Многие знакомятся на сайтах.но как я понимаю 3 свидания максимум 5 ,обычно кафе кино парк знакомство и в уже тащат к себе домой ! Это нормальные отношения считается ??как??? Я же не знаю человека,я не привыкла к нему ,не узнала его! Он для меня чужой. Даже если он красивый сексуальный и прочее. ..или это показатель, что никому отношения не нужны, просто секс? Я сама замужем не была ,сайты все раньше безрезультатно,ну не складывалось! Мне 35,детей ,совместного проживания нет .я бы хотела найти своего человека,близкого по духу,ценностям. Были конечно ухажеры ,но как то на уровне друзей ,да и секса с ними не было .уже позже отношения были с сексом.опытом не богата.для меня вопрос как можно на 3 или 5 или 10 свидани1 спать? Я не хочу...мне надо доверять ,привыкнуть #сз #секс
Тогда тебе не на сайт знакомств...
Я ходила с парнем полгода по ресторанам и он меня развлекал. Потом был секс. Он за все платил. Конечно. 5 месяцев просто были свидания
У меня возникает не сексуальное желание ,а по поступкам мужчины симпатия, привязанность , доверие ,хочется больше времени проводить.
И вообще секса как то не хочется года три просто вот так
Тогда найдите себе, для начала друга мужского пола.
это у вас еще хорошо, 3-5 свиданий, мне с 1 свидания предлагали домой сразу попить кофе))) Удалила я себя с сайта, ко мне и так на улице подходят , знакомятся. А на сайте полно извращенцев сидит, как же меня раздражало, когда они мне писали
это у вас еще хорошо, 3-5 свиданий, мне с 1 свидания предлагали домой сразу попить кофе))) Удалила я себя с сайта, ко мне и так на улице подходят , знакомятся. А на сайте полно извращенцев сидит, как же меня раздражало, когда они мне писали
Сейчас никто не знакомится на улицах вы считаете там теже люди извращенцы
За 3-5 свиданий 35-летней девушке уже можно определиться, нравится мужчина, хочется с ним секса или нет? Больше никто терпеть не будет. А у вас поведение студентки-девственницы
За 3-5 свиданий 35-летней девушке уже можно определиться, нравится мужчина, хочется с ним секса или нет? Больше никто терпеть не будет. А у вас поведение студентки-девственницы
Да потому чтотя почти до 30 девственницей была. Прикинь на свою дочь такую историю! Потом беременности зппп иппп за свой счет ! Проблемы разгребать девушке самой !
Переверните ситуацию.Вот не понимаете как спать.....А мужчины не понимают как бабки вкладывать.Причем средняя женщина вложения получит,а вот мужику гарантий никаких.Так что тут вы либо безумно интересны мужчине без секса,либо условно деньги секс в стандартном варианте.
Не поверишь! Ни с кем не хочется ! Это чужие люди мне,как пассажиры в автобусе! Плюс секс мне больно ! Всегда ! И причем тут возраст! Типо растраханная должна быть и быстрее соглашать ?!
Переверните ситуацию.Вот не понимаете как спать.....А мужчины не понимают как бабки вкладывать.Причем средняя женщина вложения получит,а вот мужику гарантий никаких.Так что тут вы либо безумно интересны мужчине без секса,либо условно деньги секс в стандартном варианте.
Так я и не прошу ничего у них!
Так и гараний нет никаких ,что с сексом будет он бабки тратить )))
да не работают эти сайты...проще в реальной жизни познакомиться с человеком)
Таким макаром может быть один второй пятый и потом сами мужики воют что такая блядинв
Я тоже так вы апеллировать. Зачем я должен водить в рестораны, дарить подарки? Я же ее не знаю.
Пфф. Я с моим нынешним мужем познакомилась в 34. Он 2 месяца ждал и ничего. Зато сейчас счастливы и хотим быть вместе всю жизнь. А те, кто через 3-5 встреч намекали на секс, были отшиты и потом напоминали о себе через год-два-три. Так и мотаются как гомно в проруби никому не нужные 😏
На сз для секса знакомятся. Если ищете близкого по духу, знакомиться надо в группах по интересам: там у вас сразу будут общие интересы
Аналогичный вопрос автору. Ее никто не може заставить заниматься сексом.
И мужчины не обязаны тратить на нее деньни и время. Во всем должен быть какой-то смысла хотя бы.
Смысл, что у меня есть вагины и мужчины должны испольнят мои капризы – это просто детская наивность.
Я на первом свидании сплю. Для меня это первый показатель подходит или нет. А вы на 10! Вы врете, вам не 35. Вы школьница или студентка.
Так обычно у взрослых людей и происходит. Ты уже после первой встречи понимаешь, хочешь человека или нет. Если нет, то пока, если да, то на 3-5 встрече секс и отношения. Это подростки за ручку гуляют по полгода.