Девочки, где найти хорошего, обеспеченного мужчину? Как-будто вокруг одни альфонсы 🫣 #мужчина #обеспеченность
А вам лишь деньги мужчины важны?
В Волшебной Стране Обеспеченных Мужчин.
Такие есть, но у них с головой не совсем все в порядке.
На сз.
В списке Форбс
Слово «хорошего» кажется лишнем.
Потому что так и есть - в своем большинстве 70% приспособленцы и попаламщики😁
Но нормального найти можно, только предварительно перекопать траншеи с какахами
А вы что из себя представляете? Обеспеченные ровню ищут. Деньги к деньгам
Найти несложно. Но вот что вы такому мужчине предложить можете?
Если хочешь обеспеченого мужчину то соответсвуй по всем осям и параметрам. А если твой уровень слесарь Вася из ЖЭУ номер 5 то довольствуйся этим и нефиг лукаться.
Очередная содержанка вылезла
Автор все правильно вы делаете, мужчины должны быть хотя бы ровня вам, чтобы можно было на него положиться в трудную минуту.
Мужчина - это не банкомат и никого не обязан обеспечивать. Хочешь что тебя обеспечивали, то обеспечивай себя сама! Не надо быть пиявкой, ищущей "присосалова" к богатой жирной кормушке.
Мужчина - это не банкомат и никого не обязан обеспечивать. Хочешь чтобы тебя обеспечивали, то обеспечивай себя сама! Не надо быть пиявкой, ищущей "присосалова" к богатой жирной кормушке.
Полный разводняк и очередная бледная писанина от разводил!
Хочешь обеспеченного мужчину? - обеспечь
Бывший у меня обеспеченный с 3-мая квартирами, стабильной работой и заработком, есть машина, НО!!! Никогда он ничем не поможет. Максимум предложит «полочку прибить», и то вы её сами быстрее прибьёте.
Поэтому ищите не обеспеченного, а того кто любить вас будет безумно - мне кажется только в этом случае мужчины вкладываются в женщину, когда любят. Если не любит, вам его обеспеченность как собаке 5-я лапа, ничего вам не даст
Пишешь, что обеспечена, а что в твоём кругу такогт нет? Все альфонсы? Или к ТЕБЕ альфонсы прибиваются? Подумай об этом! Я 10 лет назад подумала об этом. Итог: 9 лет замужем, 2-е детей, ни дня ни работала, всё имущество на мне, в общем нп муж, а ЗОЛОТО!!!!
Может в Госдуме есть?
На работе, начальник.