Его очень люблю, очень хотела отношений. Но я совершенно равнодушна к... короче фригидная наверное совсем((. Внешне я нормальная, стройная, худая, с гормонами проблем нет и не болею ничем. Влюбилась в него и старалась очень, в общем во всем... Потом отношения зашли далеко и глубоко, он стал очень близким мне человеком и мы съехались. Все нормально, кроме этого, кроме того что я терплю очень часто и прямо для меня слишком много, признаться не могу. Уже так много времени прошло, мне и стыдно что я изображала из себя страстную девушку, что мне не свойственно. Хочу признаться ему, но боюсь что он меня бросит. Т к говорил ещё с самого начала, что ложь в отношениях - это просто их конец. И чего делать то не знаю.... #отношения #секс #обман
Сказать. Бросит - значит предатель, и дело его. А вот сказать правду - дело сильное и уважаемое. Это и есть мудрость. И больше, не врать никогда.
Нц так или иначе он тебя все равно бросит до поры до времени, пока не найдёт которой надо много.
Чем дальше - тем сложнее будет признаться.
Нет фригидных девушек, есть неправильный подход. Говорите, что вам не нравится, что нравится, ГОВОРИТЕ!!!!! Секс - не место играть в молчанку. Парни обычно заботятся только о своем удовольствии и не знают, что нравится девушкам. С ними надо разговаривать, постоянно, о сексе, о ласках, о ваших ощущениях. Вы вместе сможете найти путь к обоюдному наслаждению, если постараетесь.
Конечно, если вам в тягость сексуальные отношения, но парень вам нравится, это надо обсуждать и максимально откровенно. Он тоже заинтересован, чтобы вы чувствовали себя удовлетворенной. Почитайте книги какие-нибудь, просмотрите фильмы. Что-нибудь да зацепит.
Важно сохранить обоюдное доверие, если есть доверие, значит можно идти на эксперименты. Если парень вам дорог, не бойтесь!!! Женская сексуальность раскрывается не сразу.
Зачем признаваться? Все со временем в браке так и так становятся фригидными
Не переживай, если ты молодая и красивая - найди любовника, или двух, получай удовольствие с ними, а парню уж в остаточном количестве давай, если со временем сам не уйдет, то там уж расскажешь
Ну что сказать.. Серая мышь решила подцепить х*ечек. Повезло и теперь она страдает.
Девочка ты сама себе ответила....нельзя говорить правду потому что ложь во благо лучше всякой правды...стань женщиной и научись говорить и рассказывать только то что тебе на пользу