привет всем. насущный вопрос, как на такое отвечать и что делать. часто парень любит низводить свои высказывания. одно из таких — «ты что, тупая?» на которое я говорю «хватит меня оскорблять и называть тупой» а он отвечает «я тебя не оскорблял, я вопрос задал». такое меня просто ставит в ступор, на слова «ты завуалированно оскорбил меня, поставив под сомнение мой интеллект» отвечает «я так не делал». что делать? #парень
а ты его сразу на три буквы посылай, в форме вопроса
Автор, это ваш молодой человек так выражается?? Рватть с ним немедленно. Что ещё тут делать.
Хм...ты действительно тупая
Спросить, именно за что, он вас так обозначил.
Почему вы продолжаете с ним общаться после первого такого случая?
Ты реально тупая, если продолжаешь с ним отношения после такого отношения к тебе.
После первого произнесения этой фразы нужно было развернуться и уйти. А теперь он понял, что с вами так можно.
Тут конечно разные будут советы. Но это ведь явный признак неуважения к вам и дальше -хуже. Насколько вы любите его, или это болезненная привязанность.? Я бы на вашем месте бросила его на пару недель , набейте себе цену. С такими людьми никакие убеждения не работают , это завуалированная агрессия с его стороны, ему нравится выводить вас на эмоции. Знаете , я также мучилась с мужем: сначала назвал дурой, потом коровой, молчала , терпела. Один раз сказала "Пошёл на Х Й!" . И ушла. Сразу стал вежливый. Но , все индивидуально. В каких ситуациях он говорит вам эти слова?
Не терпите. Бросайте его . Надеюсь у вас не созовисимые отношения, когда партнёры мучаются и не могут расстаться . Он явно абьюзер.