Парень довел до белого каленья. Сначала долго ныл, чтоб я бросила курить. Когда начали вместе жить, курила редко, сейчас чаще намного. Потом начал МОИ! сиги выбрасывать. Был случай, гуляли с друзьями, он демонстративно вырвал сигарету у меня изо рта и выкинул в мусорку. Было обидно. Последней каплей стало, что он открыто стал говорить, что это для него помеха в наших отношениях, перестал целовать, все без поцелуев происходило.... В итоге бросила курить. Уже 2 месяца без сигарет. Он счастлив. А мне так тяжело без сигарет, все время хочется, от этого стала раздражительной. МЧ это видит и старается как-то развлечь, сделать подарок или в кино сходить. Но так хочется взять в рот эту сигарету, снится это постоянно уже дней 5((( Неужели курящая девушка это так плохо? У меня все подруги курят и у них есть некурящие мужья и ничего. Почему так осуждают курение именно девушки? Несправедливо. #курение #отношения
парень и нытик, и хам одновременно - вот что плохо
Мне и курящие мужчины не нравятся, вряд ли стала бы с таким встречаться. А парень ваш, как верно подметил человек выше, обладает ужасным характером и неуважительно к вам относится. Меня больше смущает именно это, а не его желание видеть вас некурящей
а что хорошего?
Будни маргиналов
Мне и курящие мужчины не нравятся, вряд ли стала бы с таким встречаться. А парень ваш, как верно подметил человек выше, обладает ужасным характером и неуважительно к вам относится. Меня больше смущает именно это, а не его желание видеть вас некурящей
В целом он человек неплохой, ответственный, я его люблю. Но иногда он не понимает, что так себя вести ещё при посторонних нельзя, это унижает мои чувства. Говорила ему об этом много раз, вроде понимает и потом забывает.
Это когда люди начинают встречаться и их все устраивает, а потом начинается. И цвет волос не тот, и одеваешься вульгарно, косметики много. Не хотел бы курящую, брал бы не курящую. Надымите ему в лицо и делайте, что хотите.
Это когда люди начинают встречаться и их все устраивает, а потом начинается. И цвет волос не тот, и одеваешься вульгарно, косметики много. Не хотел бы курящую, брал бы не курящую. Надымите ему в лицо и делайте, что хотите.
Ну курить я бросила, пока держусь. Но вот вы правы. Сначало все терпят, потом начинают продавливать под себя..
Если партнер не курит, то это нестерпимая вонь, даже если чуть-чуть запах, он все равно выносит мозг.
Ты почему продолжаешь с ним жить и ноги ему раздвигать, теперь возмущаешься? Целовать то хоть начал или по прежнему с брезгливостью тебя отдерет на сухую и отворачивается?
вот автор глупая... парень то заботится о ней, планирует, что она будет будущей матерью, возможно. да и целоваться с курящей-это фу
Если бы мне кто-то что-то запрещал,его больше не было в моей жизни.
Курящая девушка хороша для минета, губы уже тренированные, а некурящую еще учить надо.
Моя женщина с кальяном по улице ходит
"Уйди, пусть тебя лучше трррахнет мой друг из Тбилиси Шота.
Ему наплевать если баба попахивает гамнецом.
КУРЯЩАЯ МАТЬ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ОТЦОМ."
Ничего. Ну а плохого то что? Если человек любит, то потерпит эту привычку другого и не станет давить.
Не скажите. Я не курящая, парня бы курящего рядом терпеть не стала. Мне реально нестерпимо воняет. Как с таким жить, спать, целоваться - не представляю. Но я бы с курящим встречаться изначально не стала. Для меня это был важный пункт при выборе мужчины. Так же как и у моего мужчины в сторону девушки. Так что тут либо прогибаться под него и бросать курить, если он действительно того стоит, либо расставаться и искать курящего, тогда таких проблем не будет.
А потом ещё целовать его в анус этим ртом будете
Сообщение было удалено
Вот и манипуляции от очередного абьюзера.
Не на ту попал,удод моральный.
Авторка,прочитайте мой коммент и его ответ:вот так действуют манипуляторы и абьюзеры,это просто классика!
Да)))
честно говоря ради этого и бросила курить. А то было реально обидно тогда... сами понимаете.
Хорошо у него получается тебя дрессировать. Ой, сколько радости, тебя прогнули, поощрили. Продолжай в том же духе, прогибаться, пока не сломают. Нет, не понимаю, я посылаю таких парней. Зачем изначально начал с курящей встречаться? Не нравятся курящие - ищи некурящую.
А что в них хорошего?
У курящих изо рта г@вном воняет, простите. Курилки выглядят плохо. Серые, жёлтые, какие-то дешёвые. Даже, если дорого одеты. Дурной запах изо рта - это что-то конечно. Как будто уже внутренности разлагаются. Себя не уважать - с такой встречаться и тем более жить.
В курении ничего хорошего нет, хотя я сама курю более 20 лет. Поведение Вашего парня недопустимо. Вы ж не скрывали того , что Вы курите. Вначале он начал с Вами встречаться, а потом переделывать Вас под свои хотелки. Он уже один бой выиграл, дальше будет хуже .
У курящих изо рта г@вном воняет, простите. Курилки выглядят плохо. Серые, жёлтые, какие-то дешёвые. Даже, если дорого одеты. Дурной запах изо рта - это что-то конечно. Как будто уже внутренности разлагаются. Себя не уважать - с такой встречаться и тем более жить.
Сказано как нельзя лучше.
Плюсанул.👍
На правильный путь ставит, но можешь бросить его и сбежать к быдлу, будете вместе паровозить, и запах от тебя чувствовать не будет
Не скажите. Я не курящая, парня бы курящего рядом терпеть не стала. Мне реально нестерпимо воняет. Как с таким жить, спать, целоваться - не представляю. Но я бы с курящим встречаться изначально не стала. Для меня это был важный пункт при выборе мужчины. Так же как и у моего мужчины в сторону девушки. Так что тут либо прогибаться под него и бросать курить, если он действительно того стоит, либо расставаться и искать курящего, тогда таких проблем не будет.
Вы правы) просто когда мы встречались, я купила пару раз в неделю и это не мешало. А потом стала чаще и чаще и дошло до каждый день. И начались упрёки ((
Сообщение было удалено
А я трубку курю утром на крыльце на даче. Этакий небритый Суходрищев сидит на крыльце с трубкой, разве не секси?
Вот и манипуляции от очередного абьюзера.
Не на ту попал,удод моральный.
Авторка,прочитайте мой коммент и его ответ:вот так действуют манипуляторы и абьюзеры,это просто классика!
Прочитала, спасибо. Думаю об этом и потому тему создала. Т к не знаю. Понимаете , больше то не было никаких звоночков. Только у нас из-за курения ссоры были.
Курящая девушка - это сексуально. Мы с мужем оба курим. Ищите нормального
Так мог тогда со мной не жить. Вот в чем проблема. Пока встречались не сильно воняло((
Курящая баба для мужика некурящего - пепельница. Т.е. мусорка
А утя савсем мозга нет
Ну ищи себе такого же курящего вонючку и живи с ним.
В курении ничего хорошего нет, хотя я сама курю более 20 лет. Поведение Вашего парня недопустимо. Вы ж не скрывали того , что Вы курите. Вначале он начал с Вами встречаться, а потом переделывать Вас под свои хотелки. Он уже один бой выиграл, дальше будет хуже .
Да, он видел что я курю, просто курила крайне мало тогда. Сочувствую Вам, сигареты это зависимость и курить приятно. По себе знаю, сейчас очень тяжело.