Гость
Статьи
На какую работу пойти, …

На какую работу пойти, чтоб познакомиться с мужчиной?

На какой работе будут реальные шансы познакомиться с нормальным мужчиной?
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, …

lapka
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Игорь
Гость

Вот не соглашусь. Фила Коллинза в соседях иметь не хочу, со всем к нему уважением. Как-то жила недолго в общежитии музыкантов. Это трэш))

Это потому что живешь в бетонной коробке, поставленной на другие бетонные коробки. А у меня дом и хороший кусок земли. А надо будет - звукоотражающие экраны поставлю.

Гость
Игорь

Это потому что живешь в бетонной коробке, поставленной на другие бетонные коробки. А у меня дом и хороший кусок земли. А надо будет - звукоотражающие экраны поставлю.

Не угадал.

Гость
Игорь

Это не я а Вы. Все на кошелек смотрите. А даже не на кошелек, а на фотошопленые фотки- какие виды, какая тачка, какой дом! Не понимая, что все это можно просто приклеить!

Куда приклеить , какие фото? У людей при знакомстве на лбу фото? Судят по интеллекту и по образованию сперва! По словарному запасу. По речи. Потом уже смотрят на что способен мужчина.

Гость
Игорь

Еще как задают. На СЗ - через одну ( ну если 30+)

А, ты ещё и на сз сидишь? Точно, дно! Без сомнения!
И судишь потом о женщинах по сайту.
Там лохов разводят! Они и спать с тобой не собираются, не тосто жить с тобой! И возможно, большинство тебе пишущих - мужики! Развод на бабки просто

Гость
Игорь

И - все? Типа как собака редкой породы, чтобы друзья завидовали?
Так нам это не надо! Мы друг другу уже давным давно все доказали! Это может быть начинающим кому то нужно показать - типа ВОТ Я КАКОЙ!
А мне то зачем? У меня забот - выше крыши! Еще и роскошную женщину к этим заботам присовокупить!
Я выберу, ты особо не переживай! Толстуху не толстуху, с рынка или еще откуда-то - это не важно. Важно, ЧТО НЕ ТЕБЯ!

Такая как я тебе не светит! И не рвусь? Уже 17 лет в браке.

Гость
Игорь

Как шифоньер в гостиную подбираете, честное слово!

Нет! Просто человек должен быть хороший! И воспитан в приличной семье!
А кому нужен сын алкаша?

Гость
Игорь

Еще раз повторюсь! Я могу взять кого угодно, это не имеет значения. Важно что это будешь не ты!

Так я и не рвусь! В браке давно! А даже если бы была свободна - то мы бы даже не столкнулись бы нигде! Разные слои общества! Ты дно!

Оленька
Игорь

Это не я а Вы. Все на кошелек смотрите. А даже не на кошелек, а на фотошопленые фотки- какие виды, какая тачка, какой дом! Не понимая, что все это можно просто приклеить!

Важнее в какой ресторан он пригласит, а не какие виды у него там на фотке. А если фотка с тачкой, то это маргинал и он сразу в бан летит.

Оленька

Важнее в какой ресторан он пригласит, а не какие виды у него там на фотке. А если фотка с тачкой, то это маргинал и он сразу в бан летит.

Я не путаю? Это вы год назад писали, что чуть ли не на двадцать тысяч жить умеете?

гендерное преступление🍎
Оленька

Сурова, сурова)
Но "фильтр" по отсеву мужчиков выставлен грамотно и с существенным экономией времени

Гость
Мила

Рассматриваете вы лишь деньги мужчин, насколько я поняла?

Мужик, давно пол поменял?

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я не путаю? Это вы год назад писали, что чуть ли не на двадцать тысяч жить умеете?

Да, жила так до встречи с женихом

Оленька

Да, жила так до встречи с женихом

То есть не путаю... Тогда о каком высоком уровне, к которому вы якобы привыкли, пишет ваша защитница?

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

То есть не путаю... Тогда о каком высоком уровне, к которому вы якобы привыкли, пишет ваша защитница?

Я не привыкала ни к какому уровню. Когда только только на СЗ пришла, то богача не искала. Мне важно было чтоб он был не жадный и чтоб готов был содержать. Но там таких нет среди середнячков. Если мужик среднее зарабатывает, то он как Игорь над каждой копейкой трясется, высчитывает свою выгоду, сует нос в мои финансы.
Мне же щедрый нужен, с открытой душой, которому для меня ничего не жалко ( а мне много и не надо). Мелочные мужчички противны и жалки. Поэтому и стала искать обеспеченного. И всем советую.

Оленька

Я не привыкала ни к какому уровню. Когда только только на СЗ пришла, то богача не искала. Мне важно было чтоб он был не жадный и чтоб готов был содержать. Но там таких нет среди середнячков. Если мужик среднее зарабатывает, то он как Игорь над каждой копейкой трясется, высчитывает свою выгоду, сует нос в мои финансы.
Мне же щедрый нужен, с открытой душой, которому для меня ничего не жалко ( а мне много и не надо). Мелочные мужчички противны и жалки. Поэтому и стала искать обеспеченного. И всем советую.

А если щедрый и душевно, и финансово, но вдруг стал банкротом, что делать будете? Моя подруга вот уже второй год помогает своему мужчине, чем может. Очень крупное предприятие пошатнулось и пытается выжить. Так вот она когда и ресурсы в него вкинет, а нынче и ремонт в его коттедже делать взялась. Не расписаны!

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А если щедрый и душевно, и финансово, но вдруг стал банкротом, что делать будете? Моя подруга вот уже второй год помогает своему мужчине, чем может. Очень крупное предприятие пошатнулось и пытается выжить. Так вот она когда и ресурсы в него вкинет, а нынче и ремонт в его коттедже делать взялась. Не расписаны!

Буду сидеть на попе ровно. А что я должна делать? Идти вкалывать? Решать проблемы с деньгами - мужская обязанность.

Оленька

Буду сидеть на попе ровно. А что я должна делать? Идти вкалывать? Решать проблемы с деньгами - мужская обязанность.

Останетесь ли с этим мужчиной, если ему какое-то время будет совсем нечего в вас вкладывать? И вы не знаете длительность этого времени. Он сам не знает. Вчера ещё были поездки за границу и украшения не ширпотребные, а сегодня - состояние невесомости.

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Останетесь ли с этим мужчиной, если ему какое-то время будет совсем нечего в вас вкладывать? И вы не знаете длительность этого времени. Он сам не знает. Вчера ещё были поездки за границу и украшения не ширпотребные, а сегодня - состояние невесомости.

Что значит нечего вкладывать? Оставит меня голодной на морозе? И пошлет на каторгу?
Так ни один достойный мужчина не допустит такого. Нормальный мужчина всегда деньги найдет для своей женщины.

Оленька

Что значит нечего вкладывать? Оставит меня голодной на морозе? И пошлет на каторгу?
Так ни один достойный мужчина не допустит такого. Нормальный мужчина всегда деньги найдет для своей женщины.

Вы странная. Вот ей богу. На имущество может быть надожен арест. Всякие судебные разбирательства идти. Или ещё чего. Сколько бизнеса в пандемию свернулось? Вот, допустим, было вчера 300-500, а теперь нет этой кормушки. А на дядю работать в нашем регионе тыс. 60-70 - это зп начальника отдела. То есть на всё про всё. Что будете делать?

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы странная. Вот ей богу. На имущество может быть надожен арест. Всякие судебные разбирательства идти. Или ещё чего. Сколько бизнеса в пандемию свернулось? Вот, допустим, было вчера 300-500, а теперь нет этой кормушки. А на дядю работать в нашем регионе тыс. 60-70 - это зп начальника отдела. То есть на всё про всё. Что будете делать?

Ничего не буду делать. Мужчина с хорошим образованием и опытом работы в международных компаниях не будет работать за 70 тыс. Да и мне много не надо. Мне главное чтоб заботился и чтоб на работу не гнал.

Оленька

Ничего не буду делать. Мужчина с хорошим образованием и опытом работы в международных компаниях не будет работать за 70 тыс. Да и мне много не надо. Мне главное чтоб заботился и чтоб на работу не гнал.

Времена декабристок, смотрю, прошли) Сейчас из дворянства в ссыльные, на каторг, даже за большой любовью пошла б одна из тысячи) Забыла б, что жена, которая "вместе и в горе, и в радости".

Гость
Оленька

Бред какой то вы написали. Никого я не окучивала.
500 человек было отшито по переписке. Встретилась я только с 7 мужчинами. Все они были обеспеченными ибо научилась хорошо их фильтровать. У меня была многоступенчатая система фильтрации. Повторные свидания были только с двумя. А секс только с одним.

Оленька, сколько он даёт вам в месяц содержание наличными? Сумма?

Оленька
Гость

Он даёт карту, в тратах не ограничивает и не контролирует. Я трачу на все что мне нужно и родителям помогаю.

Гость

В приличном обществе таких вопросов не задают. Не комильфо, знаете ли!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Времена декабристок, смотрю, прошли) Сейчас из дворянства в ссыльные, на каторг, даже за большой любовью пошла б одна из тысячи) Забыла б, что жена, которая "вместе и в горе, и в радости".

По минусам смотрю, что сейчас знаменитую любовь женатого Колчака - Анну Тимиреву - в интернете б оскдили прилюдно громко. И не за то, что объект оба были не свободны, а за то, что своей волей пошла под арест, лишь бы быть вместе.

Гость
Оленька

Он даёт карту, в тратах не ограничивает и не контролирует. Я трачу на все что мне нужно и родителям помогаю.

А сколько на карту в месяц приходит?

Гость
Оленька

Как же ты далека от реальности, детонька. Как раз-таки в условиях экономического пиндеца, за бортом в первую очередь остаются персонажи, имеющие опыт работы в международных компаниях, когда оные сливаются с рассейского рынка. И данные индивиды, не готовые идти работать за среднестатистическую зряплату, апеллируют своим опытом и заработками чуть выше среднего во времена работы на дядюшку Сэма. От чего и сидят, посасывая лапу и проедая запасы, если они есть. Но со временем и с таких спадает вся спесь и идут они туда, куда их возьмут, засунув свои амбиции в пятую точку.

Оленька
Гость

А сколько на карту в месяц приходит?

Там лимит 700 тыс, а я обычно трачу тыщ 80. Я не транжира.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В приличном обществе таких вопросов не задают. Не комильфо, знаете ли!

Здесь анонимный форум, а не приличное общество. Это раз. А два - абсолютное денежное значение важно. Вам кажется, что нет разницы - быть безганичной владычицей зарплатной карты мужчины, куда приходит его
ЗП 80 тыс? Или получать от мужчины содержание в твердой сумме 300 тыс/месяц наличными?

Оленька
Гость

Как же ты далека от реальности, детонька. Как раз-таки в условиях экономического пиндеца, за бортом в первую очередь остаются персонажи, имеющие опыт работы в международных компаниях, когда оные сливаются с рассейского рынка. И данные индивиды, не готовые идти работать за среднестатистическую зряплату, апеллируют своим опытом и заработками чуть выше среднего во времена работы на дядюшку Сэма. От чего и сидят, посасывая лапу и проедая запасы, если они есть. Но со временем и с таких спадает вся спесь и идут они туда, куда их возьмут, засунув свои амбиции в пятую точку.

И что? Мне в общем то все равно как он будет добывать средства. Он меня в финансы не посвещает. Зарабатывать - его задача. Моя - быть красивой и ласковой.

Гость
Оленька

80 - это крайне мало на содержание содержанке. На Атолине и то даже бабушки не хотят содержание 50 тыс - хотят содержание как минимум 100 тыс.

Вы попробуйте снимать (и перекладывать себе на счет) все 700 тысяч. Заодно и проверите, насколько ваш мужчина жлоб.

Потому как содержание 80 тысяч - ну очень средненько-слабенькое.

Гость

Здесь анонимный форум, а не приличное общество. Это раз. А два - абсолютное денежное значение важно. Вам кажется, что нет разницы - быть безганичной владычицей зарплатной карты мужчины, куда приходит его
ЗП 80 тыс? Или получать от мужчины содержание в твердой сумме 300 тыс/месяц наличными?

Я вообще такими категориями не мыслила) Ни-ког-да. Поможет - расцелую, нет - и суда нет. Потому на цифры фиолетово. А так я и у близкой подруги доходы не спрашиваю. А вы?

Гость

80 - это крайне мало на содержание содержанке. На Атолине и то даже бабушки не хотят содержание 50 тыс - хотят содержание как минимум 100 тыс.

Вы попробуйте снимать (и перекладывать себе на счет) все 700 тысяч. Заодно и проверите, насколько ваш мужчина жлоб.

Это вы та женщина рубенсовских форм, которая проституцию в жизнь внедряет?

Оленька
Гость

80 тыс - это только чисто мои траты - на внешность, коммуналку мою и родителей.
Все траты на быт, продукты, доставки, развлечения лежат на нем.
Зачем мне на свои счета перекладывать? Все равно скоро женимся.

Оленька

80 тыс - это только чисто мои траты - на внешность, коммуналку мою и родителей.
Все траты на быт, продукты, доставки, развлечения лежат на нем.
Зачем мне на свои счета перекладывать? Все равно скоро женимся.

Ольга! Какое "женимся" из женских уст??? Для выходца из приличной семьи и обладателя академического образования.

Гость
Оленька

Быть "не транжирой" уместно - если ты жена. И приходящие 700 тыщ ЗП - это твоя СОВМЕСТНАЯ с мужем СУПРУЖЕСКАЯ собственность. Которая оседает либо на счете жены. Либо на них покупается совместное с мужем имущество.

Вот тогда можно быть экономной женой и не транжирить деньги, а складывать их на свой счет (счет жены).

А когда женщина никто - она лишь женщина на содержании, то ваша экономность не уместна. Он сменит вас через несколько месяцев на новую содержанку, а вы старались показать себя не жадной - совершенно зря.

Снимайте по 700 тыс ежемесячно и складывайте на свой счет. Вас по-любому сменят скоро. Так хоть улучшите в этих отношениях свре мат положение.

Гость
Гость

Быть "не транжирой" уместно - если ты жена. И приходящие 700 тыщ ЗП - это твоя СОВМЕСТНАЯ с мужем СУПРУЖЕСКАЯ собственность. Которая оседает либо на счете жены. Либо на них покупается совместное с мужем имущество.

Вот тогда можно быть экономной женой и не транжирить деньги, а складывать их на свой счет (счет жены).

А когда женщина никто - она лишь женщина на содержании, то ваша экономность не уместна. Он сменит вас через несколько месяцев на новую содержанку, а вы старались показать себя не жадной - совершенно зря.

Снимайте по 700 тыс ежемесячно и складывайте на свой счет. Вас по-любому сменят скоро. Так хоть улучшите в этих отношениях свре мат положение.

Верно.

Оленька
Гость

Я не никто, я будущая жена.
Мне деньги как таковые и не нужны. Мне важно чтоб мужчина заботился и уберегал меня от проблем и денежных вопросов. Искала именно такого чтоб под крыло взял. Остальное мне не важно. Все эти крысиные заначки и поиск выгоды - это не про меня.

Оленька

Мне деньги как таковые и не нужны. Мне важно чтоб мужчина заботился и уберегал меня от проблем и денежных вопросов. Искала именно такого чтоб под крыло взял. Остальное мне не важно. Все эти крысиные заначки и поиск выгоды - это не про меня.

Можно вопрос без шпилек? Какие точки соприкосновения? Как досуг обоюдоприятно проводите? Культура или спорт? Кроме постели.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это вы та женщина рубенсовских форм, которая проституцию в жизнь внедряет?

Она самая

Гость
Гость

Женщинам нельзя столько денег давать, а то разбалуются

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Можно вопрос без шпилек? Какие точки соприкосновения? Как досуг обоюдоприятно проводите? Культура или спорт? Кроме постели.

Он вообще домосед, как и я. Из досуга только ресторан вечерами. Театры, выставки мы не любим. В поездки редко ездим. Были в Питере, в Сочи и в Израиле. После свадьбы улетаем в Ю-В Азию.

Оленька

Он вообще домосед, как и я. Из досуга только ресторан вечерами. Театры, выставки мы не любим. В поездки редко ездим. Были в Питере, в Сочи и в Израиле. После свадьбы улетаем в Ю-В Азию.

Ну... Лишь бы одна волна была. Не то мне турпоходы по козьим тропам подавай и любой актив, а избранник бы Емелей оказался...
Отстала. Мартен зовёт)

Гость
Гость

На работе обычно одни женатики, даже не рассчитывайте. Сайты знакомств, форумы, чаты разной тематики - там можно найти свободных.

Странные рассуждения. А неженатым что, пособия платят, им работать не надо?

Гость
Оленька

//Я не никто, я будущая жена.//

🤣🤣🤣🤣

Вы такая старая, а ума не нажили. Он полный, значит тестостерона мало , пенис слабый. Скоро ему понадобится новая женщина для взбадриаания его либидо.

Гость
Гость

Женщинам нельзя столько денег давать, а то разбалуются

А мужчинам нельзя до свадьбы давать секс.

K-pax
lapka

Нет, не только. Рассматриваю по многим критериям. Однако бедных мужчин не рассматриваю.

Сказала безработная тетка на 5ом десятке лет). Ну бляять удачи🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Кстати, тебя даже на ресепшн не возьмут. Зачем им брать какую то бабку, если можно взять 20ти летнюю девочку. Сук, ну мозгов вообще нет.

Твоя работа - это кассир(и то не факт), уборщица, раскладчица куриных шей.

Гость
K-pax

Сказала безработная тетка на 5ом десятке лет). Ну бляять удачи🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Кстати, тебя даже на ресепшн не возьмут. Зачем им брать какую то бабку, если можно взять 20ти летнюю девочку. Сук, ну мозгов вообще нет.

Твоя работа - это кассир(и то не факт), уборщица, раскладчица куриных шей.

Вы заблуждаетесь. На Атолине и 49-летние женщины ищут спонсора - от 100 мес/и выше содержание.

Женская вагина всегда в цене. А обслуживать халявщиков, содержащих женщину менее чем на 100 тыс/мес - дело неблагодарное.

K-pax
Оленька

Остально не важно. Потом ты же, дура, через год будешь пост пилить сюда, мол прошла любовь не чувств, шо делать.

Господи, я про вахуе, сколько здесь тупых бабищ, которым нужны только бабки.
Жену страшно искать. Потому что может быть с этого форума и мимикрировать под нормальную.

K-pax
Гость

А мужчинам нельзя до свадьбы давать секс.

А как тогда в загс затащить еще? Обещаниями и бессовестным пиздеежом?🤣