Живем с парнем год вместе, но он любит выпить. Раз в неделю собирается с друзьями, в клубах, барах, на даче и напивается в сопли (аж два слова связать не может). Ругаемся постоянно. Я не вижу ничего такого в том, чтобы собраться компанией, выпить, но в пределах разумного. Но каждый раз, я вижу в нем пьяным не своего парня, а чудовище, которое не может стоять на ногах и творит какие-то непонятные вещи.В остальном он идеальный, люблю его безумно. Сейчас окончательно поругалась, уехала к маме. Не знаю как жить дальше, стоит ли продолжать эти отношения или пора уходить. #отношения #алкоголь
Попробуй от него съехать, возможно он перестанет пить
Уходи, с возрастом ничего не поменяется , только он уже будет рукоприкладствовать
Алкоголик это
Горбатого только могила исправит .Нужен ли тебе такой человек с таким аморальным образом жизни и готовы терпеть его пьянства?А дальше будет хуже. Не нужно тратить время на такого ,лучше разойтись
Горбатого только могила исправит .Нужен ли тебе такой человек с таким аморальным образом жизни и готовы терпеть его пьянства?А дальше будет хуже. Не нужно тратить время на такого ,лучше разойтись
Как парень он очень хороший, постоянно говорит как любит меня, помогает по дому, у нас много общих интересов. В целом все идеально, помимо этих тусовок(
Попытайтесь все таки поговорить с ним, может дойдет до него. Если будет продолжаться, лучше расстаться, верный путь к алкоголизму
Много раз говорила, вроде понимает, говорит что не будет так напиваться, но видимо не может себя контролировать. Тут компания по большей части влияет, друзья пьют постоянно
Он алкаш.
Не алкаш тот, у кого во рту НЕ бывает алкоголя.
Алкоголизм бывает в разной степени - раз а неделю, раз мемяц, по праздникам, в выходные, когда друзья пришли ...
Ну, и какая у тя степень алкоголизма?
Женский, кстати не лечится ..гы..гы
Как парень он очень хороший, постоянно говорит как любит меня, помогает по дому, у нас много общих интересов. В целом все идеально, помимо этих тусовок(
Автор, поговорите с ним, скажите, что вам не нравится, что он так себя ведёт, что когда он пьян, он несколько неадекватно себ ведёт и вы опасается за себы. Скажите, что боитесь за его здоровье и попросите так не делать. А потом просто наблюдайте. Если он вас любит, он задумается над этим и так делать перестанет.если нет, то уходите.
Вообще то мы люди малопьющие : пьем и все нам мало...