Добрый вечер, Девочки хочу знать ваше мнение, буду очень благодарна ответам)
Ситуация такая, мы с мужем уже 3 года в браке есть ребенок, ему 3 годика
У мужа есть друг, к этому другу приехала девушка, она же была моей подругой.Так вот она приехала и не смогла жить со своим парнем так как у него в квартире были тараканы, я ей предложила пожить у нас, она жила все было нормально, потом я узнаю об измене своего мужа с ней, причем она сама об этом рассказала, говорила что это была его инициатива и что это было не однократно, муж по началу отнекивался и говорил что было один раз и она сама к нему полезла, после долгих разговоров ее слова подтвердились, я простила, но забыть об этом не могу, не знаю как быть, говорит что любит и ему просто не хватало моего внимания, хотя на тот момент у нас все было классно, ребенок был у бабушки в деревне и мы много проводили времени вместе, а пока я была на работе, он с ней спал, девочки, как бы вы поступили? #муж #подруга #измена
Это не муж, а нечто совсем не ясное. Вы ещё думаете? Можно простить, и расстаться. Но вы продолжили жить с предателем. Вина ваша.
Попова у вас с головой норм все или как? Кто вообще домой приглашает левую тетку хоть и подругу? По сути сами виноваты. Еще и спрашиваете что делать) принимать в семью любовницу, будет нянькой ребенку и мужу вашему. Тьфуууу
Для вас надо специальную премию учредить за непроходимую глупость.
Я на человека посмотрю - и всё понятно. Что с вами не так ? Вы жили зачарованная ? Не видели порочности, пошлости, тупости за мужем ? Как вы умудрились быть слепой, как крот. Я вообще порой удивляюсь, что некоторые живут с негодяями по 10, 20 лет.
Перепехнитесь с его другом и скажите, что тоже внимания не хватало!
А нормальная хозяйственная женщина вывела бы тараканов за два дня и жила себе с мужчиной. Развелось лентяек принцесс кошмар
Бл*, ну ты подруга даешь. Мужик на шее висит, а ты пока на работе он ебется и ты прощаешь, ну и туп*я ты... мозги не купишь..
Сама пригласила в дом тетку.... что он должен был делать? В шахматы с ней играть.
У вас нет ни подруги, ни мужа.
Зачем Вам такой ненадежный человек?Он при каждом удобном случае не удержится,и снова так сделает.Но вообще,конечно,не стоило приводить в дом подругу жить и оставлять их наедине.Но за то,вы узнали,какой он.
Автор, как можно такое простить? А если это еще и ему сказали - вы полная дура. У мужа вашего даже элементарного уважения нет к вашей семье. Повел себя как животное. Но теперь он еще знает что и вы себя не уважаете, сочувствую..