Что делать если кажется что я позор семьи
Первая любовь в 12 лет встречались 2 года стыдно за то что он даже познакомил с родителями , скидывала ему неприличные фотки , склонял к интиму хотя был старше на 5 лет
После расставания встречалась с одним парнем был па расстались тоже стремно
Сейчас в отношениях уже год и всё время думаю что парень бросит из за этого или родители узнают о прошлом и отвернутся от меня (
Что делать?
Даже не хочется жить #отношения #семья
Мда. А в чём причина такой вашей разгульной жизни? И почему расставались? Вам не привили родители, что есть семья - два человека и дети, на всю жизнь, или вы так и ищете приключений на пятую точку и эмоций? Но разве здесь цирк? Это жизнь...
У мужиков один секс на уме
Мда. А в чём причина такой вашей разгульной жизни? И почему расставались? Вам не привили родители, что есть семья - два человека и дети, на всю жизнь, или вы так и ищете приключений на пятую точку и эмоций? Но разве здесь цирк? Это жизнь...
У меня не было разгульной жизни , в жизни 3 раза была в клубе очень редко пью не курю но остальное все очень мучает
Могу посоветовать бесплатную консультацию. Сможете проработать свою проблему, избавитесь от навязчивых чувств стыда
Мы должны считать вас девственницей?
Вам нужно избавляться от чувства вины. Ваша личная жизнь - это только ваша и ничья более, никого касаться она не должна.
Стыдно может быть только перед собой, если вы себя делаете несчастной.
Спида нет? Остальное все такие мелочи жизни. Забудьте и забейте. Поживите два года без мужиков, наладьте свою внутреннюю жизнь, а там и хороший парень подтянется. И да, никто ничего не узнает, если вы сама не рас *** е. Не надо никаких откровений, не было и все.
Спида нет? Остальное все такие мелочи жизни. Забудьте и забейте. Поживите два года без мужиков, наладьте свою внутреннюю жизнь, а там и хороший парень подтянется. И да, никто ничего не узнает, если вы сама не рас *** е. Не надо никаких откровений, не было и все.
Уже прошло 2-3 года
Встретила парня все хорошо
Но это прошлое очень мешает
Посмотрите какая жизнь вокруг, а вы видите только свои ошибки.
Не так страшно , просто не рассказывайте ни кому и сколько вам лет вообще ? Будьте бдительны с парнями им же главное присунуть
Вот это и называется карма, не то что было, а то что вы переживаете. Ужас. Мало того, что какая-то ж. была, так еще и об этом думаете. Я ребенку всегда говорю, если ты сделал какую-то фигню, то хотя бы не переживай. Забудь. А тут уже 3 года прошло, а вы все волнуетесь. Бедненькая.