Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, детей тоже нету. До этого времени мне и не нужна была своя собственная семья , я жил для себя что ли. Развивался на работе, повышался в должностях, общался и общаю с огромным числом людей. Платил раньше за кредитное жилье ( квартиру ) , премиальное авто. Счас вот строю дачу за мкадом. Считаю, что добился всего чего мог. На работе уважают, должность начальника (управленческая), с людьми в хороших отношениях. А семью не построил. До этого гулял с разными девушками , женщинами , были как легкие, так и долгие отношения. Счас понимаю , что мне нужно другое - семья. Чтобы была красивая, хорошенькая, умная жена и был ребенок, как продолжатель рода ( хотя у меня есть старший брат и младшая сестра - у которых давно свои семьи ) . А у меня нету. Пытался в последнее время качнуть в сторону серьезных отношений пару девушек молодых ( 23, 25 лет ), но они не хотят со мной серьезных отношений ну или будут преследовать чисто свои интересы , а по настоящему меня не любить. Я не считаю себя старым, пузо у меня не висит, не лысый, в целом нормальный. Вроде на одной волне с молодыми, а что то не получается строить семью. #семья #отношения
То есть, ты не наигрался с женщинами, не натрахался, как последняя б*ять, только мужского пола, или уже да? Ой, а теперь семья тебе нужна! А ещё что хочешь? Были отношения у него...Которые ты не сохранил! Отдыхай, товарищ (идиот).
Молодые девушки хотят молодых парней. С 40-летними мужиками они всегда будут только за деньги и удобства, которые не могут им дать ровесники. Даже 30-летние бабы смотрят на 40-летних мужиков как на дедов
Иди дальше на работу, ты ей был предан всегда и верен. Там бабло, только не задохнись от его колличества.
Не знаю почему но от тебя за километр душниной несёт.
А другим можешь не рассказывать, как ты душу продал Дьяволу.
То есть, ты не наигрался с женщинами, не натрахался, как последняя б*ять, только мужского пола, или уже да? Ой, а теперь семья тебе нужна! А ещё что хочешь? Были отношения у него...Которые ты не сохранил! Отдыхай, товарищ (идиот).
Ну я тогда не был готов к семье, и уж тем более ребенку. Счас осознаю , что созрел и готов к семье во всех смыслах.
Молодые девушки хотят молодых парней. С 40-летними мужиками они всегда будут только за деньги и удобства, которые не могут им дать ровесники. Даже 30-летние бабы смотрят на 40-летних мужиков как на дедов
Почему так?) ну я же вместе с ними на одной волне, если так можно выразиться. Что не так может быть?
Руби дерево по себе! Ну куда 40-летнему 23-летняя девушка!
я вот не пойму, это тролль или нет? Кто как считает? Потому что если нет, то это поразительно что есть такие люди
А просто секс у тебя с ними есть? Или рассчитываешь, что они клюнут на "замуж". Если второе, то вариант только один: содержанка, если конечно деньги есть
Пробуйте 30-36 лет более реально.
Вы замахиваетесь на слишком молодых девушек( женщин) . попробуйте знакомиться с женщинами постарше , 32-34 лет, они для вас тоже молодые. И не все в таком возрасте с детьми( это если вы не хотите чужого ребенка)
все уже, ушел поезд. дачу достроишь - и предпенс.
Может рассмотрите 30 летних? 20 лет это как то совсем мало.
мало ищите, или не туда ходите
Что-то очень много последнее время вот таких попутавших карьеру и семью во времени. Обеих полов. Пашут до 35+ потом хотеть семью начинают. А поздно
Ну я тогда не был готов к семье, и уж тем более ребенку. Счас осознаю , что созрел и готов к семье во всех смыслах.
Очень странно, что такого как ты, сделали начальником. Он же, даже и собой управлять, не в состоянии...Надеюсь, это просто глупый троллинг (тема). ЗАЧЕМ создавать отношения с претензией на семью, если ты НЕ ГОТОВ? Логика долба*ов...
Мне кажется автор нас тролит. Я такое чудо впервые встречаю.
никак мне не понять тех, кто не понимает точно таких же как он
Людям еще лет 15 до времени равного вашему осознанию необходимости семьи..
Так чего вдруг?
P.S.
Очевидная разводка на тему " старый хрен , кому ты нужен, женись на ровесницей"
Но я не об этом...
А именно о лаже упоминания, возраста, если байка написана про семью, желание семьи..
На самом деле автор не виноват. Просто наша жизнь устроена по-уебански. Сначала все говорят - мужик должен сначала встать на ноги, заработать, состояться, а потом уже думать о семье. Вот мужики и пашут. А потом, когда понимают, что они, вроде как, состоялись, пора заводить семью, оказывается, что они уже старые и не нужны тем девушкам, которые им нравятся, а интересны только ровесницам, имеющим пару просранных браков и столько же детей
Я ни разу не видела пар с 20 летней разницей в возрасте.
Семья - это одно из тех занятий, которые нужно делать вовремя. Потому что потом никакие деньги уже не спасут. Мысль, что вот я сначала много заработаю, а потом...не будет никакого "потом"
Они считай почти моего возраста. Не знаю, но я хочу видеть рядом с собой, маму будущий детей , хранительницу очага - молодую девушку.
Значит, быть вам одному! Молодая девушка не захочет в супруги 40-летнего мужчину, тем более, если он не знаменит, не богат. А вы не хотите женщину близкого к вам возраста!
Вы замахиваетесь на слишком молодых девушек( женщин) . попробуйте знакомиться с женщинами постарше , 32-34 лет, они для вас тоже молодые. И не все в таком возрасте с детьми( это если вы не хотите чужого ребенка)
Нет, встречаться и в будущем иметь семью с девушкой , у которой уже есть дети я не хочу. Мне нравятся молодые девушки. Они такие «легкие», такая в них я даже не знаю, ну энергия положительная
Ты от них красоту хочешь, они от тебя деньги. А как ты хотел? Выбери обычную женщину своего возраста или чуть помоложе, за характер тебя полюбит.