у общем, недавно познакомились с парнем, вроде все мило, общаемся, целовались, когда мы одни то все хорошо, когда рядом кто то сразу морозиться, первый почти не пишет, но отвечает без холода, на встречи соглашается, но я не хочу постоянно инициировать, может есть какие то тонкие манипуляции? чтобы он написал, или чтобы сам позвал гулять.. как его заинтересовать? такое чувство что он мною лишь хочет воспользоваться.. мне нужны четкие советы. не надо писать, что то вроде «если парень нормальный, то и сам напишет» или «если это твое, то оно будет с тобой»)) этого я уже наслышана и все понимаю) #интерес #парень
Так поговорите с ним напрямую и открыто. И опишите ему свою позицию - нужна семья, ты и дальше будешь морозиться и фигнеё страдать? Тогда я другого найду.
Скажите ему, что вы нормальный, адекватный человек, женщина которая хочет чтобы у неё был мужчина на всю жизнь. Если он не готов, пусть тогда будет счастлив, но не с вами рядом. Вот и всё.
И что, вы не хотите тратить время своей итак бесценной жизни на его сомнения, на счёт вас и вашего совместного будущего.
Один из самых стремных моментов в моей жизни, связанных с парнями. Я активно писала и интересовалась им, он отвечал довольно бодро. Я думала, что просто человек такой - стеснительный, не особо инициативный. Ещё он пару раз на меня обижался по дурацким поводам, и я первая предлагала мириться! Хотя даже виноватой себя не считала. Мне казалось, раз он не отказывается от общения, значит, оно ему важно. Пока в очередной раз он не обиделся. И на мое предложение мириться потребовал извинений. Это было унизительно. Я отказалась. Мне самой стало обидно, начала ему высказывать. Тогда он ответил, что я инициатор, мне наше общение нужно, а он только лишь "был не против". Для меня был огромный удар. Я тогда совершенно не ожидала от него подобного, ведь явно хотел задеть побольнее. А я к нему всегда хорошо относилась, ожидая, что будет с его стороны то же самое. Переживала долго. Мне тогда было лет 17, поэтому такая тупизна простительна. Вроде и не хотела, но, получается, бегала за парнем, который не ценил меня и не уважал. Благо, что он жил далеко и не пытался воспользоваться моей влюбленностью. Потом сам пытался возобновить общение, ну так, вяло, намеками, я категорически все пресекла. Это была моя прививка от муда.ка на всю жизнь. С тех пор я совершала ошибки, но всегда старалась дать парню возможность самому проявлять интерес, а не бегать за ним. И если нет, значит, нет.
Фотка со свидания с другим, ну или какой-то намек, что вы сегодня на свидание, но не с ним или букет цветов. В общем посыл должен быть, что у вас появился новый ухажер. Если он действительно, в вас заинтересован он это не пропустит и обязательно захочет узнать.
Если начнет узнавать, то ответ что-то типо такого «хотелось бы с тобой, но ты не зовешь. Исправлять ситуацию будешь?»
Фотка со свидания с другим, ну или какой-то намек, что вы сегодня на свидание, но не с ним или букет цветов. В общем посыл должен быть, что у вас появился новый ухажер. Если он действительно, в вас заинтересован он это не пропустит и обязательно захочет узнать.
Если начнет узнавать, то ответ что-то типо такого «хотелось бы с тобой, но ты не зовешь. Исправлять ситуацию будешь?»
Это если ты его отшить хочешь, у аффтарши вроде противоположная цель...