На какой работе будут реальные шансы познакомиться с нормальным мужчиной?
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, но никто нормальный ещё не подошёл. Если сидеть дома, то так и буду куковать одна.
Могу рассматривать какие-нибудь вакансии типа администратора. Но куда? Может в дорогой отель на ресепшн или в премиальный фитнес клуб? Или может ещё какие то подобные позиции? Английский знаю, учусь всему быстро.
Возраст уже юный - 41 год. Внешность не прям ах, но вполне нормальная - стройная, ухоженная, длинные блонд волосы, виниры. #работа #знакомство
Рассматриваете вы лишь деньги мужчин, насколько я поняла?
С каким мужчиной? Уточняйте заранее, женатый или женатый на словах, плакиющий что жена не любить, скоро развод и бла бла бла
Для чего? Любовь морковь, отношения, чисто секс без обязательств, содержанкой быть собираетесь.
А так на работе люди все семейные, нааа врятле получица найти)
Через знакомых, друзей, общие компании исгать
С каким мужчиной? Уточняйте заранее, женатый или женатый на словах, плакиющий что жена не любить, скоро развод и бла бла бла
Для чего? Любовь морковь, отношения, чисто секс без обязательств, содержанкой быть собираетесь.
А так на работе люди все семейные, нааа врятле получица найти)
Через знакомых, друзей, общие компании исгать
Зачем мне женатый? Мне свой нужен
На работе обычно одни женатики, даже не рассчитывайте. Сайты знакомств, форумы, чаты разной тематики - там можно найти свободных.
Мне рассказывали историю, что нашли свою судьбу в игре в вк
Интересно.
Просто любопытно.
Тогда задам тебе вопрос, которые задаю всем.
Вот решили мы с тобой создать семью. Мой внос в семью - полное обеспечение, загородный дом, тачка - под ж8пу, детям - лучшее ( платное) образование, два месяца - на курорте, зимой - Европа. Плюс полное распоряжение финансами. Это мой вклад в семью. А теперь что ты готова предложить в качестве вклада?
Интересно.
Просто любопытно.
Тогда задам тебе вопрос, которые задаю всем.
Вот решили мы с тобой создать семью. Мой внос в семью - полное обеспечение, загородный дом, тачка - под ж8пу, детям - лучшее ( платное) образование, два месяца - на курорте, зимой - Европа. Плюс полное распоряжение финансами. Это мой вклад в семью. А теперь что ты готова предложить в качестве вклада?
Мне 41 год. Какая семья дети? Для души ищу своего человека старость вместе встречать.
Детей нет что ли? Ну и куда это годиться?
Мужчина по твоему это - бык производитель что ли? Ему хоть 20 хоть 50 он о семье думает, а не о тапках в старости!
О детях - своем продолжении.
Или как?
Ищу для совместного счастья, радости и секса, а не чтоб в пеленках погрязнуть.
У адеватного мужчины в 40+ лет уже есть дети, если он их хотел.
Ищу для совместного счастья, радости и секса, а не чтоб в пеленках погрязнуть.
У адеватного мужчины в 40+ лет уже есть дети, если он их хотел.
А зачем бы адекватному : от детей )) и жены к Вам , чтобы " встречать старость " .
Вы чем то лучше других ?
Или как его " адекватоность " должна проявиться ?
А вы много видели людей кто в одном браке всю жизнь живёт? Я таких не знаю в своем поколении вообще. Статистика разводов сейчас 73%
Так и " адекватных " ..не очень много .))
При чем здесь " статистика " ?
По статистике : если у женщины к 40 + годам и с работой " швах " ( если не профессионал и готова на любую ) и семьи нет .. И ищет " обеспеченного "
то с долей вероятности 99% у нее какие-то пробоемы ( если адекватно ) ?
Так и " адекватных " ..не очень много .))
При чем здесь " статистика " ?
По статистике : если у женщины к 40 + годам и с работой " швах " ( если не профессионал и готова на любую ) и семьи нет .. И ищет " обеспеченного "
то с долей вероятности 99% у нее какие-то пробоемы ( если адекватно ) ?
У меня была хорошая работа и отличная карьера. По специальности я больше работать не собираюсь. Мужчин в моей сфере не было. Я заработала достаточно, чтоб больше никогда не работать.
У меня была хорошая работа и отличная карьера. По специальности я больше работать не собираюсь. Мужчин в моей сфере не было. Я заработала достаточно, чтоб больше никогда не работать.
Ок .Вы " заработали достаточно " .
При таком расскладе : нужен тот , с кем " свое " не потерять ( деньги , время , собственность )?
Значит : если у него нет квартиры , если алименты на прежнюю семью , если общается с детьми от пред брака , родителям помогает ...то это не самый лучший вариант ?( он свой ресурс будет делить )
Тогда Вам " сирота " 40 + обеспеченный нужен ?
Думаете : он Вас выберет / или помоложе?
Ок .Вы " заработали достаточно " .
При таком расскладе : нужен тот , с кем " свое " не потерять ( деньги , время , собственность )?
Значит : если у него нет квартиры , если алименты на прежнюю семью , если общается с детьми от пред брака , родителям помогает ...то это не самый лучший вариант ?( он свой ресурс будет делить )
Тогда Вам " сирота " 40 + обеспеченный нужен ?
Думаете : он Вас выберет / или помоложе?
Если он нормально зарабатывает, но все тратит на бывшую семью и сидит без денег, то конечно это не вариант. Такое ни одной женщине не подойдёт.
"Заработать"? Мне не надо работать, чтоб зарабатывать.
Мужчина без денег - это не мужчина.
Олигархов я не ищу, но и среднестатистических не рассматриваю.
Ну если ты даже среднестатистических мужчин не рассматриваешь, то можешь смириться с тем , что останешься одна.
Разве что какой-нибудь старый пердун 65+ при бабле на тебя клюнет.
Прошу прощения если разрушил ваши мечты.
Успешные женщины-это, конечно же, автор темы и сама Оленька. Которые так и остались вечными девочками, а очнувшись, в предпенсионном возрасте побежали искать "нормальных и финансово упакованных мужчин" для собственной услады. Стремления ваши ясны и понятны, всем хочется спать мягко, да есть сладко. Только состоявшимся мужчинам на какой кер этот геморрой, жить с перезрелой особой, которая большую часть сознательной жизни болталсь как гамно в проруби, а на старости лет решила, что ей надо достойного партнера, чтобы скрасить ее одиночество. Тетехам от 40-ка и старше пора бы уже усвоить, что в их возрасте выбирать приходится из того, что осталось таким же неприкаянным, как и сами "перезрелые невесты".
Понятно что иждивенец никому не нужен, но её даже обычный мужчина не устраивает. Уж больно высокие запросы как по мне. Скромнее надо быть в вашем возрасте мадам.
Успешные женщины-это, конечно же, автор темы и сама Оленька. Которые так и остались вечными девочками, а очнувшись, в предпенсионном возрасте побежали искать "нормальных и финансово упакованных мужчин" для собственной услады. Стремления ваши ясны и понятны, всем хочется спать мягко, да есть сладко. Только состоявшимся мужчинам на какой кер этот геморрой, жить с перезрелой особой, которая большую часть сознательной жизни болталсь как гамно в проруби, а на старости лет решила, что ей надо достойного партнера, чтобы скрасить ее одиночество. Тетехам от 40-ка и старше пора бы уже усвоить, что в их возрасте выбирать приходится из того, что осталось таким же неприкаянным, как и сами "перезрелые невесты".
Я то уже нашла себе упакованного мужчину. И автор найдет.
Если женщина хорошо выглядит то она себе в любом возрасте может претендовать на достойного кавалера. 40 лет - это молодой возврат. Тем более если не рожала.
Я на СЗ выбирала из сотен мужчин. Человек 500 отшила только по переписке. Выбрала самого лучшего.
Дамы не понимают одного - чтобы что-то взять у мужчины, надо взамен ему что-то дать! А что могут дать дамы в том возрасте, да ще и с позицией нафуя нам пеленки и дети сопливые?!! Мы хотим развлекаться!
Если женщина хорошо выглядит то она себе в любом возрасте может претендовать на достойного кавалера. 40 лет - это молодой возврат. Тем более если не рожала.
Я на СЗ выбирала из сотен мужчин. Человек 500 отшила только по переписке. Выбрала самого лучшего.
Спасибо, Оленька. Вы меня очень сильно рассмешили - посмеялся от души. На неделю настроение поднялось!!
Поэтому тут годами и сидите и строчите опусы о том, какая Вы крутая!
Дамы не понимают одного - чтобы что-то взять у мужчины, надо взамен ему что-то дать! А что могут дать дамы в том возрасте, да ще и с позицией нафуя нам пеленки и дети сопливые?!! Мы хотим развлекаться!
Мужчины не понимают, что на халяву им ничего не достанется. Ни в 20 ни тем более в 40 лет. Хочешь иметь секс - плати. Не хочешь - сиди ной на форуме и пользуйся кулачком.