Гость
Статьи
Отношения,которых нет

Отношения,которых нет

Как искоренить в себе наивность и дурость,кааак? Мужчина кинул аж год назад! И каждый его звонок для меня "он меня любит", каждое его сообщение "ой он страдает по мне". Аватарку сменил,конечно тоже для меня,для кого еще??)) Выставил в статус романтичную музыку,дык я вообще прыгаю от счастья. Это простительно девушке,а мне далеко за 30 и я такая наивная. Вот как избавится?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мила

Сначала депрессия, затем апатия, а дальше ты находишь мужчину, с которым у тебя будут РЕАЛЬНЫЕ отношения, и перестаёшь страдать своими фантазиями, так как больше нет одиночества.

Мила

И перестаёшь цепляться за эмоциональный план. Ну и естественно, если хочешь морально вырасти, как то.

Мила

А мужик тот...Пусть, будет в знакомых. Не для того, чтобы бежать к нему на крыльях любви, а просто так. Потому, что так проще будет, что есть, но уже ничего не связывает.

Это женская вера в чудо, не знаю как искоренять, у меня такого не было

Гость

Мужику - респект. Знает, что если посатрясать воздух пустыми словами о великой любви, баба растопырится в два раза шире.
Справится несложно. Вам - включить мозг. Перечитать "Каштанку". Особенно то место, где мальчик привязывал кусочек лакомства на веревочку, давал собаке проглотить, а потом за веревочку вытаскивал этот кусочек из её желудка. Вы в той же ситуации. Непонятно, почему мужчину не заблокировали? Зачем продолжаете с ним общение? Вам нравится агония?

Гость

Заблокировать ведре

Вагински

Думаю что минет излечит вашу боль дочь моя.

Гость

Он пингует вас, если пишет и звонит. Если мужчина любит, он ведет себя совсем не так.

Гость
Гость

Он пингует вас, если пишет и звонит. Если мужчина любит, он ведет себя совсем не так.

Ясна поляна,что не любит, я и " да" не говорю и заблокировать духу не хватает

Гость
Мила

Сначала депрессия, затем апатия, а дальше ты находишь мужчину, с которым у тебя будут РЕАЛЬНЫЕ отношения, и перестаёшь страдать своими фантазиями, так как больше нет одиночества.

Уже и реальный мужчина есть, а дурь эта сидит во мне...

Гость
Вагински

Думаю что минет излечит вашу боль дочь моя.

Не пробовала) и поздно учиться

Вагински
Гость

Не пробовала) и поздно учиться

учиться никогда не поздно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: