есть или нужны будут лекарства в роддом.

Гость
НахйЭтоНахй

Все правильно. Я была влюблена в мужика. Но когда он не помог мне в горе и не помог при тяжелой травме, все чувства к нему прошли.

Всё верно! Банальная простуда - это такое горе! Раз не помог, не примчался издалека, значит в бан его!
Думаю, от расставания выиграют оба. Автор сможет утешать себя тем, что изгнала незаботливого пофигиста. Он - тем что избавился от неадекватной и очень требовательной девушки, которая тут же бежит по другим мужикам, кичась этим.

НахйЭтоНахй
Гость

Всё верно! Банальная простуда - это такое горе! Раз не помог, не примчался издалека, значит в бан его!
Думаю, от расставания выиграют оба. Автор сможет утешать себя тем, что изгнала незаботливого пофигиста. Он - тем что избавился от неадекватной и очень требовательной девушки, которая тут же бежит по другим мужикам, кичась этим.

Абсолютно все равно выиграет ли мужик от этого. Он равнодушный и нелюбящий, значит уже ненужен и никто. Гудбай прощай.

Гость
Гость

А вы действительно нуждались в его помощи?! Могли бы и сами всё организовать себе, это же всего лишь простуда.
Вы сманипулировали и, видимо, не в первый раз, судя по реакции парня. Добили его другом - совсем некрасиво.

И что теперь делать? Первой позвонить?

Гость

Видимо, он понял, что вы его лишь используете.
Блин, ну реально, в инет у вас есть силы залезть, есть силы отвечать в теме, а себе самой заказать лекарства не можете? Он вам не муж и не мама. Ладно бы рядом был.
У вас что, нет денег на лекарства? Так от простуды и нет никаких лекарств.

Гость
Гость

И что теперь делать? Первой позвонить?

Вы расстались, можете знакомиться с другими

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: