С бышим парнем была в отношениях около трех лет, встречались с 17-18 лет,была большая любовь, особенно с его стороны.Я уехала в другой город учиться, все начало сходить на нет с моей стороны, долгое время встречались на расстоянии,он обещал ждать, успел в армию сходить. Но в итоге мы все равно расстались, я его бросила, так как нет чувств. Учебу я окончила в этом году, приехала обратно к себе, он начал мне написывать и спраоивать у знакомых в каком городе я собираюсь жить, при том, у него есть девушка,мне знакомые об этом сообщили, будто год уже встречаются. Зачем он все это делает? зачем написывает и ни по разу, все интересуется как я и что, к нему я на вернусь точно, так как в моем сердце уже есть любовь к другому. #бывший
Какая вам разница если у вас новый парень?
Блочьте и всё
Тут не зная конкретно, что он пишет, сложно сказать. Но вообще, необязательно же человек интересуется вами с целью вернуть отношения. Может у него ностальгия по юности проснулась и интересно именно как вы живете, чем дышите, как изменились. Некоторым любопытно узнавать про жизнь одноклассников и одногруппников, не из чувства к ним, а из спортивного интереса.
так как ты его бросила - значит ты прошла все ступени охладевания. а он - нет и у него осталась недосказанность. в психологии это называется дурацким словом гештальт. его тянет к тебе чтобы выговориться и отпустить. но есть вероятность что чувак тупо рассчитывает на кекс на старых дрожжах
так как ты его бросила - значит ты прошла все ступени охладевания. а он - нет и у него осталась недосказанность. в психологии это называется дурацким словом гештальт. его тянет к тебе чтобы выговориться и отпустить. но есть вероятность что чувак тупо рассчитывает на кекс на старых дрожжах
неа,он прекрасно знает,что так просто никогда ему не дам, даже в отношениях так было, потому что не любилп
Ну так не отвечайте, заблокируйте,если прямо преследует, то можете и в органы правопорядка обратиться,как минимум неприятная беседа ему гарантирована. Какая разница зачем он это делает,5сли Вы ссним отношений не хотите, нет сказали ,ели не понимает в блок, если все равно не понимает то тут уже через правоохранительные органы помощи просить . А зачем, может просто от нечего делать, может потому что чувства есть и как бы не против Вас вернуть,а девушка его для него такой возможный запасной аэродром,а может возможный аэродром запасной Вы. Ещё возможная причина месть, банально глупо, но бывает, ну не может мужчина пережить, что с ним расстались, и он как бы "возвращает прошлую любовь" , чтобы потом ее бросить самому. А вообще меньше о нем думайте,а стройте отношения с тем кого любите