Гость
Статьи
Парень сказал, что еле …

Парень сказал, что еле сдержался, чтобы меня не ударить

Эта ссора произошла днём у него дома. Мы орали друг на друга. И он резко ударил кулаком в стену. В ней образовалась огромная трещина. После он заорал, чтобы я ушла. Я напуганная выбежала. Щас недавно …

Анжела
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты кто такой? Сплетник? Що надо от моего Бельчонка? Завидуешь ему?
Да, он красивый, умный)) сильный и гордый. Со своей личной Армией.
Я знаю, что он хороший человек. Уж намного лучше интернетных пиздоболоов!
А ты иди лучше Мильчакова почитай и посмотри как он щенка резал. Вот мильчак нацист и живодёр сраннный!
А мой любимчик любит животных))

Так он и есть интернетный пизддобболл.

Гость
Гость

Ей 66. Так уже мало кого можно найти намного старше ее)))))

Ну лет 95 ещё вполне
30 лет разница это много
Больше не надо
Вообще больше 20 лет не стоит
А 86 это ещё огурец!

Гость
Гость

Она вульгарно наводит макияж, все "достойные" покупатели от неё шарахаются.

Это она ещё своего не встретила. Нужен ценитель. Как у Бунина.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А зачем сдохнуть?
Нужно выгодно инвестировать!
Встретить достойного мужчину, желательно намного старше, чтобы пылинки сдувал, сколько Вам лет, красотка? Неужели среди покупателей нет таких?

Я не вещь. И я не рабыня: ни штанов, ни богов.
Я тебя нах що продажная шкурра?
Если тебе продаваться можно, то мне и подумать об этом запрещено.
Силу нельзя купить. А я Ведьма! Охотница за Силой!
Так що, люди с их сраннными деньгами мне нах не усррались. Я могу то, что ни одни миллиарды не могут.
Ваши деньги - ничто.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так он и есть интернетный пизддобболл.

Не зли меня нах!
Бельчонок такой миленький))он как ребёнок, у него глаза такие чистые и грустные.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ей 66. Так уже мало кого можно найти намного старше ее)))))

Зато в душе мне 18!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Зато в душе мне 18!

С ударением на У?))))арррр...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну лет 95 ещё вполне
30 лет разница это много
Больше не надо
Вообще больше 20 лет не стоит
А 86 это ещё огурец!

А я тут создпвала тему -Девца в 66 лет
Там вроде искала себе жениха на лет 10 старше, не помню точно. Но вроде в тоц теме.
Но нет! Ни один старик на меня не позЫрился! Сукоо! Тут видимо старше меня никого нет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не зли меня нах!
Бельчонок такой миленький))он как ребёнок, у него глаза такие чистые и грустные.

Нет у тебя никакого бельчонка.
Сидишь небось в одиночестве и пивко попиваешь с таранкой.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А я тут создпвала тему -Девца в 66 лет
Там вроде искала себе жениха на лет 10 старше, не помню точно. Но вроде в тоц теме.
Но нет! Ни один старик на меня не позЫрился! Сукоо! Тут видимо старше меня никого нет.

Не там ищите!
Вообще моей тете одной из тоже где-то так лет, живёт она в дорогом районе, заселился сосед, выкупил все квартиры, начал делать ремонт чтобы перепродать их. Зовут Карен. Ну ей помог с ремонтом, подружились и теперь встречаются.
Вот тебе судьба!
Так что Ваше от Вас не уйдёт

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Она вульгарно наводит макияж, все "достойные" покупатели от неё шарахаются.

Кстати, що за мода на нюд? Нах он?
Макияж и должен быть ярким! Таким щоб сразу на обложку местного журнала!
А то красятся все скромнл очень.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кстати, що за мода на нюд? Нах он?
Макияж и должен быть ярким! Таким щоб сразу на обложку местного журнала!
А то красятся все скромнл очень.

Конечно!
Ссыкухи они мыши серые показать нечего
А женщина должна быть яркой!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет у тебя никакого бельчонка.
Сидишь небось в одиночестве и пивко попиваешь с таранкой.

Так я тыщу раз уже писала, что он от меня далеко. Он - моя далёкая Планета)))
Мы никогда не будем вместе!
А я еще азиатка. А он ариец! Не быть нам вместе!
Но я не пью с горя))) я лишь на него издалека любуюсь))
Почитай мое тут- Письмо Продавщицы, тема так называется. Я Бельчонку посвятила! Он моя муза!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Конечно!
Ссыкухи они мыши серые показать нечего
А женщина должна быть яркой!

Я люблю тёмно-фиолетовые или бордовые тени! И чёрную помаду!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не там ищите!
Вообще моей тете одной из тоже где-то так лет, живёт она в дорогом районе, заселился сосед, выкупил все квартиры, начал делать ремонт чтобы перепродать их. Зовут Карен. Ну ей помог с ремонтом, подружились и теперь встречаются.
Вот тебе судьба!
Так что Ваше от Вас не уйдёт

Богатый сосед! А що мусульманин? Я религиозных не люблю. И мне нассрать кто их хозяин: иисус аллах один или перун. Они все для меня рабы.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

С ударением на У?))))арррр...

На е ударение!

Гость

А вы,надо думать,против расставания с этим психопатом,вам очень хочется дождаться момента,когда вместо стены он вам сломает челюсть.Таких чудачек последнее время стало предостаточно,судя по передачам на ТВ

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Богатый сосед! А що мусульманин? Я религиозных не люблю. И мне нассрать кто их хозяин: иисус аллах один или перун. Они все для меня рабы.

Армянин
Карен
Христианин
Считай и художник, и ремонт делает, и небедный. Правда в разводе. Ну а чего бы нет…

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Армянин
Карен
Христианин
Считай и художник, и ремонт делает, и небедный. Правда в разводе. Ну а чего бы нет…

Ну каждой твари по паре.
Я верующих ваще никак. Это у меня по роду передаётся. Презрение к рабам богов.
Для меня, если человек боится бога, то он трус.
Если надеется на рай, то он иди от.
Если бога уважает, то он иди от в квадрате.
При этом я не отрицаю богов. Они есть.
Но они все де рь мо на палке. И создал их человек.
Сильная ведьма может из мысли создать образ, читали? А теперь представьте кого создали миллиарды верующих? Они создали де рь мо. И этого де рь ма раньше не было, но люди придуиали и оно появилось. Оно родилось. Ии теперь это де рь мо взрослое и по-своему сильное. Ведь силу ему даёте вы, верующие.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ну каждой твари по паре.
Я верующих ваще никак. Это у меня по роду передаётся. Презрение к рабам богов.
Для меня, если человек боится бога, то он трус.
Если надеется на рай, то он иди от.
Если бога уважает, то он иди от в квадрате.
При этом я не отрицаю богов. Они есть.
Но они все де рь мо на палке. И создал их человек.
Сильная ведьма может из мысли создать образ, читали? А теперь представьте кого создали миллиарды верующих? Они создали де рь мо. И этого де рь ма раньше не было, но люди придуиали и оно появилось. Оно родилось. Ии теперь это де рь мо взрослое и по-своему сильное. Ведь силу ему даёте вы, верующие.

Не бог создал человека, а человек создал бога. Тогда вопрос - кто же бог истинный?

Гость

Космический разум.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не бог создал человека, а человек создал бога. Тогда вопрос - кто же бог истинный?

Космический разум, тётя.

Анжела
Гость

А вы,надо думать,против расставания с этим психопатом,вам очень хочется дождаться момента,когда вместо стены он вам сломает челюсть.Таких чудачек последнее время стало предостаточно,судя по передачам на ТВ

Нет, не против, но очень больно

Мила
Анжела

Опа...)) это откуда такая инфа?)

От вас, вообще-то)

Мила
Гость

чем ты его так доводишь,?

тоже, интересно..как надо довести мужика, чтобы уже кулаками объяснял, отстать от него...

Мила

Вы думаете, вы права?) Или все остальные, как обычно, не правы, для вас?)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Космический разум, тётя.

Ты не понял.
Человек и есть бог.

Таня
Анжела

Вообще он сам много раз жаловался, что мать его много пьёт и маленького его под алкоголем била. От этого у людей обычно появляются травмы.

Для чего вам мужчина с такой наследственностью и матерью? Хотите, чтобы ребенок стал алкоголиком?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты не понял.
Человек и есть бог.

Красавица, я всё понял, но-
это твои мысли, а у меня свои.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Какая я тебе нах "красавица"? Що несёшь?
Слова подбирай нах, когда со мной общаешься. Мне от сраннных штанов приятнее маты и оскорбления слушать, чем льстиво-ласкательное де рь мо.
Сукоо!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И вали нах на сво! Вон живодёр Мильчаков и тот там живёт. А сколько живодёров сидят пл подъездам и ссуттся!
Ну да, собак резать и котов душить, - это не головы человеческие рубить. Хотя... Лёха и то и то делает. Ненавижу живодёров!!!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

И вали нах на сво! Вон живодёр Мильчаков и тот там живёт. А сколько живодёров сидят пл подъездам и ссуттся!
Ну да, собак резать и котов душить, - это не головы человеческие рубить. Хотя... Лёха и то и то делает. Ненавижу живодёров!!!

Вот в этом и проблема. Многие учатся на животных. Но люди лишь губят свою психику. Сильному мужчине ни к чему учиться убивать на собаках или на свиньях, он просто идёт на войну и учится сразу на месте на людях.
А ссыккуны, которые в себе не уверены, учатся на животных.
Йобанная система!! Привыкание к крови? Режь свинью! Да не привыкнет так боец к крови! Он лишь станет дэбылом!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Какая я тебе нах "красавица"? Що несёшь?
Слова подбирай нах, когда со мной общаешься. Мне от сраннных штанов приятнее маты и оскорбления слушать, чем льстиво-ласкательное де рь мо.
Сукоо!

Хорошо, убедила, ты - кикимора.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Вот в этом и проблема. Многие учатся на животных. Но люди лишь губят свою психику. Сильному мужчине ни к чему учиться убивать на собаках или на свиньях, он просто идёт на войну и учится сразу на месте на людях.
А ссыккуны, которые в себе не уверены, учатся на животных.
Йобанная система!! Привыкание к крови? Режь свинью! Да не привыкнет так боец к крови! Он лишь станет дэбылом!

И этот сранный мильчаклв теперь понял, что убивать щенят - это не показатель Силы. Не щенка он убил, а самого себя. Это он тогда был слабый, скулящий и трусливый.
Враг избирается пл Силе человека. Если ты убиваешь слабого - ты сам слаб.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Хорошо, убедила, ты - кикимора.

Так-то лучше.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди сама на сво, *** подзаборная и бельчонка с собой не забудь взчть. Каску не забудь приобрести, а то если снаряд долбанет- башка больно будет.
Если в плен брать будут, лучше застрелись, слухи ходят -хахлы скальп снимают и китайцам продают.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Иди сама на сво, *** подзаборная и бельчонка с собой не забудь взчть. Каску не забудь приобрести, а то если снаряд долбанет- башка больно будет.
Если в плен брать будут, лучше застрелись, слухи ходят -хахлы скальп снимают и китайцам продают.

Засссал! Бельчонок давно на сво. С 2014. Он в отличие от форумских ссыккунов войны не боится.

Гость

Мой первый парень в 16-ть лет, тоже сначала ударил в стену, а через какое то время уже в челюсть. Ушла сразу же. Спасибо маме за воспитание. Самое интересное, что такое запоминается на всю жизнь. Когда он добавил меня в социальных сетях через десять лет, я сразу же напомнила ему про тот удар. Он спросил - неужели я всю жизнь это помнить буду? Я ответила да. Сейчас мне 41, до сих пор помню.

НоыВоигура
Гость

У меня тоже все начиналось с удара кулаком об стены, а затем в крови была и я вся, и моя одежда, и сотрясения мозга, и душили до черноты в глазах, и как только меня не таскали) Беги подруга, беги.

Конечно бежать ей нужно,ведь он рано или поздно,обязательно ударит ее,а если войдет в раж,может не просто ударить,а изметелить в хлам. Он поставил ее в известность,что,еле сдержался и этим самым,как бы снял уже заранее с себя ответственность за будущее избиение,а значит,в одной из предстоящих ссор у него сорвет тормоза,он сам уже себя запрогоаммировал подсознательно.

Гость

Зря сдерживается, это истощает его нервную систему.

Гость

ну вот и расставайся.
в следующий раз не сдержится, прилетит тебе
а альтернативно одаренным, из серии " а что ты сделала чтобы он тебя не бил". напоминаю рукоприкладство оправдано ТОЛЬКО если на тебя физически напали первым или есть угроза жизни

НоыВоигура
Гость

ну вот и расставайся.
в следующий раз не сдержится, прилетит тебе
а альтернативно одаренным, из серии " а что ты сделала чтобы он тебя не бил". напоминаю рукоприкладство оправдано ТОЛЬКО если на тебя физически напали первым или есть угроза жизни

Да,кладбища полны барышнями,которые вовремя не сделали ноги от бешеных мужей).

Анжела
Мила

тоже, интересно..как надо довести мужика, чтобы уже кулаками объяснял, отстать от него...

Ты или тролль или обычная дура)) ибо нормальный человек такие умозаключения не делает))

Анжела
Таня

Для чего вам мужчина с такой наследственностью и матерью? Хотите, чтобы ребенок стал алкоголиком?

Наследственностью?)) У кого она идеальная?) Да и не факт, что передастся, там ещё роль будет играть воспитание и множество других факторов.

Гость
Анжела

Наследственностью?)) У кого она идеальная?) Да и не факт, что передастся, там ещё роль будет играть воспитание и множество других факторов.

Передаётся-передаётся.
Поэтому нужно пробить всю семью, сходить на кладбище посмотреть как за могилками ухаживают, сестёр и братьев, всех пробить и тогда только вывод делать

Анжела
Гость

Передаётся-передаётся.
Поэтому нужно пробить всю семью, сходить на кладбище посмотреть как за могилками ухаживают, сестёр и братьев, всех пробить и тогда только вывод делать

Так вы не ответили у кого она идеальная?)) И я уже написала, что каким будет человек зависит от многих факторов. А это ваше высокомерия не к делу))

Гость
Мила

А вы может перестанете на него орать и доводить его?

А ты можешь заткнуть свою хлеборезку и не вякать, не разобравшись в ситуации?

Гость
Анжела

Так вы не ответили у кого она идеальная?)) И я уже написала, что каким будет человек зависит от многих факторов. А это ваше высокомерия не к делу))

У меня. Я идеальная. Мне до идеала не хватало нового белья от агент провокатор, как я его заказала, я стала идеальна. Всё. Жду такого же идеального человека.

Мила

Да ну очень просто. Бм распускал руки, развелась три года как, замужем уже, все равно обратно зазывает. Никаких выводов, так же безобразно живёт, чудит на работе, дерётся с прохожими. Люди такие. Этот хоть сам все про себя знает

Таня

Тоже мать запойная, кстати