Гость
Статьи
Мужчина должен только …

Мужчина должен только себе

Забавляют женские истерики и негатив с их стороны когда они пытаются навесить на меня какие то там долги настоящего мужчины а я говорю в ответ что должен только себе а именно быть счастливым!как же они гримасничают и брызжут ядом!но вот интересно,почему небось сами то живут для себя!?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Я отгородил себя от женщин, теперь они не могут мне что-либо сказать, я их просто заблокирую

Гость

дык будь. никто ж не против, чтобы ты прожил всю жизнь один, и тихо подох в одиночестве, а твою хатку отдали малоимущим.

Автор, не надо женщинам что-либо доказывать, это бесполезно, вскоре ты сам это поймешь, просто действуй, как тебе выгодно

Гость

дык будь. никто ж не против, чтобы ты прожил всю жизнь один, и тихо подох в одиночестве, а твою хатку отдали малоимущим.

Да нет, родственникам отдадут, если родственников не будет, то государство себе заберёт

Гость
IQ1000

Да нет, родственникам отдадут, если родственников не будет, то государство себе заберёт

ну так а государство отдаст в соцнайм малоимущим.

Гость

пока не создал семью, да .

СалаШмат

И родителям. Это единственные люди, которые поддержат и помогут в трудной ситуации.

Гость

Пока не влюбишься

Гость
СалаШмат

И родителям. Это единственные люди, которые поддержат и помогут в трудной ситуации.

может, уже хватит грузить родителей своими "трудными ситуациями"? сам справляйся.

Мила

Странно, что на вашем жизненном пути, попадались только такие женщины...

Гость
Мила

Странно, что на вашем жизненном пути, попадались только такие женщины...

как раз не странно

Гость

Женщины ни особо-то (не на 100%) и при чём, - их так зазомбировала/воспитала Власть (пропаганда), что каждая должна быть халявщицей-рабовладелицей/паразитом, а за это ей ещё и платили мужчины, мало того, ещё и пожизненно терпели её самодурство.

Такая вот логика Всемирной Власти. А логика любой Власти: разделять и властвовать. Власть и разделила - женщинам рабовладычество, а мужчинам - рабство. Женщинам, конечно же, понравилось... оттого они и демонстрируют свою власть путём самодурства и агрессии. Не найдёте ни одной НЕагрессивной.

Если установить реально действующее гендерное равноправие, тут же исчезнет и самодурство и агрессия...
Так что частным образом обращаться к здравомыслию женщин - бесполезно. Пока сама Власть не отменит матриархатно-рабовладельческий строй - всё останется по-прежнему...

А такое время скоро настанет. Рабство уже изжило себя и несёт больше убытков, чем пользы той же Власти. Так что всё скоро изменится... ну так же, как это было - по инициативе Власти отменено рабство в Америке, а крепостничество - в России.

Гость

Мужчина должен только себе только когда он одинок.
Вступая в отношения, любые, хоть дружеские, хоть любовные, хоть родительские. Мы автоматически берем на себя ответственность и мы становимся должны. И к полу это не относится.
Никому не должен только одиночка

Гость

Мужчина должен быть на фронте. Точка.

Меркантильная
Гость

Мужчина должен только себе только когда он одинок.
Вступая в отношения, любые, хоть дружеские, хоть любовные, хоть родительские. Мы автоматически берем на себя ответственность и мы становимся должны. И к полу это не относится.
Никому не должен только одиночка

Каждый сам решает, что он должен, а что нет. Когда другие говорят, что ты должен семье, детям, родителям, мужу, жене, мужчине, женщине, это всегда отталкивает. Живите по совести и не учите других.

Гость
СалаШмат

Ты слишком старый толстый и вонючий чтобы родители тебя содержали

Гость
Меркантильная

Каждый сам решает, что он должен, а что нет. Когда другие говорят, что ты должен семье, детям, родителям, мужу, жене, мужчине, женщине, это всегда отталкивает. Живите по совести и не учите других.

А вы не толкайтесь гражданка, стойте спокойно в очереди

СалаШмат
Гость

Ты слишком старый толстый и вонючий чтобы родители тебя содержали

Ты слишком тупой, чтобы понять о чем идёт речь.

Меркантильная
Гость

А вы не толкайтесь гражданка, стойте спокойно в очереди

Хорошо 😄

Гость

Ты никому не сдался. Постирай носки 🧦

Гость

Господь Бог - Творец, Создатель- создал человека по своему образу и подобию. То есть со стремлением к созиданию, к творчеству.
Женщине дарована привилегия создать нового человек, не прилагая никаких усилий. Да, трудно, обременительно, больно, но без умственных и нравственных усилий.
Мужчина может выразить себя только трудом. Вырастить сад или написать сад на холсте.
Вот и должен мужчина только Богу и себе. Заниматься самосовершенствованием, самовыражением, созидать и творить.
Попытки женщин превратить мужчину в тяглового холопа для исполнения её растущих материальных запросов есть просто ересь.

Гость
Меркантильная

Подход неверный, поэтому и страна разваливается и разводов у нас уже 70%

Меркантильная
Гость

Подход неверный, поэтому и страна разваливается и разводов у нас уже 70%

Это потому, что все говорят, что мне должны, а сами ничего не делают.

Гость
Меркантильная

Это потому, что все говорят, что мне должны, а сами ничего не делают.

Не мне должны. А должны друг другу уже

Меркантильная
Гость

Не мне должны. А должны друг другу уже

То есть вам ничего не должны?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себе и соси и будь счастлив. Почему тебе другие это должны делать?

Гость

Всем пофиг на какого то анонима из тырнэта, что он должен или не должен. Тебе тоже никто и ничего не должен. Живи сам по себе.

Гость

Мужчина должен быть красивым, щедрым и добрым , полностью обеспечивать нищую пи...ду и её мамашу с амбициями Графини , всегда быть виноватым , дарить нищенке брилианты на коленах и угождать ,её маргинальной родне !!! Ведь исключительно для этого , мама этого парня ,его растила , экономила на себе, переживала и копила на образование и жильё сыну !!!

777

Если должен только себе, не лнзь в отношения, живи сам с собой. Но хочется ещё и причиндал пристроить при таких раскладах? Я тебе ничего не должен, но трахаться хочу. Не знаю, кто согласится на такие расклады

Гость
Гость

Мужчина должен быть красивым, щедрым и добрым , полностью обеспечивать нищую пи...ду и её мамашу с амбициями Графини , всегда быть виноватым , дарить нищенке брилианты на коленах и угождать ,её маргинальной родне !!! Ведь исключительно для этого , мама этого парня ,его растила , экономила на себе, переживала и копила на образование и жильё сыну !!!

Если не делаешь нищенку счастливее и богаче, нах тогда ты ей сдался? Иди пристраивать свой причиндал к женщинам своего достатка или выше, но они тебя на все четыре стороны пошлют, если ты не идеальный красавчик и не намного моложе этих женщин. Если ты не должен, твой корнишон тоже не должны обслуживать, так и останешься до старости на форуме ныть)

Гость

когда спepмовoзкu cъеbyться с форума

Гость

Знаю одного такого.
Мудешник.
Девушки от него шарахаются, никто ничего не пытается навешивать. С таким достаточно 5-минутного разговора - и сразу хочется дистанцироваться как можно дальше. Что все и делают.
Ему уже сорок. Ни отношений, ни даже друзей.
С каждым годом всё гаже и гаже становится. Его собственная мать уже его побаивается и иногда даже не открывает дверь: типа, нет дома...
Так что вы наслаждайтесь одиночеством в обнимку со своими долгами самому себе - а нам, женщинам, интересны умные, состоявшиеся, добрые и заботливые. Всякий же шлак пусть сидит и развлекается фантазиями о своей якобы востребованности.

Гость
Гость

Сам себе и соси и будь счастлив. Почему тебе другие это должны делать?

Соси я сказал!со су чка:)

Гость
Гость

Совершенно верно, а что не устраивает?🧐

Гость

На самом деле стандарты общества по отношению друг другу и придуманы женщинами в сторону мужчин и мужчинами в сторону женщин. Придуманы они потому, что как бы, по логике, этот расклад их устраивает. И это большинство,иначе бы оно не укоренилось в массах. Поэтому от большинства женщин вы и услышите подобные стандарты, а если они вам не подходят, то и вы не подходите этим женщинам. Вот они и злятся. Ищите свое счастье в меньшинстве и в тех, кто разделяет ваши взгляды, уверена, среди миллардов людей они сыщутся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: