Гость
Статьи
На какую работу пойти, …

На какую работу пойти, чтоб познакомиться с мужчиной?

На какой работе будут реальные шансы познакомиться с нормальным мужчиной?
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, …

lapka
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Понимаете, больше чем вы выторговали сейчас - уже не будет. Попробуйте снимать по 700 тыс. Что он скажет?

Там одних % при снятии снимут гору))

Гость
Гость

Все мужчины гулящие, т.к. имеют Пенис. Он им велит.

Странно, что вас мама этому не научила.

Пенис вообще не при чем. Полно и теток гулящих, им что велит?

Гость
Гость

Там одних % при снятии снимут гору))

А как еще Оленьке миллионы натаскать?

Гость

Знакомая была, постоянно всем изменяла, вот что у нее в голове? При этом никакого пениса нет у нее.

Гость

Баб подлых гораздо больше. Изменщиц, предательниц. А про ужасных мужчин я тут только читаю. А бабы меня подставляли.

Гость
Гость

Пенис вообще не при чем. Полно и теток гулящих, им что велит?

Долго не стоит на одну и ту же женщину.

Гость

Но я сама честная, порядочная. Мужчины это видят и тоже не подличают. А с гадюками ведут себя их же оружием.

Гость
Гость

Долго не стоит на одну и ту же женщину.

Это все в голове. На скучную тушку - может быть. Ну и есть гулящие и верные.

Гость
Гость

Это все в голове. На скучную тушку - может быть. Ну и есть гулящие и верные.

Им нужны РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Гость
Гость

Им нужны РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Странно, что вас мама этому не научила

Аполлон Златояйцев
Гость

Оленька, вы делаете ошибку, соглашаясь на роль приживалки-содержанки. Жених должен весь свой доход снимать и отдавать невесте. Будь то 700 тыс, 1,5 млн, 5 млн и выше.

В противном случае - вы не семья. В любой момент этот мужчина, бог и царь вашей судьбы - сократит свои вам подачки - или скажет: "Зарабатывай себе сама, денег нету".

Вы не следует заключать с ним брак на таких унизительных условия, которые у вас есть сейчас. Немедленно расторгните помолвку, если он не будет все снимать и вам отдавать. А с теми активами, которые нельзя снять и отдать вам - пусть сделает вас совладелицей.

Бабуля. Ты не офуела ? Какого ты лезешь в чужую жизнь ?

Гость
Гость

Странно, что вас мама этому не научила

Отстань ради Бога, папа всю жизнь был при маме, до самой смерти, никакая другая ему была не нужна. Более того, как то он поехал со мной в другой город, надо было меня отвезти показаться врачу, так он ходил по номеру гостиницы и причитал как там мама и что ему тяжело в разлуке.

Гость
Гость

Им нужны РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Моему папе не нужен был никто кроме мамы. Он молился на нее, защищал от всех и оберегал.
Моему первому мужу никто был не нужен, кроме меня. Он боялся расставания до смерти и не верил в него. Мой сейчашний муж боится чтоб я не ушла, чтоб меня не увели, чтоб меня никто не расстроил.

Гость
Гость

Моему папе не нужен был никто кроме мамы. Он молился на нее, защищал от всех и оберегал.
Моему первому мужу никто был не нужен, кроме меня. Он боялся расставания до смерти и не верил в него. Мой сейчашний муж боится чтоб я не ушла, чтоб меня не увели, чтоб меня никто не расстроил.

С-рать на вашего папу.

Гость
Гость

Баб подлых гораздо больше. Изменщиц, предательниц. А про ужасных мужчин я тут только читаю. А бабы меня подставляли.

Фильм глянь "Мизандрия" там подробно на эту сказано, как "женщина героиня" поднимала страну с колен" и попутно воспитывала дочек мизандричек, будущих фемофашисток.

Гость
Гость

Да, моей подруге тоже в августе дочка подарила путевку а Турцию. Причем не ей одной, а получается,маме, отчиму и маленькому братику. Они ни копейки не потратили, всё оплатила дочка, которой лет 20. Учится и работает.

Наташька учится? не , уже умеет

Гость
Оленька

Это кредитка. Зарплата я не знаю сколько у него. Тыщ 500 как минимум. Помимо нее у него ещё разный доход есть от инвестиций и ИП. Я понятия не имею сколько. Но мне и так норм. Зачем мне это знать? Он за все платит и ни в чем мне не отказывает.

мечты мечты где ваша сладость

Гость
Гость

Оленька, вы делаете ошибку, соглашаясь на роль приживалки-содержанки. Жених должен весь свой доход снимать и отдавать невесте. Будь то 700 тыс, 1,5 млн, 5 млн и выше.

В противном случае - вы не семья. В любой момент этот мужчина, бог и царь вашей судьбы - сократит свои вам подачки - или скажет: "Зарабатывай себе сама, денег нету".

Вы не следует заключать с ним брак на таких унизительных условия, которые у вас есть сейчас. Немедленно расторгните помолвку, если он не будет все снимать и вам отдавать. А с теми активами, которые нельзя снять и отдать вам - пусть сделает вас совладелицей.

она пока ничего другого не придумала, фантазии не хватает

Игорь
Гость

Игорек, какая гейропа? Ты нам из двухтысячных пишешь?

Кое куда выехать можно. И потом настоящие санкции это же не навсегда! Будет и Европа!

Игорь
Гость

Вот жлоб и отсеялся! Работает всё таки Оленькина методичка!) Оленька, издавайте книгу!

Почему сразу жлоб? Просто я не хочу на вас, дур, тратить заработное - смысла в этом не вижу!

Игорь
Гость

Этому ангелу больше не наливать)). Глаза в кровь просто от его истерик, скоро через экран кидаться начнёт))

А ты не читай! Читай вон, Оленьку!

Игорь
Гость

Потише кричи, а то очки слетят.

Я не ношу очки - у меня нормально зрение

Игорь
Гость

Игорь фото свое показывал на другой ветке) в очках и 3 волосины на голове, сухожарый

Дура что ли? Нигде я свое фото не светил - еще этого не хватало. Лысин у меня отродясь не было, хотя коротки стригусь и вообще в роду лысых не было никогда! И не сухопарый, у меня нормальное телосложение без жира, без живота и мусукул для моего возраста даже больше, чем необходимо.

Игорь
Игорь

Почему сразу жлоб? Просто я не хочу на вас, дур, тратить заработное - смысла в этом не вижу!

И потом сколько средний чек в ресторане? Ну 5 тысяч, край - 10. И что там на 10? Какое то разбавленное бухло, супчик из потрохов, хорошо, если пиццу не пережарят - делают то в электрической печи, а надо на настоящем огне! Да и кто делает? Вы чего думаете классные повара в этих забегаловках работают?!!Да там работают гастеры даже без санкнижек. И чего они в блюда кладут - одному Богу известно. Свою женщину я накормлю сам! Без гастеров, из нормальных продуктов, по своим рецептам. И пить мы будем не разбавленную шнягу, а нормальные спиртные напитки, которые опять же я подъеду из недоделок. И это будет нормальных, хороший вечер, а не г8но за 10 рублей!

Игорь
Игорь

И потом сколько средний чек в ресторане? Ну 5 тысяч, край - 10. И что там на 10? Какое то разбавленное бухло, супчик из потрохов, хорошо, если пиццу не пережарят - делают то в электрической печи, а надо на настоящем огне! Да и кто делает? Вы чего думаете классные повара в этих забегаловках работают?!!Да там работают гастеры даже без санкнижек. И чего они в блюда кладут - одному Богу известно. Свою женщину я накормлю сам! Без гастеров, из нормальных продуктов, по своим рецептам. И пить мы будем не разбавленную шнягу, а нормальные спиртные напитки, которые опять же я подъеду из недоделок. И это будет нормальных, хороший вечер, а не г8но за 10 рублей!

Подберу
Не подделок
Чертов т9
Убью когда нибудь изобретателя этой х8ни!

Гость
Игорь

дело не в том насколько качественно поужинать. у бап как у низших приматов работает все на инстинктах и понтах. имне надо качественно им надо чтоб феерично и дорого. (и пусть де говорят собаки ай моська знать она сильна что лает на слона) (Крылов)

Игорь
Гость

дело не в том насколько качественно поужинать. у бап как у низших приматов работает все на инстинктах и понтах. имне надо качественно им надо чтоб феерично и дорого. (и пусть де говорят собаки ай моська знать она сильна что лает на слона) (Крылов)

Ну у мужчин то все по другому! Нам то интересна нормальная качественная вкусная да, хорошее ( не обязательно дорогое) качественное спиртное, обстановка - не казенная.
Знаешь, одна из причин почему я хотел бы перебраться во Францию, состоит в том, что там очень много маленьких семейных кафешек. Больших как тут метко назвали общепитовский точек, называемых почему то ресторанном, вообще нет! Ресторан у них то же семейное предприятие, только побольше!
И там исповедуют те же ценности! ПОему у женщин красивая этикетка лучше содержимого, вот в упор не пойму!

Гость
Игорь

Ну у мужчин то все по другому! Нам то интересна нормальная качественная вкусная да, хорошее ( не обязательно дорогое) качественное спиртное, обстановка - не казенная.
Знаешь, одна из причин почему я хотел бы перебраться во Францию, состоит в том, что там очень много маленьких семейных кафешек. Больших как тут метко назвали общепитовский точек, называемых почему то ресторанном, вообще нет! Ресторан у них то же семейное предприятие, только побольше!
И там исповедуют те же ценности! ПОему у женщин красивая этикетка лучше содержимого, вот в упор не пойму!

ответ выше, они же низшие приматы, хотя считают таковыми мужчин, но доеазательной базы нет, а все водитсяк простейщим обзывалкам и манипуляциям. вишенка на торте ; ОЙ ВСЕ

Игорь
Гость

ответ выше, они же низшие приматы, хотя считают таковыми мужчин, но доеазательной базы нет, а все водитсяк простейщим обзывалкам и манипуляциям. вишенка на торте ; ОЙ ВСЕ

Любопытно, что к тем же обзывала и расслаиванию ярлыков приводит попытка аргументировано с ними поспорить. Что никогда не происходит, если спор выстраивайся между мужской частью аудитории, причем иногда аргументация другой стороны настолько обоснованная, что приходиться с оппонентом соглашаться. А тут весь аргумент - ТЫ - ДУРАК И все!

Гость
Гость

Наташька учится? не , уже умеет

Дочка студентка,ещё и бизнес свои сколотила пару лет как.
А у вас мысли в одном направлении работают.
Будто нет умных, хитрых, продуманных людей на свете. Девочка из таких. И очень приличная!

Гость
Гость

мечты мечты где ваша сладость

Что такого она написала? Всё вполне реально. Обыденно.
Это может для вас нереально, в вашем окружении.

Гость
Игорь

Ну так не общайся с женщинами! А то в жизни видимо ни с кем не общаешься, так даже на форум женский лезешь! Что тут тёте надо? Иди к мужикам! Они все молодцы.

Гость
Игорь

Ты видимо в ресторанах не бывал. Только в кафешках.

Игорь
Гость

Ну так не общайся с женщинами! А то в жизни видимо ни с кем не общаешься, так даже на форум женский лезешь! Что тут тёте надо? Иди к мужикам! Они все молодцы.

Слушай, а может ты мне подскажешь, как шнурки завязывать, а то я не умею!
Посоветуй своему МЧ лучше, как хорошо готовить, советчица, а то наверное может только яичницу сжечь!
А что тут надо? Я уже объяснял. Дефицит общения я таким образом закрываю. Пока это ресурс - единственный, где хоть как то можно получить диалог ( ну или монолог). Все остальные ресурсы ( даже вотсап или ТГ) - это как разговор с глубоким колодцем - ты туда говоришь, а в ответ - пустота или ответ прилетает через месяц!

Игорь
Гость

Ну а ты наверно в ресторанах только вывеску видишь. ну тогда я тебе объясню. Заказываешь ты к, примеру, суп, а его в полуфабрикатах осталось - на дне, ну популярное блюдо, все его хотят Ты думаешь, ради тебя будут крошить картошку или помидоры или салаты для того чтобы получить недостающее? Держи карман шире! Плесканут туда воды из под крана-разогреют и несут тебе! И ты все это жрешь и радуешься! А с вискрем что делают?!! Заказываешь коктейль - туда положено лить хороший виски, а льют гав8но из пятёрочки! Любой коктейль из ресторана по вкусу как подошва - поэтому и оттеняющих ингредиентов много - сладкого или кислого или ванили! Чтобы вкус отбить... Это - общепит, недалекая моя подруга!

Гость
Оленька

Уж лучше в 40 быть девочкой чем тёткой. Инфантильность считаю своим достоинством.

Оленька, не слушай злых дядек! Мы за тебя искренне рады, что ты устроилась наконец то, прмсосвлась куда надо. Но особенно мы рады за твоих родителей пенсионеров, что и на их улице праздник, дожили таки! Вот тут я лично даже прослезилась. Вот за них я переживала особо.

Гость
Оленька

Я 15 лет ни с кем не спала пока не встретила достойного мужчину который любит, заботится и обеспечивает.

А до 35 с кем спала? Что, так плох был, что на 15 лет желаниям отбил?

Гость

У неё наверное в молодости сиски вверх росли, а с возрастом подопали и теперь торчком вперёд. Гравитацию невозможно отменить.

Гость
Игорь

Не поздновато за грибами то? Сентябрь все таки!

Видно не сезон, подумал штирлиц, и сел в сугроб.

Игорь
Гость

Видно не сезон, подумал штирлиц, и сел в сугроб.

-))) Пять баллов!

Гость
Гость

видно ты не бывала на кухне в ресторане.ну любишь смывы с азиатских писюнов и жоп наслаждайся этим сама

Гость
Игорь

Слушай, а может ты мне подскажешь, как шнурки завязывать, а то я не умею!
Посоветуй своему МЧ лучше, как хорошо готовить, советчица, а то наверное может только яичницу сжечь!
А что тут надо? Я уже объяснял. Дефицит общения я таким образом закрываю. Пока это ресурс - единственный, где хоть как то можно получить диалог ( ну или монолог). Все остальные ресурсы ( даже вотсап или ТГ) - это как разговор с глубоким колодцем - ты туда говоришь, а в ответ - пустота или ответ прилетает через месяц!

Потому что ты никакой!
У других жизнь кипит,карьера, друзья, полеты, путешествия, знакомства.
А ты сам как колодец неподвижный!

Гость
Игорь

Ну а ты наверно в ресторанах только вывеску видишь. ну тогда я тебе объясню. Заказываешь ты к, примеру, суп, а его в полуфабрикатах осталось - на дне, ну популярное блюдо, все его хотят Ты думаешь, ради тебя будут крошить картошку или помидоры или салаты для того чтобы получить недостающее? Держи карман шире! Плесканут туда воды из под крана-разогреют и несут тебе! И ты все это жрешь и радуешься! А с вискрем что делают?!! Заказываешь коктейль - туда положено лить хороший виски, а льют гав8но из пятёрочки! Любой коктейль из ресторана по вкусу как подошва - поэтому и оттеняющих ингредиентов много - сладкого или кислого или ванили! Чтобы вкус отбить... Это - общепит, недалекая моя подруга!

Вот по этой писанине я и понимаю, что ты в ресторанах не был, а только в кафе дешёвых.
В ресторанах как раз ходят вкусно поесть , необычно поесть и выпить вкусного вина! Я не знаю откуда им везут, но в магазинах таких вин нет и не продают у нас, к сожалению. Сколько вина фотографировала в ресторанах - нет в России из нигде! Одно овно! А ты и дальше считай, что дома модно поесть не хуже и вина выпить магазинного. Это твой уровень. Ты не питается в ресторанах и не знаешь. Но пытаешься писать глупости!

Гость
Гость

видно ты не бывала на кухне в ресторане.ну любишь смывы с азиатских писюнов и жоп наслаждайся этим сама

Ещё один нашелся , который выше кафе и бара, кабака ничего не видел и судит.

Гость
Гость

Ещё один нашелся , который выше кафе и бара, кабака ничего не видел и судит.

тебе посредники ввиде ресторана то что ты любишь можешь на крупеой стройке найти. облизать шебельме и насладится вкусным вином из тетрапака которое поставляют в рестораны ушлые поставщики. то и это хорошо то и это вкусно :)))

Гость
Гость

Ок .Вы " заработали достаточно " .
При таком расскладе : нужен тот , с кем " свое " не потерять ( деньги , время , собственность )?
Значит : если у него нет квартиры , если алименты на прежнюю семью , если общается с детьми от пред брака , родителям помогает ...то это не самый лучший вариант ?( он свой ресурс будет делить )
Тогда Вам " сирота " 40 + обеспеченный нужен ?
Думаете : он Вас выберет / или помоложе?

Еще как выбирают 40плюс.При этом с деньгами и не жадные 30плюс.

Гость
Оленька

Я 15 лет ни с кем не спала пока не встретила достойного мужчину который любит, заботится и обеспечивает.

Вам большое уважение и респект

Гость
Игорь

Интересно.
Просто любопытно.
Тогда задам тебе вопрос, которые задаю всем.
Вот решили мы с тобой создать семью. Мой внос в семью - полное обеспечение, загородный дом, тачка - под ж8пу, детям - лучшее ( платное) образование, два месяца - на курорте, зимой - Европа. Плюс полное распоряжение финансами. Это мой вклад в семью. А теперь что ты готова предложить в качестве вклада?

Это соц опрос?) участвуют все?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: