На какой работе будут реальные шансы познакомиться с нормальным мужчиной?
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, …
Знакомая была, постоянно всем изменяла, вот что у нее в голове? При этом никакого пениса нет у нее.
Баб подлых гораздо больше. Изменщиц, предательниц. А про ужасных мужчин я тут только читаю. А бабы меня подставляли.
Но я сама честная, порядочная. Мужчины это видят и тоже не подличают. А с гадюками ведут себя их же оружием.
Оленька, вы делаете ошибку, соглашаясь на роль приживалки-содержанки. Жених должен весь свой доход снимать и отдавать невесте. Будь то 700 тыс, 1,5 млн, 5 млн и выше.
В противном случае - вы не семья. В любой момент этот мужчина, бог и царь вашей судьбы - сократит свои вам подачки - или скажет: "Зарабатывай себе сама, денег нету".
Вы не следует заключать с ним брак на таких унизительных условия, которые у вас есть сейчас. Немедленно расторгните помолвку, если он не будет все снимать и вам отдавать. А с теми активами, которые нельзя снять и отдать вам - пусть сделает вас совладелицей.
Бабуля. Ты не офуела ? Какого ты лезешь в чужую жизнь ?
Отстань ради Бога, папа всю жизнь был при маме, до самой смерти, никакая другая ему была не нужна. Более того, как то он поехал со мной в другой город, надо было меня отвезти показаться врачу, так он ходил по номеру гостиницы и причитал как там мама и что ему тяжело в разлуке.
Моему папе не нужен был никто кроме мамы. Он молился на нее, защищал от всех и оберегал.
Моему первому мужу никто был не нужен, кроме меня. Он боялся расставания до смерти и не верил в него. Мой сейчашний муж боится чтоб я не ушла, чтоб меня не увели, чтоб меня никто не расстроил.
Моему папе не нужен был никто кроме мамы. Он молился на нее, защищал от всех и оберегал.
Моему первому мужу никто был не нужен, кроме меня. Он боялся расставания до смерти и не верил в него. Мой сейчашний муж боится чтоб я не ушла, чтоб меня не увели, чтоб меня никто не расстроил.
С-рать на вашего папу.
Оленька, вы делаете ошибку, соглашаясь на роль приживалки-содержанки. Жених должен весь свой доход снимать и отдавать невесте. Будь то 700 тыс, 1,5 млн, 5 млн и выше.
В противном случае - вы не семья. В любой момент этот мужчина, бог и царь вашей судьбы - сократит свои вам подачки - или скажет: "Зарабатывай себе сама, денег нету".
Вы не следует заключать с ним брак на таких унизительных условия, которые у вас есть сейчас. Немедленно расторгните помолвку, если он не будет все снимать и вам отдавать. А с теми активами, которые нельзя снять и отдать вам - пусть сделает вас совладелицей.
она пока ничего другого не придумала, фантазии не хватает
Дура что ли? Нигде я свое фото не светил - еще этого не хватало. Лысин у меня отродясь не было, хотя коротки стригусь и вообще в роду лысых не было никогда! И не сухопарый, у меня нормальное телосложение без жира, без живота и мусукул для моего возраста даже больше, чем необходимо.
И потом сколько средний чек в ресторане? Ну 5 тысяч, край - 10. И что там на 10? Какое то разбавленное бухло, супчик из потрохов, хорошо, если пиццу не пережарят - делают то в электрической печи, а надо на настоящем огне! Да и кто делает? Вы чего думаете классные повара в этих забегаловках работают?!!Да там работают гастеры даже без санкнижек. И чего они в блюда кладут - одному Богу известно. Свою женщину я накормлю сам! Без гастеров, из нормальных продуктов, по своим рецептам. И пить мы будем не разбавленную шнягу, а нормальные спиртные напитки, которые опять же я подъеду из недоделок. И это будет нормальных, хороший вечер, а не г8но за 10 рублей!
И потом сколько средний чек в ресторане? Ну 5 тысяч, край - 10. И что там на 10? Какое то разбавленное бухло, супчик из потрохов, хорошо, если пиццу не пережарят - делают то в электрической печи, а надо на настоящем огне! Да и кто делает? Вы чего думаете классные повара в этих забегаловках работают?!!Да там работают гастеры даже без санкнижек. И чего они в блюда кладут - одному Богу известно. Свою женщину я накормлю сам! Без гастеров, из нормальных продуктов, по своим рецептам. И пить мы будем не разбавленную шнягу, а нормальные спиртные напитки, которые опять же я подъеду из недоделок. И это будет нормальных, хороший вечер, а не г8но за 10 рублей!
Подберу
Не подделок
Чертов т9
Убью когда нибудь изобретателя этой х8ни!
дело не в том насколько качественно поужинать. у бап как у низших приматов работает все на инстинктах и понтах. имне надо качественно им надо чтоб феерично и дорого. (и пусть де говорят собаки ай моська знать она сильна что лает на слона) (Крылов)
дело не в том насколько качественно поужинать. у бап как у низших приматов работает все на инстинктах и понтах. имне надо качественно им надо чтоб феерично и дорого. (и пусть де говорят собаки ай моська знать она сильна что лает на слона) (Крылов)
Ну у мужчин то все по другому! Нам то интересна нормальная качественная вкусная да, хорошее ( не обязательно дорогое) качественное спиртное, обстановка - не казенная.
Знаешь, одна из причин почему я хотел бы перебраться во Францию, состоит в том, что там очень много маленьких семейных кафешек. Больших как тут метко назвали общепитовский точек, называемых почему то ресторанном, вообще нет! Ресторан у них то же семейное предприятие, только побольше!
И там исповедуют те же ценности! ПОему у женщин красивая этикетка лучше содержимого, вот в упор не пойму!
Ну у мужчин то все по другому! Нам то интересна нормальная качественная вкусная да, хорошее ( не обязательно дорогое) качественное спиртное, обстановка - не казенная.
Знаешь, одна из причин почему я хотел бы перебраться во Францию, состоит в том, что там очень много маленьких семейных кафешек. Больших как тут метко назвали общепитовский точек, называемых почему то ресторанном, вообще нет! Ресторан у них то же семейное предприятие, только побольше!
И там исповедуют те же ценности! ПОему у женщин красивая этикетка лучше содержимого, вот в упор не пойму!
ответ выше, они же низшие приматы, хотя считают таковыми мужчин, но доеазательной базы нет, а все водитсяк простейщим обзывалкам и манипуляциям. вишенка на торте ; ОЙ ВСЕ
ответ выше, они же низшие приматы, хотя считают таковыми мужчин, но доеазательной базы нет, а все водитсяк простейщим обзывалкам и манипуляциям. вишенка на торте ; ОЙ ВСЕ
Любопытно, что к тем же обзывала и расслаиванию ярлыков приводит попытка аргументировано с ними поспорить. Что никогда не происходит, если спор выстраивайся между мужской частью аудитории, причем иногда аргументация другой стороны настолько обоснованная, что приходиться с оппонентом соглашаться. А тут весь аргумент - ТЫ - ДУРАК И все!
Ты видимо в ресторанах не бывал. Только в кафешках.
Ну так не общайся с женщинами! А то в жизни видимо ни с кем не общаешься, так даже на форум женский лезешь! Что тут тёте надо? Иди к мужикам! Они все молодцы.
Слушай, а может ты мне подскажешь, как шнурки завязывать, а то я не умею!
Посоветуй своему МЧ лучше, как хорошо готовить, советчица, а то наверное может только яичницу сжечь!
А что тут надо? Я уже объяснял. Дефицит общения я таким образом закрываю. Пока это ресурс - единственный, где хоть как то можно получить диалог ( ну или монолог). Все остальные ресурсы ( даже вотсап или ТГ) - это как разговор с глубоким колодцем - ты туда говоришь, а в ответ - пустота или ответ прилетает через месяц!
Ну а ты наверно в ресторанах только вывеску видишь. ну тогда я тебе объясню. Заказываешь ты к, примеру, суп, а его в полуфабрикатах осталось - на дне, ну популярное блюдо, все его хотят Ты думаешь, ради тебя будут крошить картошку или помидоры или салаты для того чтобы получить недостающее? Держи карман шире! Плесканут туда воды из под крана-разогреют и несут тебе! И ты все это жрешь и радуешься! А с вискрем что делают?!! Заказываешь коктейль - туда положено лить хороший виски, а льют гав8но из пятёрочки! Любой коктейль из ресторана по вкусу как подошва - поэтому и оттеняющих ингредиентов много - сладкого или кислого или ванили! Чтобы вкус отбить... Это - общепит, недалекая моя подруга!
Оленька, не слушай злых дядек! Мы за тебя искренне рады, что ты устроилась наконец то, прмсосвлась куда надо. Но особенно мы рады за твоих родителей пенсионеров, что и на их улице праздник, дожили таки! Вот тут я лично даже прослезилась. Вот за них я переживала особо.
У неё наверное в молодости сиски вверх росли, а с возрастом подопали и теперь торчком вперёд. Гравитацию невозможно отменить.
Слушай, а может ты мне подскажешь, как шнурки завязывать, а то я не умею!
Посоветуй своему МЧ лучше, как хорошо готовить, советчица, а то наверное может только яичницу сжечь!
А что тут надо? Я уже объяснял. Дефицит общения я таким образом закрываю. Пока это ресурс - единственный, где хоть как то можно получить диалог ( ну или монолог). Все остальные ресурсы ( даже вотсап или ТГ) - это как разговор с глубоким колодцем - ты туда говоришь, а в ответ - пустота или ответ прилетает через месяц!
Потому что ты никакой!
У других жизнь кипит,карьера, друзья, полеты, путешествия, знакомства.
А ты сам как колодец неподвижный!
Ну а ты наверно в ресторанах только вывеску видишь. ну тогда я тебе объясню. Заказываешь ты к, примеру, суп, а его в полуфабрикатах осталось - на дне, ну популярное блюдо, все его хотят Ты думаешь, ради тебя будут крошить картошку или помидоры или салаты для того чтобы получить недостающее? Держи карман шире! Плесканут туда воды из под крана-разогреют и несут тебе! И ты все это жрешь и радуешься! А с вискрем что делают?!! Заказываешь коктейль - туда положено лить хороший виски, а льют гав8но из пятёрочки! Любой коктейль из ресторана по вкусу как подошва - поэтому и оттеняющих ингредиентов много - сладкого или кислого или ванили! Чтобы вкус отбить... Это - общепит, недалекая моя подруга!
Вот по этой писанине я и понимаю, что ты в ресторанах не был, а только в кафе дешёвых.
В ресторанах как раз ходят вкусно поесть , необычно поесть и выпить вкусного вина! Я не знаю откуда им везут, но в магазинах таких вин нет и не продают у нас, к сожалению. Сколько вина фотографировала в ресторанах - нет в России из нигде! Одно овно! А ты и дальше считай, что дома модно поесть не хуже и вина выпить магазинного. Это твой уровень. Ты не питается в ресторанах и не знаешь. Но пытаешься писать глупости!
тебе посредники ввиде ресторана то что ты любишь можешь на крупеой стройке найти. облизать шебельме и насладится вкусным вином из тетрапака которое поставляют в рестораны ушлые поставщики. то и это хорошо то и это вкусно :)))
Ок .Вы " заработали достаточно " .
При таком расскладе : нужен тот , с кем " свое " не потерять ( деньги , время , собственность )?
Значит : если у него нет квартиры , если алименты на прежнюю семью , если общается с детьми от пред брака , родителям помогает ...то это не самый лучший вариант ?( он свой ресурс будет делить )
Тогда Вам " сирота " 40 + обеспеченный нужен ?
Думаете : он Вас выберет / или помоложе?
Еще как выбирают 40плюс.При этом с деньгами и не жадные 30плюс.
Интересно.
Просто любопытно.
Тогда задам тебе вопрос, которые задаю всем.
Вот решили мы с тобой создать семью. Мой внос в семью - полное обеспечение, загородный дом, тачка - под ж8пу, детям - лучшее ( платное) образование, два месяца - на курорте, зимой - Европа. Плюс полное распоряжение финансами. Это мой вклад в семью. А теперь что ты готова предложить в качестве вклада?
Это соц опрос?) участвуют все?))