Устала быть нелюбимой женой. С мужем 11 лет, последний год ему на меня вообще плевать. Никак не проводим время вместе, не обнимет, не поцелует, секс только как физиологическая потребность. Сам часто говорит о разводе, но вместе с тем не уходит. А так хочется любви, хоть немного заботы и ласки, ведь я его по прежнему люблю #муж #любовь
А он хотя бы знает, что вы его любите?
Все эти обнимашки - тараканы женщин. Мужики по своей сути сухари.
Вы далеко не единственная кто столкнулся с этой проблемой
Мне кажется чем больше стараешься понравиться тем худе результат
Вывод - переключиться на себя, детей, свои увлечения и тд
По поводу развода мужу надо сам пусть и подает, у вас времени нет
Вам наверное обидно вспоминать как он относился к вам раньше и как теперь. Но любовь никак не возвратишь, она сама появляется и сама исчезает.
Нормальный исход отношений. Женщины почему-то думают, что если женился, то будет любить до конца жизни. Скорее всего влюблён в другую. Но, другая пока не зовёт его.
Зачем с таким 11 лет терять своей драгоценной жизни,найди себе другого пока не поздно.Он сухарь жить с таким типом мужиков хреново,ни ласки ни заботы не дождешься от таких,может у него любовница есть вот ты ему и противна.Уважай себя в конце концов свет на нем клином не сошелся.
Подумайте, почему вы его любите? Если вы не чувствуете, что муж вас любит, зачем вам его любить? Или в вас обида на мужа, как он посмел вас не любить?
Вам наверное обидно вспоминать как он относился к вам раньше и как теперь. Но любовь никак не возвратишь, она сама появляется и сама исчезает.
Нет, появляется вожделение, а любовь делают. Это глагол. Не сложно обнять жену раз в день и сделать комплимент, это продлевает ее сексуальное желание. Утром обнимаешь, вечером она помнит, что она существует для тебя вся такая самая самая
Зачем с таким 11 лет терять своей драгоценной жизни,найди себе другого пока не поздно.Он сухарь жить с таким типом мужиков хреново,ни ласки ни заботы не дождешься от таких,может у него любовница есть вот ты ему и противна.Уважай себя в конце концов свет на нем клином не сошелся.
Пока они под одной крышей, ей трудно будет переключиться
Подумайте, почему вы его любите? Если вы не чувствуете, что муж вас любит, зачем вам его любить? Или в вас обида на мужа, как он посмел вас не любить?
Догадываюсь, почему автор его любит. Потому что в начале отношений он был другим, она чувствовала его любовь к ней и они были счастливы. Но постепенно он стал охладевать и теперь стал практически равнодушен. Автору надо себя спасатт, избавляться от любовной зависимости, переключаться на себя, полюбить себя, заниматься собой. Не этот так другой появится лучше прежнего.
Догадываюсь, почему автор его любит. Потому что в начале отношений он был другим, она чувствовала его любовь к ней и они были счастливы. Но постепенно он стал охладевать и теперь стал практически равнодушен. Автору надо себя спасатт, избавляться от любовной зависимости, переключаться на себя, полюбить себя, заниматься собой. Не этот так другой появится лучше прежнего.
Да, в принципе это я понимаю, но и как любой женщине хочется хоть немного заботы и внимания. Мне не нужно, чтобы он был со мной 24 часа в сутки и прям боготворил меня, я сама бы такое не выдержала. Хочется хоть иногда проявления любви, и чувствовать, что тебе есть на кого положиться