Гость
Статьи
Поговорим о красивых …

Поговорим о красивых иностранцах!

Работаю в баре, мне постоянно приходится общаться с мужчинами в США. Я получила огромное разочарование в них. Они в 99 % случаев бесхарактерные омеги хоть и выглядят шикарно
Поделитесь своим опытом! #иностранцы

Аня
51 ответ
Последний — Перейти
Вика

Американцы как мужчины не очень. Тут нужна горячая кровь, испанцы, итальянцы, турки...

Всем выйти из сумрака

Не нравятся мне иностранцы. Так как юмор у них бестолковый. На этом все.

Мила

Тема развод на срач.

Аня
Мила

Тема развод на срач.

А вы никак не успокоетесь, женщина? Не одного хорошего комменария от вас.

Гость

Не хочу я ни о ком говорить! Надоели все 🤧

Гость

Дак они через одного полупокеры.
Почти каждый пробовал глину месить. У них там это в порядке вещей

Гость

Мне нравятся французы, немцы и скандинавы. Отличные, щедрые любовники

Гость

А в чем проявляется их беcxарактерность? Алкаши?

Гость

Вы лучше скажите почему россиянки после 30 прекращают за собой следить? Стыдно за вас

Аня
Гость

А в чем проявляется их беcxарактерность? Алкаши?

Каблуки

Аня
Гость

Вы лучше скажите почему россиянки после 30 прекращают за собой следить? Стыдно за вас

Откуда я знаю? Мне до 30 еще лет 10

Гость
Гость

Что вы имеете в виду?)

Гость
Вика

Американцы как мужчины не очень. Тут нужна горячая кровь, испанцы, итальянцы, турки...

Смотря для чего нужны..для семьи как раз эти перечисленные не очень

Гость
Аня

Откуда я знаю? Мне до 30 еще лет 10

Вы украинка если вы в сша работаете?

Гость
Всем выйти из сумрака

Не нравятся мне иностранцы. Так как юмор у них бестолковый. На этом все.

У итальянцев отличный юмор)

Всем выйти из сумрака
Гость

Соглашусь)
Учился со мной одноклассник американец, нет это нужно было иметь стальные нервы просто чтобы объяснить шутку с 5 той попытки

Гость

Все люди разные, независимо от нации. Но если сравнивать мужчин в США и российских, конечно вторые выглядят жалко, бедно, неухоженно, печально и в целом не очень. А по характеру вообще без комментариев - все через одного Бабушкина радость. А остальные алкаши или зеки. Образования нет, воспитания нет, манер нет, про этикет не слышали.

Гость

Может вы сама якутка и вам монголы нравятся. У всех свои представления о красоте, как об этом говорить. Вон выше испанцев упомянули, а они мелкие как тараканы. Но кому то понравились

Гость
Гость

Может вы сама якутка и вам монголы нравятся. У всех свои представления о красоте, как об этом говорить. Вон выше испанцев упомянули, а они мелкие как тараканы. Но кому то понравились

Согласна, вспоминаю я встречалась и с испанцем и с американцем - испанец был конкретный мачист и бл*дун, а америкос наоборот джентльмен и уважал мои границы. А тут это осуждают. Надо наверно рявкнуть авторке что ее день это 8 марта а место у плиты, она видимо сразу себя как в своей тарелке почувствует, коли ей каблуки не нравятся и просто уважающие чужие границы люди.

Вика

Турки, ХАХАХАХХАХАХАХАХ, спасибо поржал, надо было написать таджики, кыргызы узбеки еще))

Продавшица из Пятёрочки
sadwer55

Турки, ХАХАХАХХАХАХАХАХ, спасибо поржал, надо было написать таджики, кыргызы узбеки еще))

А що узбеки не люди? Или таджики?
А ты чем лучше, шлюхандра?

Продавшица из Пятёрочки
sadwer55

Йобанные нацисты. Инцестнутые дэбылы.
Со своей чистотой крови скоро на родных сёстрах жениться будут!
Хочешь знать какие дети рождкются от двоюродных родичей? Дэбылы рождаются. Но ту ппые нацики не могут провести анализ в своих сраннных мозгах.
Возьмём город. Закроем его. И оставим там только одну нацию. Как думаешь через сколько лет они станут все друг другу родичами? И через сколькл начнётся их вырождение?
Нацисты - больные на голову пиддорасы. Их лечить надр принудительно.
Кровь надо смешивать! Да плсмотрите на своих любимых красивых актеров, они все смеси разных кровей. Почему от смешивания получаются красивые и умные люди? А от инцеста рождаются уроддды и дэбылы?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Йобанные нацисты. Инцестнутые дэбылы.
Со своей чистотой крови скоро на родных сёстрах жениться будут!
Хочешь знать какие дети рождкются от двоюродных родичей? Дэбылы рождаются. Но ту ппые нацики не могут провести анализ в своих сраннных мозгах.
Возьмём город. Закроем его. И оставим там только одну нацию. Как думаешь через сколько лет они станут все друг другу родичами? И через сколькл начнётся их вырождение?
Нацисты - больные на голову пиддорасы. Их лечить надр принудительно.
Кровь надо смешивать! Да плсмотрите на своих любимых красивых актеров, они все смеси разных кровей. Почему от смешивания получаются красивые и умные люди? А от инцеста рождаются уроддды и дэбылы?

"Чистота крови", "арийская раса"! Да йибать возьмите любого нациста, проведите анализ на родословную! Що думаете будет истинный ариец? Да там евреи все почти! В каждом нацисте есть еврейская кровь.
И эти су ккки нах ещё выйёбываются.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

"Чистота крови", "арийская раса"! Да йибать возьмите любого нациста, проведите анализ на родословную! Що думаете будет истинный ариец? Да там евреи все почти! В каждом нацисте есть еврейская кровь.
И эти су ккки нах ещё выйёбываются.

Главное смешно,.когда нацик с мордой истинного арийца не знает даже своих прабабушек и прадедушек. Що уж про прапрапрапра говорить. А некоторые нацики и отцов своих не знают. Но арийцы нах))
А кто такие арийцы знаете? Истинные - это красноголовые персы! Иранцы! Белокожие и чёрноволосые. Вот они были арийцами. И не инцестнутыми дэбылами они были.
Красноголовыми были не все. И никто специально ими быть не хотел.
Это определённая кровь. Которая передавалась по наследству всем, но просыпалась лишь у некоторых.
Голубоглазые и светлые - это борджигины. Их как бы современное название,.древнее не назову здесь (не вам его знать). Но и они инцестнутыми нацистами не были. Смешивали кровь постоянно.

Продавшица из Пятёрочки

Что такое кровь вообще?
Вы знаете что кровь может гнить? И чем больше намешано в человеке родственной крови, тем эта кровь гнилее. Но вот в чём опасность, эта гнилая родственная кровь передаётся детям, даже если ты их и родил от другой нации.
Кровь '- это не шутки
Человек - это алхимия. Человека создала алхимия! А это смешивание! Нельзя сварить суп из воды. Это будет просто кипящая вода,.но не суп!
Так же и с человеком. Нацисты хотят сварить суп из одной воды. Но если варить так и варить, то вода просто испарится вся.
Ясно нах? Я объясняю как первоклашкам тут.

Продавшица из Пятёрочки

Я вот прежде чем выйти замуж,.сделаю тест на родство. А то мало ли, не хочу выйти замуж за какого то своего шестиюродного родича.
Ни капли родственной крови не должно быть.
Мои предки себе жён брали плетясь за тридевять земель. Лишь бы не смешивать кровь.

Продавшица из Пятёрочки

Видели нацика пойманного финляндией? Любрвник мильчака. Посмлтрите на его татухи. Нацики там увидят то, что сами изучали. Ну у них свой язык, там по их языку написано "Я крутой мужик". А истинное значенип рун там 0. Просто 0. Там нет рун. Это всё равно что нанести себк на морду точки или запятые.

Продавшица из Пятёрочки

По нацикам прошлась. Прям полегчало)))

Продавшица из Пятёрочки

Знаете, я увидела на одежде своего любимчика руны. В инете есть фото. И я тут же подумала, ну какой ты Белый Вождь. Ты Белый Осёл!!!
Руны используют дэбылы и слабаки.
Запомните - чужое никогда не ваше.
Руны созданы одним человеком и только ему они приносят пользу. И никому другому.

Кладбище нейронов

Хочу красивого бесхарактерного омегу-подкаблучника, это явно лучше стрёмного царька с тяжёлым характером.

Гость
Гость

Все люди разные, независимо от нации. Но если сравнивать мужчин в США и российских, конечно вторые выглядят жалко, бедно, неухоженно, печально и в целом не очень. А по характеру вообще без комментариев - все через одного Бабушкина радость. А остальные алкаши или зеки. Образования нет, воспитания нет, манер нет, про этикет не слышали.

А почему тебя российские мужчины отбраковали?

Гость

Чем хуже у женщины внешность, тем больше претензий к российским мужчинам - правда жизни

Рентгенолог

Русские привычнее для русских, американцы для американцев, скандинавы для скандинавов, таджики для таджиков и так далее. Общая культура, общепринятые черты характера, привычная внешность.

Рентгенолог
sadwer55

Афганцы и мавры круче

Повелитель твоей мамки

Тупеют и тупеют разводки. Интересно, на какой стадии они достигнут дна тупости.

Повелитель твоей мамки
Вика

Натаща

Гость

Итальянцы, скандинавы, бритиши, ирландцы - среди них самые красивые мужчины на планете. В этих странах генетика удачно смешалась.

Повелитель твоей мамки
Продавшица из Пятёрочки

Знаете, я увидела на одежде своего любимчика руны. В инете есть фото. И я тут же подумала, ну какой ты Белый Вождь. Ты Белый Осёл!!!
Руны используют дэбылы и слабаки.
Запомните - чужое никогда не ваше.
Руны созданы одним человеком и только ему они приносят пользу. И никому другому.

Это с чего тебя так накрыло, мать?

Повелитель твоей мамки
Гость

А почему тебя российские мужчины отбраковали?

Пробег наверное большой) Днище гнить и смрадеть начинает 😂

Гость
Рентгенолог

Афганцы и мавры круче

Они бывают офигенно красивые, но это просто посмотреть, никакая европейка жизнь с ними связывать не будет. Как и сирийцы, ливанцы, некоторые просто как мужские супермодели, улет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А що узбеки не люди? Или таджики?
А ты чем лучше, шлюхандра?

Он или она даже хуже, считает наверно себя арийцем, но по сравнению с ними он второй сорт с низким черепом и широкой ряхой

Автор
Гость

Мне нравятся французы, немцы и скандинавы. Отличные, щедрые любовники

Французы щедрые?))))

Гость
Гость

И сами красивые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: