Встречаюсь с мужчиной 3 года, все прекрасно, он меня любит, я его люблю, НО, у нас нет взаимопонимания. Вообще. Мы не можем понять друг друга. Мы живем вместе. Например, я не понимаю его, когда он уезжает на 4 дня в свой родной город, у него там свой бизнес, как говорится «хочешь сделать хорошо - сделай сам». У него бизнес автономен, рабочие все делают, но он все равно наведывается, крутится там и приезжает с деньгами. Мы себя ни в чем не ограничиваем благодаря этому. Он дарит подарки и все такое, но! Я не могу проводить без него эти 4 дня, потому что это с четверга на воскресенье, когда ВЫХОДНЫЕ и хочется отдохнуть , где то погулять, а его нет так КАЖДУЮ неделю на протяжении всех этих лет. Я с ним живу только 3 дня… и эти дни мы ещё плюс работаем, поэтому вообще почти не видимся, только вечером, когда с ног валимся. Я с ним пыталась говорить, чтобы например проконтролировал и вечером домой приехал, а он отвечает что он должен делать деньги, что встречи могут там быть и вечером, что я должна просто сидеть и наслаждаться дома. Все эти любовницы сразу отпадают, это исключено абсолютно. Мне нужен совет, как МНЕ понять его, чтобы все это не развалить. Мужчина прекрасен, но физически его бывает очень мало рядом… у меня и работа и спорт зал и массаж, но мне просто хочется семейного счастья, чтобы он был возле меня #отношения
за три года вы не были вместе в кафе, ресторане, парке, не уезжали попутешествовать в отпуск ли на неделю, на три ли дня,не валялись до полудня или трех дня в постели, так?
Я НЕ понимаю такую жизнь, и не вижу смысла ее понимать
Его понять могу, а для себя такую жизнь нет
Вы правы, взаимопонимания тут нет, и надо с ним напрямую об этом поговорить, о том, что для вас это принципиально важно, чтобы рядом был, вы такий человек, не хочет - расстаётесь, как бы не любили его...Но раз, он не идёт вообще на компромисс...И не ценит значит, ваши отношения. Например, можете вместе с ним ездить, на эти 4 дня и т.п. Если не изменяет, против не будет, если поймёт, что вам очень сложно без него эти дни.
Вы правы, взаимопонимания тут нет, и надо с ним напрямую об этом поговорить, о том, что для вас это принципиально важно, чтобы рядом был, вы такий человек, не хочет - расстаётесь, как бы не любили его...Но раз, он не идёт вообще на компромисс...И не ценит значит, ваши отношения. Например, можете вместе с ним ездить, на эти 4 дня и т.п. Если не изменяет, против не будет, если поймёт, что вам очень сложно без него эти дни.
такой*
На вумане пишут, что мужик обязан работать и обеспечивать, обязан развиваться. Чем вы, не довольны? Что его дома нет? Должны быть счастливы, что он сам сваливает, лишь бы бабки нёс.
У него там вторая баба ) Или семья ) Тоже самое там говорит, когда к тебе едет )