Девушки постоянно возмущаются и недовольны тем,что к ним подкатывают мужики 35+.
Эти мужики все как один говорят,что их возбуждают красивые,привлекательные,молодые женщины.Потому что потенция уже не та как в молодости.Им нужен дополнительный стимул для возбуждения.А этим стимулом является сексуальная,привлекательная внешность женщины,хорошая фигура и т.д.
Значит нелогично ли то,что если к молодым девушкам подкатывает мужик 35+,то это не должно её выбешивать.Самооценка у неё должна взлетать.Разве нет? #сексуальность #женщины
Я думал, подкаты познакомиться уже в прошлом. Неужели кто-то не отказывает и даёт номер телефона?
Если бы ко мне подкатили в такой форме , я бы расценила это как личное унижение. Самооценка явно бы не выросла.
Это позор, хорошо если людей рядом не будет
Дают бабушки домашний, и самооценка взлетает
«Эти мужики все как один говорят,что их возбуждают красивые,привлекательные,молодые женщины.Потому что потенция уже не та как в молодости.Им нужен дополнительный стимул для возбуждения.А этим стимулом является сексуальная,привлекательная внешность женщины,хорошая фигура и т.д.»
Что то из мира животных
Тут интереса к знакомству и желанием узнать человека даже не пахнет.
Эти твои подкаты не интересны никому. Какой в этом смыл. Озабот какой-то подошёл. Да еше не первой свежести. Тоже мне. Достижение
Бред. Я хоть, и молодая для меня мужик даже 30_ лет ещё мальчик...
«Эти мужики все как один говорят,что их возбуждают красивые,привлекательные,молодые женщины.Потому что потенция уже не та как в молодости.Им нужен дополнительный стимул для возбуждения.А этим стимулом является сексуальная,привлекательная внешность женщины,хорошая фигура и т.д.»
Что то из мира животных
А как знакомство и общение без секса?
Ну,предположим ,есть общение.А дальше?
Так секс будет , но перед этим же надо узнать человека , разглядеть его личность , полюбить. Секс без любви это суррогат какой-то.
В вашем посте подкат рассчитан с целью получения быстрого секса , о каком повышение самооценки может идти речь ?
мужчина 35+ может быть разным))
Так секс будет , но перед этим же надо узнать человека , разглядеть его личность , полюбить. Секс без любви это суррогат какой-то.
В вашем посте подкат рассчитан с целью получения быстрого секса , о каком повышение самооценки может идти речь ?
Когда мужчина и женщина знакомятся,вы думаете как происходит знакомство?
Сначала любой мужчина оценивает внешние данные.
Независимо от того,какие ему нужны отношения.Это природа.И с ней не поспоришь.
Даже если он планирует с вами серьёзные отношения и хочет жениться.
Если как вы говорите,то это просто друг.Не будет он с вами обшаться просто так,если вы его не привлекли внешне
Жещины сами себе противоречат.
Делают себе пластические операции,усердно работают над своей внешностью.Для чего?Чтобы быть сексуально притягательными для ппотивоположного пола.И не говорите что это неправда!
То что они подходят и говорит об этом.Это комплимент вашей внешности!
А заводить с ним знакомство и общение это ваше дело
Т.е. если парень увидел девушку впервые и захотел с ней познакомиться ,значит ему нужен только секс ?
Что то из мира животных
То что вы говорите -это знакомства по интернету.Это там так.Сначала общаются,всё хорошо,а затем уже на первом свидании оценивается внешность.
И если девушка внешне не понравилась,то всё,п.и.з.д.е.ц.
Потом вопли начинаются тут "Почему парень сбежал?"Ну и куда девается всё общение,любовь?
Почитав ответы, мысль в голове «мужчины что вы делаете с этими женщинами, что при виде слова секс теряют смысл всего вопроса😂»
В целом логика ясна, но играет здесь фактор самого подката. Если он красиво подойдя подобрав правильные слова, то да. А не так «эй девушка красавица, давай общаться?»
Сразу видно человека,который ни разу в живую не знакомился.Видимо ваши знакомства дальше монитора не заходят,а остаются на стадии общения и узнавания
Это унижение, когда к молодой подкатывает старый.
Это значит он думает, что он ровесников я прокатываю. Всегда стесняюсь, когда подкатывает старики.
Но самом деле они так не думают.Это вам так кажется.
Они когда подходят видят только лишь привлекательную девушку и хотят познакомиться.Они не подходят,чтобы обидеть вас.Им это не нужно
В разве не видно, что я минимум 10 лет моложе и у нас разные представления о жизни?
Зачем мне моря и океаны, если я хочу быть рядом с ровесником?
Девушки обижаются ,потому что видят ситуацию со своей колокольни.
А мужики 35+ действуют со своей
Когда мужчина и женщина знакомятся,вы думаете как происходит знакомство?
Сначала любой мужчина оценивает внешние данные.
Независимо от того,какие ему нужны отношения.Это природа.И с ней не поспоришь.
Даже если он планирует с вами серьёзные отношения и хочет жениться.
Если как вы говорите,то это просто друг.Не будет он с вами обшаться просто так,если вы его не привлекли внешне
Я с вами согласна, но мы обсуждаем здесь вашу тему, я анализирую написанное и могу с уверенностью сказать : у такого подката нет никаких перспектив , он унизителен , здесь женщина представлена как товар в мясной лавке.
Подкатить тоже можно очень красиво, но так не все умеют
Жещины сами себе противоречат.
Делают себе пластические операции,усердно работают над своей внешностью.Для чего?Чтобы быть сексуально притягательными для ппотивоположного пола.И не говорите что это неправда!
То что они подходят и говорит об этом.Это комплимент вашей внешности!
А заводить с ним знакомство и общение это ваше дело
Хотелось бы отметить , что подкатывают они абсолютно ко всем , ну исключая прям уж очень выраженные недостатки и конечно же чересчур лишний вес. На лицо прям совсем неинтересные , но миниатюрные худенькие
Или вот знаю даму в теле, но на лицо милая , ухоженная.
Поэтому это абсолютно не комплемент.
Комплемент , когда он восхищается вашей личностью
Я с вами согласна, но мы обсуждаем здесь вашу тему, я анализирую написанное и могу с уверенностью сказать : у такого подката нет никаких перспектив , он унизителен , здесь женщина представлена как товар в мясной лавке.
Подкатить тоже можно очень красиво, но так не все умеют
А в чём вы видите как "мясо"?
Он подходит в маркете и говорит,например,"Девушка ,вы мне понравились,давайте знакомиться"
Хотелось бы отметить , что подкатывают они абсолютно ко всем , ну исключая прям уж очень выраженные недостатки и конечно же чересчур лишний вес. На лицо прям совсем неинтересные , но миниатюрные худенькие
Или вот знаю даму в теле, но на лицо милая , ухоженная.
Поэтому это абсолютно не комплемент.
Комплемент , когда он восхищается вашей личностью
А что ж тогда девушки здесь ноют,что никто к ним не подходит?Вообще никто?
А в чём вы видите как "мясо"?
Он подходит в маркете и говорит,например,"Девушка ,вы мне понравились,давайте знакомиться"
«Эти мужики все как один говорят,что их возбуждают красивые,привлекательные,молодые женщины.Потому что потенция уже не та как в молодости.Им нужен дополнительный стимул для возбуждения.А этим стимулом является сексуальная,привлекательная внешность женщины, хорошая фигура и т.д.»
Автор , ну я уже честно не знаю как вам объяснить. Если бы мне какой-то малознакомый мужик старше меня начал втирать про то, что я стимул для потенции, то на этом бы все и закончилось.
Он подойдет к любой мало мальски симпатичной. А под воздействием алкоголя критерии расширяются еще больше . Тот подкат , который описали вы , очень распространен в местах с горячительными напитками ) в местах по интересам ( мастер классы, выставки , какие то образовательные учреждения) знакомятся по другому.
На работе все зависит от организации.
Первое и самое главное : в первую встречу ни один воспитанный мужчина не будет делать никаких намеков на секс. А темы могут быть самые разные. Мужчина может говорить о том, что ему интересно ( зависит от места встречи , в каких обстоятельствах это все ). Думаю девушка поддержит разговор. Естественно если люди друг другу хотя бы симпатичны.
.
Ни у меня, ни у моих знакомых, ни у моих коллег таких проблем не было.
По предыдущему месту работы сужу ( на объективность не рассчитываю , я девушка и не могу объективно оценить внешность других девушек ). Так вот на той работе были женатые начальники разных отделов , очень симпатичные мужчины, у некоторых гарем любовниц. Ну такие мыши , одна была красивая только. Остальные есть старше на несколько лет , есть с дебильным выражением лица , глупые, невоспитанные , но худенькие маленькие.
«Эти мужики все как один говорят,что их возбуждают красивые,привлекательные,молодые женщины.Потому что потенция уже не та как в молодости.Им нужен дополнительный стимул для возбуждения.А этим стимулом является сексуальная,привлекательная внешность женщины, хорошая фигура и т.д.»
Автор , ну я уже честно не знаю как вам объяснить. Если бы мне какой-то малознакомый мужик старше меня начал втирать про то, что я стимул для потенции, то на этом бы все и закончилось.
Он подойдет к любой мало мальски симпатичной. А под воздействием алкоголя критерии расширяются еще больше . Тот подкат , который описали вы , очень распространен в местах с горячительными напитками ) в местах по интересам ( мастер классы, выставки , какие то образовательные учреждения) знакомятся по другому.
На работе все зависит от организации.
Да вы не поняли меня.
Они это не говорят когда подходят знакомиться к девушке.Знакомство в обычной форме.Нормальный мужик такое при знакомстве не скажет,чтобы не спугнуть.
Это психология мужиков 35+,среди мужиков бытует такое мнение,что привлекают молодые,привлекательные.
В моём посте необязательно это знакомства на улице или в маркете.Это любое место может быть.И работа в том числе
Да вы не поняли меня.
Они это не говорят когда подходят знакомиться к девушке.Знакомство в обычной форме.Нормальный мужик такое при знакомстве не скажет,чтобы не спугнуть.
Это психология мужиков 35+,среди мужиков бытует такое мнение,что привлекают молодые,привлекательные.
В моём посте необязательно это знакомства на улице или в маркете.Это любое место может быть.И работа в том числе
Да , мужчин привлекают молодые и привлекательные
Их не привлекают старые и страшные. Так же как и женщин не привлекают такие мужчины.
Но внешности ох как мало для чего то стоящего . Естественно , она важна , но только первоначально.
Я так принимаю, что согласно вашей точки зрения, у женщины должна резко возрасти самооценка из за похода к ней чела 30+, нет это так не работает. Почему , я ответила в постах выше