Это главное их желание и несмирение, злость ,разочарование))
Ну вы же хотите красивую и с деньгами женщину, не меркантильные вы наши ..,а такая женщина - личность и то же хочет выбирать .
Ну во первых не 40. Тут все давно в курсе, что мне - 52.
Жилья у меня столько, что можно хоть какую неделю на новом месте останавливаться.
Что касается уважения в обществе, то если набрать мои ФИО в поисковике то ссылок на меня выпадет страниц 100. А у тебя сколько выпадет?
Так что отномальных мужчинах я кое что знаю. Но ты не ответила на мой вопрос, изящно переведя стрелки на меня же!
Это всё никак не меняет того факта, что ты старый дед 🤷🏼
По делу. Тот же вопрос по делу.
Вопрос, которые я задаю всем.
Вот решили мы с тобой создать семью. Мой внос в семью - полное обеспечение, загородный дом, тачка - под ж8пу, детям - лучшее ( платное) образование, два месяца - на курорте, зимой - Европа. Плюс полное распоряжение финансами. Это мой вклад в семью. А теперь что ты готова предложить в качестве вклада?
Даунам и аутистам, которые родятся от деда 50+ никакое образование уже не понадобится. Поэтому оставь себе, дедуль.
Отлично!
Тогда задам тебе вопрос, которые задаю всем.
Хочешь выбирать? Ладно.
Вот решили мы с тобой создать семью. Мой внос в семью - полное обеспечение, загородный дом, тачка - под ж8пу, детям - лучшее ( платное) образование, два месяца - на курорте, зимой - Европа. Плюс полное распоряжение финансами. Это мой вклад в семью. А теперь что ты готова предложить в качестве вклада?
А что бы вы хотели найти в своей избраннице?
Вот допустим, и я такая же, как вы..
Полностью независима и все это имею??
К чему стремиться?? Зачем мне все это, если у меня все есть??
скока авторке лет, вдруг я её выберу
А тут есть желающие доплачивать и пополамить с местными додиками?
Как раз сейчас девушки выбирают мужчин, а не наоборот. Потому что большинство мужиков нищие, страшные, неухоженные, много среди них неудачников. Такие даже даром женщинам не нужны.
Сообщение было удалено
Значит справляется, пашет на твоих папок , не понятно правда кто отец 🤣
Интернет в палату провели?
Могла бы просто написать, что у тебя нет денег на мужчину
Ага, какой-то старый дол бо й0б знает каких я достойна. 😂 Объясняю популярно, недоразвитый, хотеть ему, старому 💩, можно таких же, как он сам, и если он уже протух и завонялся, то достоин он такой же старой пердуньи как он сам, сечешь или мозгов нет понять очевидное? Старым и больным со вставной челюстью дедам полагается такая же бабка, а юным и свежим красоткам молодые и свежие самца, а не старые пердуны с тухлыми мудями. Красивые для красивых, молодые для молодых, без детей для таких же, без прицепов, а когда блeвoтина старая страшная в свои полтос + пишеь, что он хочет до 40, красавицу, еще и без детей, то он явно о..х...л , так как не по Сеньке шапка.
А я дедов на сз игнорю.
Отлично!
Тогда задам тебе вопрос, которые задаю всем.
Хочешь выбирать? Ладно.
Во придypoшный. Если женщине нечего тебе предложить, чё ты к женщинам лезешь вообще?
В каком месте ты штампы увидел, чудо природы?))) Достаточно на любой сз зайти, чисто поржать, и почитать анкеты старых пердунов), каждая старая вонючка мнит, что досточна как минимум на 10 лет моложе и каждый урод без слез не взглянешь пишет "познакомлюсь с красивой, молодой, очаровательной, сексуальной")))), на кой черт ей старый сморчок-антисекс-загадка)))).
Ну почему? У меня подруга 30 лет вышла за деда 70 лет)) правда он ей виллу отписал в Турции и квартиру в Германии, такое было условие брака 😀
Нахаляву с нищим дедом конечно не надо никому 😀
Они не "выбирают" женщин лучше себя. просто у них уже стоит не очень хорошо, поэтому нужна девушка намного моложе и красивее. Он понимает, что сам как древняя мумия, но толку-то с этого понимания ))))
Это как мне нужен только богатый мужик, потому что бедный это одни проблемы. И тем более мне нужен богатый, если я бедная, ферштейн?))
Сообщение было удалено
Давно так весело не было.
Природа дала возможность, эээ, чего?
Приспособляться? 😁
Это как? Терпеть рядом типа старшего, важного, опытного?
У кого мамон до коленок, потасканный жуткий вид, пи с юн давно не при делах, и вечно с мамкой на связи, в прошлого века хруще.
Дядя с комплексом неполноценности, вам флаг в руки, отпишитесь тут, как найдете ту ду р а шку, кто считает, что надо какому то йуху с горы, оборжаться, предоставить свою невинность.
Если 30 летнему нужна девственница, то тут только одно, - это социопат с конкретными замашками - тирана, абьюзера, страшный тип.
Такое за стопятьсот км обходить, а лучше грубо посылать.
Сообщение было удалено
грязь - это правду озвучить?
фу, как подгорело от правды,
те надо, ты и доказывай,
я тут при чем,
а если мышей не ловишь, что ты есть на самом деле,
30 летний царь в изгнание, все тети тя послали, сам знаешь куда,
ахаха - нормальный парень,
п Ысю женскую хоть раз нюхал?
ну так - то об о *** и унизить женщин - ничего не изменит,
те ни када и никто не даст.
Продолжай дальше уси ра ть ся, на счет своей никому не нужной значимости.
Не спи, строчи не останавливаясь.