Дано: город 300к населения
М (я): 30, ж: 26
У каждого по кв, машина, девушка зарабатывает среднюю зп в регионе, я сильно выше. Оба без детей, интересы совпадали .
Срок отношений два года.
Быт разделен, я готовил, все покупал, кафе и путешествия строго за мой счёт, она занималась уборкой (очень любила чистоту).
Не ругались, были очень хорошие и теплые отношения.
Это вводная.
Жили хорошо, работу работали, то я у нее жил, то она у меня, ездили на юг, путешествовали (оба удаленщики).
Она говорила, что хотела бы провести со мной всю жизнь, я тут же делаю предложение, она соглашается, но на следующий день говорит, что мы расстаёмся и уходит в закат к себе на кв, забанила во всех соцсетях.
Как? Главное, почему?
Мысль с леваком отметаю, последние полгода жили вместе. Просто собрала вещи и уехала, кольцо оставила.
Что это вообще было? #отношения
Чё так долго ее в ЗАГС не звал?
Запомни в ЗАГС надо сразу звать в течении первого года.
Цену набивает. Беги стуча копытцами заглаживать виртуальную вину желательно с материальными подношениями.
Возможно испугалась. Если 100% уверен, что не жахается на стороне, то можно дать время ей на подумать. При этом ничего не выяснять и не бегать за ней. В течение пол года не передумает - закрывать вопрос окончательно. Следующая.
Это было то, что она испугалась потерять свою свободу, кардинально изменить свою прекрасную жизнь, просто ее накрыло страхом. У невест такое бывает. Когда-то вы снова встретитесь, она сама наверное позвонит, или съездейте к ней, скажите, что ваше предложение в силе, но когда она захочет, на западе и по 10 лет до свадьбы в невестах ходят. А там видно будет. Не похоже, что она вас не любит, скорее наоборот, боиться свадьбой все испортить. Или бытом. Мое ИМХО это просто мандраж.
боится
В чём проблема? Одна свалила - найдите другую.
Проблема понять, что это было вообще. Найти не проблема, а вот разобраться в ситуации куда сложнее.
Да ей просто надоело эмоциональную составляющую отношений тащить и подпинывать тебя.
После того, как она сказала тебе, что хочет с тобой всю жизнь прожить, так после ее слов ты сделал ей предложение , а раньше не судьба была?
А дальше что?
Всю жизнь ей быть инициатором серьезных перемен в отношениях?
Она поняла, что равноправие в отношениях ей не подходит, решила искать другого, кто пошустрее и по инициативнее.