Как бы вы поступили в данной ситуации?Есть муж,есть работа достаточно высокооплачиваемая и есть ремонт в стадии завершения,но так же появилась проблема-муж категорически не хочет нанять кого-то поклеить обои.Может со стороны звучит смешно и нелепо,но для меня это нереальная проблема.По сути нанять человека я в состоянии и сама,но хотелось бы, чтобы муж меня поддержал,но увы и ах принципиально не хочет.Аргументирует тем,что там нечего делать, короче давит жаба,а я не могу ни физически ни морально.В данный момент очень тяжело на работе, очень устаю и на ещё физический труд точно нет сил да и желания,а тем более понимая,что на это я точно в состоянии заработать.Что делать?К слову,в ближайшее время хотим поменять машину,отчасти поэтому он не хочет тратить лишние деньги. #муж
Пусть сам тогда обои клеит, что?
Так и объясните ему, что вы физически не в состоянии клеить обои и спросите как будем решать данную проблему? Готов ли он клеить один?
Уходить от этого жлаба и точка!
Да.Он не считает,что это проблема,в его глазах я симулянт.Вызывает чувство вины и принуждает делать то,что я не хочу,не могу.Манипуляция и эгоизм в чистом виде.Так было практически всегда,а теперь мне надоело,тем более зарабатываю я больше, должность у меня выше,есть амбиции,а мужа все устраивает.Он считает ,что нужно больше экономить,а я-больше зарабатывать
Я тоже считаю,нанимать клеить обои ,это очень дорого.....Пересильте себя ,помогите ему.Я лично одна в трех квартирах клеила обои,это не сложно.А если вдвоем ,то вообще раз плюнуть.
Неужели ещё кто то клеит обои,ещё ,поди, с бордюром ?
Полно сейчас новых современных материалов, с которыми не надо мудохаться
Зеркаль мужа. Не разговаривай с ним сутки, а лучше 2. Он хочет своими психами испоганить тебе настроение. Сделай наоборот - пусть он понервничает, а ты включи равнодушие. Порой это просто необходимо.
Если первая полезешь мириться, то он постоянно будет психовать, чтобы ты извивалась перед ним как рабыня перед господином.