В моей картине мира никак не сложится пазл о том , что это нормальное явление жить без брака - обслуживать чужого мужика и спать с ним (а некоторые даже рожать умудряются). неужели нельзя просто встречаться и спустя время пожениться?
Не надо только писать , что так проще , без обязательств и т д. Ничего не проще , это бездумный размен себя на разгул. #сожительство
Сообщение было удалено
а зачем вообще сожительствовать , не подскажете? Интимную нужду можно справить и без этого.
Так… Я не обслуживала. Очень приятные воспоминания. «Нет демоверсиям». А сожительство- весьма удобно и романтично. А парень пусть старается).
Так… Я не обслуживала. Очень приятные воспоминания. «Нет демоверсиям». А сожительство- весьма удобно и романтично. А парень пусть старается).
В прошедшем времени , значит демо-версия не перетекла в официальный брак. То есть вас поюзали просто так и вам не обидно? а , у вас же воспоминания приятные.
Сообщение было удалено
Так держать. мне тоже
В основном в надежде, что это перерастет в брак. Да, бывают разные ситуации, например она хочет приобресьи имущество до брака или в принципе ей официал ный брак не нужен, но самая стандарьная ситуация- это она в сожительстве годами ждет предложения, а он не хочет и/или не готов, ведь ему и так удобно. В итоге или расходятчя или лна его все-таки "дожимает". Но даже в случае " дожатия" будет ощущаться какой-то непоичтный осадок, недовольство, ощущение того, что онине очень-то хотел этого брака
В основном в надежде, что это перерастет в брак. Да, бывают разные ситуации, например она хочет приобресьи имущество до брака или в принципе ей официал ный брак не нужен, но самая стандарьная ситуация- это она в сожительстве годами ждет предложения, а он не хочет и/или не готов, ведь ему и так удобно. В итоге или расходятчя или лна его все-таки "дожимает". Но даже в случае " дожатия" будет ощущаться какой-то непоичтный осадок, недовольство, ощущение того, что онине очень-то хотел этого брака
Согласна. Это как если выпросить подарок , а потом думать - а зачем он нужен был вообще.
Замуж не зовут, хоть так привлечь мужика, соглашаются на сожительство. Еще гражданским браком это называют.
А если другая сторона медали в браке начнет брать в кредит технику телевизор ему нужен скидвайчя на кредиты с мужем то !! И на хуа это надо тоже
Если это для тебя чужой мужик, не значит что для его женщины он чужой.
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказали
Я расскажу за себя.Мне 19 лет.У меня есть муж ему 37 лет.Я вышла замуж девственницей.У меня были парни,но без интима.У моего мужа до меня было много сожительниц.И сказал они все рваные и не хотел на них жениться.
Я расскажу за себя.Мне 19 лет.У меня есть муж ему 37 лет.Я вышла замуж девственницей.У меня были парни,но без интима.У моего мужа до меня было много сожительниц.И сказал они все рваные и не хотел на них жениться.
Вы там аккуратней. Моя коллега бывшая вышла замуж девственницей. Во время беременности выяснилось, что и у мужа и у нее ВИЧ. Хорошо, что ребёнок не заболел. Вы проверялись? Плятуны они такие.
тема довольно - таки скользкая. Своими действиями такие барышни неосознанно сбивают планку не только себе , но и другим девушкам , создавая у мужиков иллюзию выбора.
То есть вариант что девушка может хотеть жить с конкретным мужчиной вы не рассматриваете? У местных дам один вариант на уме, что женщина это домашняя прислуга и простиутка цена которой заключение брака. Если не женится то поимел ее нахаляву. 🤦♂️
Это для меня дико, сначала маленькая 18-летняя испепели себя, стань потаскухой, а потом тебя возьмут замуж за навык. Ужас. И что это за человек будет?
Так вас никто и не заставляет жить вместе без свадьбы. Я счастлива, что мы жили с мужем год до того, как поженились. Брала в мужья человека, с которым мы совместимы в быту, а не кота в мешке.
Мне надо было проверить, каким муж окажется в быту. Чистоплотен ли дома, вкусно ли готовит, делает ли все без напоминания. За бытового инвалида не согласилась бы выйти замуж.
Женщине выгоднее сожительство. Ведь при сожительстве, что и в браке - ничего не делает полезного для мужчины (только угнетает, обирает, "пилит", самодурствует и вредит, бесясь с жиру), а при сожительстве - бонус: не связана никакими обязательствами.
Как говорится, с миру по нитке... Женщине выгоднее - обобрать много мужчин, то есть рабов, чем одного... плюс бонус - разнообразие; а то пришлось бы угнетать всего одного. Вот каждая женщина и развивается в направлении, заданном ей Властью - как можно больше захватить мужчин в рабство и устроить им ад.
Брак выгоден женщине только в случае, если мужчина "обгоняет" по богатству много мужчин... но, как бы то ни было, а единомужие женщине всё равно неудобно чисто с психоэмоциональной точки зрения, ведь она не выполнит программу Власти - по обеспечению максимума мужчин рабством... а это значит, женщина получит депресняк - оттого, что не выплеснула весь свой запас самодурства, иными словами - ограничила своё развитие по заданному (Властью) курсу.
Можно не сожительствовать и не обслужить. Многие находятся в гостевых отношениях, когда живут раздельно, но пару раз в неделю встречаются для интима и обнимашек. Как видите, сожительство вовсе необязательно, но вот без секса встречаться никто не будет, т.к.в этом случае ценность женщины будет нулевая.
Замуж не зовут, хоть так привлечь мужика, соглашаются на сожительство. Еще гражданским браком это называют.
есть и другие способы замотивировать мужчину на брак, например справедливым финансовым вкладом в отношения. Ответить почему мужчины не хотят жениться? Потому что раздел совместнонажитого будет не в его пользу. А если женщина показывает, что она хорошенько вкладывается финансово, то таких охотно берут взамуж.
Надежда, умирает последнее. Девушки мыслят так «вот щас начнем жить вместе, он оценит какая я классная жена и сделает предложение» и так живут в ожидании.
Девушки, запомните пожалуйста живя вместе, без брака никак не мотивируют мужчину заключить с вами брак. Так, как вы и так исполняете роль жены, ему и так норм.
Когда женщины, живущие в сожительстве, говорят, что они "обслуживают" мужчин как жёны не будучи ими, они забывают, что и мужчины в сожительстве выполняют все функции мужа не являясь ими юридически. Так что всё честно!
То есть вариант что девушка может хотеть жить с конкретным мужчиной вы не рассматриваете? У местных дам один вариант на уме, что женщина это домашняя прислуга и простиутка цена которой заключение брака. Если не женится то поимел ее нахаляву. 🤦♂️
Да, именно так, поимел годы ее времени и тело на халяву. Единственное понимаю когда обоим уже 40+, 50+, вопросы наследства, денег, взрослых детей вмешивать, тогда может и нет смысла в штампе.
Есть мужчины с которыми можно сожительствовать , которые все для вас делают . А есть такие мужчины с которыми нельзя сожительствовать которые вас тупо используют . Но проблема Витом что влюбленнее девушки часто не видят этих нюансов.
Кстати если вы в законном браке будете обслуживать мужчину а он вас например обеспечивать не будет , чем такой вариант лучше ? Главное что при штампе ?
Да, именно так, поимел годы ее времени и тело на халяву. Единственное понимаю когда обоим уже 40+, 50+, вопросы наследства, денег, взрослых детей вмешивать, тогда может и нет смысла в штампе.
Она так же имеет годы его жизни. Сколько у девушек отношений за всю жизнь? 5-10-15? Типа все кроме последних отношений это в пустую потраченное время? Нет. Они проживали свою жизнь как им нравилось, раз были отношения значит были позитивные эмоции, значит сами хотели этого.
Надежда, умирает последнее. Девушки мыслят так «вот щас начнем жить вместе, он оценит какая я классная жена и сделает предложение» и так живут в ожидании.
Девушки, запомните пожалуйста живя вместе, без брака никак не мотивируют мужчину заключить с вами брак. Так, как вы и так исполняете роль жены, ему и так норм.
А сколько тем штампуют вопрошая " Мы живём вместе сто лет , а он всё предложение не делает. Стоит ждать? " и ещё пытаются убедить в том , что им не очень - то и хотелось. Йоханый бабай.
Есть мужчины с которыми можно сожительствовать , которые все для вас делают . А есть такие мужчины с которыми нельзя сожительствовать которые вас тупо используют . Но проблема Витом что влюбленнее девушки часто не видят этих нюансов.
Кстати если вы в законном браке будете обслуживать мужчину а он вас например обеспечивать не будет , чем такой вариант лучше ? Главное что при штампе ?
Всё лучше , чем подставляться вне брака , где мужик не спешит сделать тебя своей законной женой и показать всем ОНА МОЯ. Лично мне всё равно - я в мужиках не нуждаюсь , как выше было написано.
Может конечно , обычно таких шала вёнками называют. Причём не только мужики , но и сами женщины. Гы-гы-гы!
В твоей деревне возможно, а где я живу бабулек на скамеечке нет, всем по ***. Даже если ты что-то там подумал, во-первых, лично мне бы ты не сказал , а во-вторых, каким образом твое мнение повлияет на мою жизнь?