Девушки постоянно возмущаются и недовольны тем,что к ним подкатывают мужики 35+.
Эти мужики все как один говорят,что их возбуждают красивые,привлекательные,молодые женщины.Потому что потенция …
Первое и самое главное : в первую встречу ни один воспитанный мужчина не будет делать никаких намеков на секс. А темы могут быть самые разные. Мужчина может говорить о том, что ему интересно ( зависит от места встречи , в каких обстоятельствах это все ). Думаю девушка поддержит разговор. Естественно если люди друг другу хотя бы симпатичны.
.
"Первое и самое главное : в первую встречу ни один воспитанный мужчина не будет делать никаких намеков на секс."
А ,теперь понятно почему вы решили что как к "куску мяса".
Вы неправильно поняли просто.Отсюда и недопонимание.
В первую встречу здравомыслящий мужчина не предложит такое,если не ***
Да , мужчин привлекают молодые и привлекательные
Их не привлекают старые и страшные. Так же как и женщин не привлекают такие мужчины.
Но внешности ох как мало для чего то стоящего . Естественно , она важна , но только первоначально.
Я так принимаю, что согласно вашей точки зрения, у женщины должна резко возрасти самооценка из за похода к ней чела 30+, нет это так не работает. Почему , я ответила в постах выше
Вы хотите сказать,что самооценка не повышается от того,что она пользуется вниманием мужчин?Нужно ещё внутренне привлечь?Возможно.
А зачем же тогда женщины столько средств вкладывают в свою внешность для того,чтобы казаться привлекательной в глазах противоположного пола?Внутренне не хотят развиваться,а только внешне?Вы хотите сказать,что это просто так?
Спасибо всем за ответы!
Их не привлекают старые и страшные. Так же как и женщин не привлекают такие мужчины.
Но внешности ох как мало для чего то стоящего . Естественно , она важна , но только первоначально.
Я так принимаю, что согласно вашей точки зрения, у женщины должна резко возрасти самооценка из за похода к ней чела 30+, нет это так не работает. Почему , я ответила в постах выше
Теперь понятно
Все очень просто!! Она думает, что он явно ей не ровня. Страшный или старый, что аж блевать тянет.
В то же время, он имеет наглость к ней подкатить, то есть считает что у него С НЕЙ есть шанс - вот это и оскорбляет!
Чем девушка более востребованная, тем больше унижения ей принесет такой подкат.
А если такой подкат публичный при друзьях, тогда вообще КРИНЖ. Это все равно, что он ей скажет: "ты выглядишь как та которая готова замутить со стариком"/ "тебе любой сойдёт" / "ты дешёвка и не востребованная" / "скажи спасибо, что хоть сорокалетний тебя оценил"/ "ты согласишься за деньги или за быстрый секс ДАЖЕ с таким как я".
Автор, а у вас повысилась бы самооценка, если бы к вам подошла клеятся *** и старше вас на 20 лет?? Друзья бы над вами потом не ржали, после такого?
Мужчины 35 лет не подходят знакомиться, к мужчинам 35 лет подходят знакомиться. Делают это с пиететом и реверансами. В случае отсуствия заинтересованности со стороны мужчины - отчаливают молча в даль, не дожидаясь ангажиментов и попутный ветер дует тебе в горбатую спину
Мужчины 35 лет не подходят знакомиться, к мужчинам 35 лет подходят знакомиться. Делают это с пиететом и реверансами. В случае отсуствия заинтересованности со стороны мужчины - отчаливают молча в даль, не дожидаясь ангажиментов и попутный ветер дует тебе в горбатую спину
***-пропаганда? За это статья имеется
Все очень просто!! Она думает, что он явно ей не ровня. Страшный или старый, что аж блевать тянет.
В то же время, он имеет наглость к ней подкатить, то есть считает что у него С НЕЙ есть шанс - вот это и оскорбляет!
А если такой подкат публичный при друзьях, тогда вообще КРИНЖ. Это все равно, что он ей скажет: "ты выглядишь как та которая готова замутить со стариком"/ "тебе любой сойдёт" / "ты дешёвка и не востребованная" / "скажи спасибо, что хоть сорокалетний тебя оценил"/ "ты согласишься за деньги или за быстрый секс ДАЖЕ с таким как я".
Автор, а у вас повысилась бы самооценка, если бы к вам подошла клеятся *** и старше вас на 20 лет?? Друзья бы над вами потом не ржали, после такого?
"В то же время, он имеет наглость к ней подкатить, то есть считает что у него С НЕЙ есть шанс - вот это и оскорбляет!"
Вот вы думаете он считает себя г.о.в.н.о.м,когда подкатывает к молодой?Он считает себя королём раз осмелился подойти.Это она считает его г.о.в.н.о.м,но не он себя.Вы просто свои рассуждения перекидываете на него.Он вовсе так не думает.
Ещё раз повторю .Каждый рассуждает со своей позиции.
Недавно тут была тема как девушка положила глаз на 35летнего мужика и сунула ему записку в руку,чтобы он к ней подошёл.А он смотрел на неё,но так и не подошёл.Она потом хотела во второй раз подойти.Бегала за ним
С одной стороны, вы рассуждаете как это выглядит со стороны.Да,может вам и неприятно.Эта сторона вас оскорбляет.
Но с другой стороны,если более глубоко вдуматься,это говорит о том,что вы выглядите хорошо,сексуально.
Он бы не подошёл к уродке,потому что с ней ничего не выйдет.
Вы смысл не поняли?
Да вы шутите.)
Исключения возможны конечно.
Но боюсь ,что у 35-го мужика к 18-ей девушке будет только один интерес -без долгих разговоров загнать ей по самые помидоры .
Т.е.все пары ,где большая разница в возрасте,и этих пар очень много,основаны на том ,чтобы "загнать по самые помидоры"?
Венсан Кассель и Тина Кунаки,Илья Авербух и Лиза Арзамасова,Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс и ещё очень много.Они все извращенцы и женились "чтобы загнать по самые помидоры",да?
Как же вы плохо выглядите, если считаете молодыми только девушек лет 20 наверное. Мне 35, я выгляжу на 20 и считаю себя девушкой. Печально, что вы курите и пьете. Насчет позориться с мужчиной 35 лет, у всех разный вкус и все мужчины очень по-разному выглядят в 35 лет, вы видимо когда создавали тему не в курсе почему-то, вам сколько, вы сочинили ее что ли? Мне в 20 нравились мужчины лет 40, сейчас мне не нравится никто из-за обс ираний моего возраста на форуме. Кто же будет хотеть заниматься сексом, если тут постоянно пишут, что наш возраст женский считать молодым и хотеть невозможно.
Нет, я всегда была красивой, оч, молодо выглядела и фигура красивая. Только с парнями жирные, тупые и некрасивые. И к 18-летнии вы если и подходите знакомиться, то к некрасивым плохо одетым и жирным, выглядящим старше. Так как вы чаще нищие и понимаете, что только маргинальная и некрасивая может вам дать. А оскорбления молодых девушек за 30 старыми от своей мужской невостребованности у молодых и красивых девушек за 30.Так что не рассказывай сказки.
Да вы не поняли меня.
Они это не говорят когда подходят знакомиться к девушке.Знакомство в обычной форме.Нормальный мужик такое при знакомстве не скажет,чтобы не спугнуть.
Это психология мужиков 35+,среди мужиков бытует такое мнение,что привлекают молодые,привлекательные.
В моём посте необязательно это знакомства на улице или в маркете.Это любое место может быть.И работа в том числе
Это какая должна быть плохая, потенция, если молодая, стройная с красивой фигурой 30-летняя кажется старой и страшной. Это или ориентация не та, или денег нет, и рассказывает сказки про ее мнимую старость, а сам понимает, что даст только жирная без образования лет 20, которую он будет называть молодой и красивой. Просто сколько пар видела с большой разницей в возрасте (причем эта девушка может быть хоть 20 лет, хоть 30), почти всегда она выглядят старше и толстая, или из деревни приехала, оч богатых мужчин в парах не беру.
Как же вы плохо выглядите, если считаете молодыми только девушек лет 20 наверное. Мне 35, я выгляжу на 20 и считаю себя девушкой. Печально, что вы курите и пьете. Насчет позориться с мужчиной 35 лет, у всех разный вкус и все мужчины очень по-разному выглядят в 35 лет, вы видимо когда создавали тему не в курсе почему-то, вам сколько, вы сочинили ее что ли? Мне в 20 нравились мужчины лет 40, сейчас мне не нравится никто из-за обс ираний моего возраста на форуме. Кто же будет хотеть заниматься сексом, если тут постоянно пишут, что наш возраст женский считать молодым и хотеть невозможно.
"Мне 35,я выгляжу лет на 20"
Мы рады за вас всем форумом.И что же ?Причём тут моя тема?
Хотелось бы отметить , что подкатывают они абсолютно ко всем , ну исключая прям уж очень выраженные недостатки и конечно же чересчур лишний вес. На лицо прям совсем неинтересные , но миниатюрные худенькие
Или вот знаю даму в теле, но на лицо милая , ухоженная.
Поэтому это абсолютно не комплемент.
Комплемент , когда он восхищается вашей личностью
Наоборот как раз, именно подкатывают чаще к некрасивым быд лянкам. А возрастные к толстым и выглядящим старше кобылам высокого роста. Вы видимо страшная, поэтому так считаете, что раз ко мне, то и к другим. Либо провокаторша.
"Печально, что вы курите и пьете"
Да тут прям все ясновидящие и через монитор определяют всё
Потому что основной смысл вашей темы в том числе - это оскорбление моего возраста и унижение. На меня такие как ты смотрят и думают, что мне 20 лет. А ты про меня же сидишь и гадости пишешь. Ну вот познакомишься ты со мной, думая что мне 20 лет, а потом узнаешь, что мне 30, что будет, пошлешь и оскорбишь?
Вы не в ту тему зашли.
Здесь не обсуждается возраст 35летних женщин и как она выглядит в свои годы
Где вы такое увидели в моём посте?
Вы не в ту тему зашли.
Как раз обсуждается в том числе, вы пишите про молодых и сексуальных явно не о своих ровесниц, так пишите, как будто это вообще невозможно, чтобы ваша ровесница считалась ровесником молодой и сексуальной. Вы же не пишите про ровесниц, что к ним тоже могут так подойти, вы даже не допускаете такого. Даже этим комментом в том числе.
Вы не в ту тему зашли.
Как ты смеешь меня женщиной называть, ты меня в глаза не видел. Тебе говоришь, что я девочка мне 20 лет дают, а ты все равно повторяешь "женщина". Тебе только толстые что ли дают, что 20-летние, что 30-летние, поэтому они у тебя женщины все? Ты вообще в глаза своих ровесниц видел давно? Или тебе впринципе никто не дает, ни с кем не знакомишься и не знаешь, как можно выглядеть. И также в мечтах у тебя все 20-летние красавицы, потому что они тоже тебе не давали никогда. Все представления из мечт, а не из реальности.
Ну хорошо,успокойся уже.
Ты 35 летняя девушка и тебя можно причислить к молодым
Как ты смеешь меня женщиной называть, ты меня в глаза не видел. Тебе говоришь, что я девочка мне 20 лет дают, а ты все равно повторяешь "женщина". Тебе только толстые что ли дают, что 20-летние, что 30-летние, поэтому они у тебя женщины все? Ты вообще в глаза своих ровесниц видел давно? Или тебе впринципе никто не дает, ни с кем не знакомишься и не знаешь, как можно выглядеть. И также в мечтах у тебя все 20-летние красавицы, потому что они тоже тебе не давали никогда. Все представления из мечт, а не из реальности.
Ну хорошо,успокойся уже.
Ты 35 летняя девушка и тебя можно причислить к молодым
Если у тебя всё хорошо,чего ты кипятишься?
Ну а если ты недовольна своим биологическим возрастом,то это не ко мне.Не нужно истерить
Ты думаешь мне интересно мнение инфантила, который меня не видел, о себе? У тебя в 35 уже импотенция судя по твоим рассказам, тогда ты слабый, и ты еще этим хвастаешься. Вместо извинений тут нотации пишешь девушкам за 35. Нужен ты больно со своим мнением хоть кому-то. И не нравится девушкам потому что пахнет от слабого мужика не очень.
Ты думаешь мне интересно мнение инфантила, который меня не видел, о себе? У тебя в 35 уже импотенция судя по твоим рассказам, тогда ты слабый, и ты еще этим хвастаешься. Вместо извинений тут нотации пишешь девушкам за 35. Нужен ты больно со своим мнением хоть кому-то. И не нравится девушкам потому что пахнет от слабого мужика не очень.
Зато ты всем нравишься😭.
О.х.у.е.н.н.а.я королевишна!
Зашла сюда и всех о.б.с.и.р.а.е ш.ь.
Самомнение засунь куда подальше.Никому это неинтересно
Ну а если ты недовольна своим биологическим возрастом,то это не ко мне.Не нужно истерить
Тебе бы морлу начистить. И недоволен ты своим возрастом, уже сам об импотенции написал. Это ты о возрасте моем причем довольно писал , а не я. Ты думаешь, если здесь гадости напиешешь кому-то, Что-то изменится? Чего тв добился в своей жизни оттого что гадости начал в инете писать и девушек женщинам называть? Ты думаешь никто не понимает отчего ты это делаешь, что ты гнобим ровесницами потому что маленькие плечи, нищий и умственно не сильно развит? И что у тебя также уже импотенция, которой никто не помогает, и девушки 20 лет, как и 30 у тебя только в мечтах? И что тебя посылают именно ровесницы, поэтому ты их так ненавидишь? А к 20-летним ты и не подходил и не встречался, поэтому они тебе и не отказывали никогда, поэтому и такой ненависти к ним нет? Ты на мои вопросы даже не в состоянии ответить, потому что страшно завидуешь ровесницам, что ты уде старый и не стоит и никому не нужен в качестве секспартнера и мужа, не тянешь, а они еще могут родить и их хотят? Что ты о моем биологическом возрасте вообще можешь знать, ты баба что ли? Что у меня не так, у меня месячные идут, гормональный фон хороший, все хорошее. А у тебя почему плохой и уже не стоит, ты жирный или у тебя гены плохие и слабые, так кому нужен секс с тобой и дети от тебя, с пожилым биологически.
Истеришь здесь ты годами, потому что стремный, тебе не дают и никогда не дадут. Потому что еще нетрадиционный внутри. Я тем какие за 35 некоторые старые мужчины не создаю, из жалости и мне дела нет до тех, кто уже в 35 старик. Ты выкинутый на помойку фактически, не важно есть у тебя деньги или нет, ты до сих пор не размножился, это живя в стране с численным перевесом у женского пола, вот и единственное что можешь писать бред про женский возраст под видом других тем. Я в жизни таких ненормальных не знаю, заходу на страницы своих бывших знакомых из школы и универа и вижу, что все с ровесницами живут.
Зато ты всем нравишься😭.
О.х.у.е.н.н.а.я королевишна!
Зашла сюда и всех о.б.с.и.р.а.е ш.ь.
Самомнение засунь куда подальше.Никому это неинтересно
Где я писала, что я всем нравлюсь, меня вообще почти никто не видит. Если я в 35 выгляжу на 20, это не значит что я нравлюсь и что я с кем-то живу. Я зашла в тему, где фактически обсирают мой возраст. Об импотенции ты сам сказал. Я и пишу, что это уже глупо, ты в попытках оскорбить женский возраст, оскорбил сам себя.
Тебе бы морлу начистить. И недоволен ты своим возрастом, уже сам об импотенции написал. Это ты о возрасте моем причем довольно писал , а не я. Ты думаешь, если здесь гадости напиешешь кому-то, Что-то изменится? Чего тв добился в своей жизни оттого что гадости начал в инете писать и девушек женщинам называть? Ты думаешь никто не понимает отчего ты это делаешь, что ты гнобим ровесницами потому что маленькие плечи, нищий и умственно не сильно развит? И что у тебя также уже импотенция, которой никто не помогает, и девушки 20 лет, как и 30 у тебя только в мечтах? И что тебя посылают именно ровесницы, поэтому ты их так ненавидишь? А к 20-летним ты и не подходил и не встречался, поэтому они тебе и не отказывали никогда, поэтому и такой ненависти к ним нет? Ты на мои вопросы даже не в состоянии ответить, потому что страшно завидуешь ровесницам, что ты уде старый и не стоит и никому не нужен в качестве секспартнера и мужа, не тянешь, а они еще могут родить и их хотят? Что ты о моем биологическом возрасте вообще можешь знать, ты баба что ли? Что у меня не так, у меня месячные идут, гормональный фон хороший, все хорошее. А у тебя почему плохой и уже не стоит, ты жирный или у тебя гены плохие и слабые, так кому нужен секс с тобой и дети от тебя, с пожилым биологически.
Твоя проблема не в возрасте и не в том как ты выглядишь,а в агрессии и неуважении к другим.Неважно как ты выглядишь,любой от тебя сбежит ,роняя тапки.
А другие комментаторши тоже тебя обидели?Их ты начала о.б.с.и.р.а.т.ь?Иди лучше к психиатру сходи.
Истеришь здесь ты годами, потому что стремный, тебе не дают и никогда не дадут. Потому что еще нетрадиционный внутри. Я тем какие за 35 некоторые старые мужчины не создаю, из жалости и мне дела нет до тех, кто уже в 35 старик. Ты выкинутый на помойку фактически, не важно есть у тебя деньги или нет, ты до сих пор не размножился, это живя в стране с численным перевесом у женского пола, вот и единственное что можешь писать бред про женский возраст под видом других тем. Я в жизни таких ненормальных не знаю, заходу на страницы своих бывших знакомых из школы и универа и вижу, что все с ровесницами живут.
Да,с нормальными ровесницами живут,а от ненормальных как ты ,шарахаются.
И дело вовсе не в возрасте.Это тебе везде мерещится возраст.Ты комплексуешь и истеришь