Гость
Статьи
Расставание по …

Расставание по инициативе мужчины водолея

Привет, девчата. История моя такая. Познакомилась с мужчиной (мне 27 ему 34), как-то переписывались потом иногда а потом сходили на 4 свидания и съехались (как-то быстро всё произошло). Казалось такая любовь у нас, но оказалось наверное только с моей стороны. До меня он много лет жил в свободных отношениях ,где ему было удобно, но рядом он её не видел и жить с ней не хотел. Со мной хотел всё серьёзно (или врал) планировал будущее и даже решился на смену жилья в другом районе, хотя много лет жил на этом месте. Но наше счастье длилось не долго , всего через 2,5 месяца он решил , что нам надо расстаться и причина была очень глупой. Я не плясала под его дудку в постеле, и не хотела работать в той специальности, которую он считал для меня подходящей. В итоге просто сказал "Собирай вещи и уезжай" , стал жестоким и холодным в один миг, как будто любви и вовсе не было. Я уехала и уже через неделю узнала , что он снова спит с той дамой с которой у него были когда-то свободные отношения. Получается он меня просто использовал, не понравилось что я не подстраиваюсь и просто бросил как неинтересную игрушку. Вот как можно обращаться так с живым человеком у которого есть чувства. Он был моим первым молодым человеком (знаю , что в 27 лет это поздно, но до него никого не было во всех планах)
Всего 2,5 месяца , а я уже так влюбилась и привязалась , что теперь в слезах утопаю. Девоньки спасите, как понять, что я сделала не так и как забыть его теперь ? #мужчина #расставание #водолей

Роня
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вы узнали, что он спит с той дамой?

Гость

Автор,надо принять,что Мужики в нашей стране-потребители.Вы здесь не при чем.Почитайте Луизу Хей и Евгению Шацкую.

Роня
Гость

А как вы узнали, что он спит с той дамой?

Они снова в Инстаграме подписались друг на друга и она сторис опубликовала с ним в постеле утром

Мила

И зачем вам такой мужчина, который вас бросает, как ненужную вещь? Наверное, у вас реальные проблемы с самооценкой, просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: