Всем привет меня зовут Соня, в этом году мне будет 17 лет, хочу вам рассказать историю моей первой любви в мои 15 лет.
Прошло 2 года а я всё ещё не могу забыть того мальчика, он был младше меня на один год. Мы познакомились в интернете. Он мне запомнился блондином с голубыми яркими глазами, он был самым красивым для меня. Мы всё время где-то любили с ним лазить например зимой ходили на вокзал к поездам там было нуу очень классно. Как то сели вечером на заброшенные рейсы, и по обещали друг другу, что всегда будем вместе. Был у нас такой мост, и это было наше место, мы там проводили всё наше время. Одним поздним вечером мы танцевали на льду под музыку и целовались. Я даже не знаю как это передать словами ноо это было лучшее время за всю мою жизнь. Но к несчастью оно длилось не так долго как я думала. Я уехала за границу. Мы начали общаться по переписке сначала всё было хорошо...но потом мне стало тяжело так как я знала что в ближайшее года не смогу вернуться туда же. Пришлось расстаться...он тяжело это воспринял. После этого он меня возненавидел так как подумал что я нашла кого-то другого. Прошло два года чёрт возьми. А я всё ещё каждый день думаю об этом глупом мальчишке.
После него я пыталась кого-то по любить но безполезно. Целуя чьи-то губы я представляю его губы. Обнимая кого-то я думаю что его обнимаю. Как же его забыть?
Это тяжело...и я жалею что рассталась..но и другого выхода не было. #любовь #расставание
Мне интересно чем люди думают задавая такие тупые вопросы. Значит мало времени прошло и вы зациклились на прошлом. Стоит взглянуть в настоящее.
Детский сад,штаны на лямках)
Почитай про незакрытый гештальт. У меня была похожая ситуация. В детстве любил 1 девочку, нам было по 7 лет, даже целовались (буськами). Потом она переехала. Мы даже не попрощались.
20 лет я пытался ее найти, поговорить хотя бы с ней, искал в интернете, не нашел. Может замуж вышла и уже под другой фамилией. И в один из дней, я решил отпустить эту ситуацию. Слишком много времени прошло, она уже другой человек и у нее своя жизнь. Гештальт закрыт
Кому интересны здесь твои глупые розовые сопли?