Он любит меня и хороший отец. Когда сыну было 2 года, я узнала, что он изменил мне, когда я была беременна
#семья #развод #хочууйтиотмужа
Ужас. Сочувствую. Нечего делать вместе с таким человеком, который так глупо поступил...Увы. Но решать, вам...
Все мужчины изменяют. Почти все во время беременности. В том числе,чтобы снять стресс. Они тоже переживают. Зачем себя накручивать, и лишать сына отца?
Мама умная. Она знает, что вся это "писечковская любофф", это от лукавого. Любвовь вообще длится 3 года. А тут у вам захотелось "свеженького мяса", что бы узнать, что вы "ну такая фся востребованная". вы? Нет, пока не старая, то для других вы интересны "для перепихнутьтся", а заботиться о ребенке, должен будет бывший. Хотя через 5 лет, этот ребенок не будет, уже, его. Думаю что он, уменьшит алименты до мизера, а вам придется "искать денежную подработку"
Что за бред,любовь дится 3 года? Это пишут люди в своем уме?
Почему мама против и чамое главное - прчему для вас решающее ее мнение? После развода будете жить за ее счёт?
Пусть мама с ним и живет тогда. Мама своей жизнью распорядилась, а у дочери своя.
Ужас. Сочувствую. Нечего делать вместе с таким человеком, который так глупо поступил...Увы. Но решать, вам...
в чем ты сочувствуешь? Что, ПОКА, у ее ребенка есть и мама и папа? Дальше будут только концы, которым он не нужен, отслова СОВСЕМ? Зато любоф, хрен его знаетбудет ли, ИЛИ ЕЕ БУДУТ ПРОСТО ИМЕТЬ?
в чем ты сочувствуешь? Что, ПОКА, у ее ребенка есть и мама и папа? Дальше будут только концы, которым он не нужен, отслова СОВСЕМ? Зато любоф, хрен его знаетбудет ли, ИЛИ ЕЕ БУДУТ ПРОСТО ИМЕТЬ?
А у нее есть какая то "любофф"? Ее и так УЖЕ будут просто иметь-"изюминки от прошлого" никому не нужны