Как в 45 выйти замуж за молодого мужчину если не являешься Пугачевой? #замужество #возраст
замуж именно? Идите в загс и регистрируйтесь
предварительно получив согласие "молодого", ограничений у нас нет
Найди на сз старушатника.
И смысл? Тебе нужен сынок в отношениях?)
Очень интересно
Не хочу больше
очень просто, надо очень хорошо выглядеть, и все... Я хожу постоянно в спортклуб, не пью, не курю, оттого выгляжу моложе своих лет, намного. Если бы вы знали, сколько молодых парней хочет со мной познакомится. Они даже не подозревают, сколько мне лет на самом деле
В 40-к, еще боле менее за молодого, на 10 лет моложе. В 45, это уже только за ровесника или старше. Из-за псих. несовместимости. А так, любовника можно иметь и молодого, но если опустошать ему яички каждый день, всеми способами, то не отлипнет.
очень просто, надо очень хорошо выглядеть, и все... Я хожу постоянно в спортклуб, не пью, не курю, оттого выгляжу моложе своих лет, намного. Если бы вы знали, сколько молодых парней хочет со мной познакомится. Они даже не подозревают, сколько мне лет на самом деле
И как, пользуетесь положением, даёте секс молодым?
У тебя в предложении "вызовите мне социальное такси до богадельни" все слова неправильные.
Не обязательно быть Пугачёвой). Можно быть Наташей Красновой, Нонной Гришаевой, Кайли Миноуг, Лерой Кудрявцевой, Эвелиной Блёданс, Шэрон Стоун и многими другими 🙂
Найдите себе невостребованного молодого мужчину. Такого, который никому не нужен. Думаю согласится взять вас в жены. У него наконец-то появится женщина, хоть и возрастная, а вы выйдите за молодого, хоть и невостребованного. Оба в выигрыше.
А если сказать про свой возраст?