Сливать?
Отношения с января, букеты, прочая фигня.
Зовет жить к его родителям.
Но меня прямо покоробило.
Якобы, хорошо относится. Но после этих слов как отрезало.
Вы бы бросили? #женитьба #отцовство
Я не бросаю никого. А вы можете, и слить. Дело ваше.
После каких слов?
Про жизнь с родителями?
Про не женитьбу?
А своего мозга нет?
Взрослый Мужчина, не 17-18 летний пацан зовет жить к родителям? Снимать денег нет? А насчет чего он так переживает, что вы при разводе отпилите? Право проживания с его мамой и папой?🤣
Чуть что не нравится, сразу бросаете, вот ваша натура *** поэтому лучше в современном мире одному жить и деньги зарабатывать
После "жить с родителями" можно в подробности уже не вдаваться.Сливать однозначно.
Слила бы.
Зачем нужен брак в нынешнее время?
1. Попилить имущество;
2. Записать ребенка от любовника мужу, чтобы муж платил алименты на ребенка от любовника.
Других поводов и причин для брака в данных момент нет.
Зачем нужен брак в нынешнее время?
1. Попилить имущество;
2. Записать ребенка от любовника мужу, чтобы муж платил алименты на ребенка от любовника.
Других поводов и причин для брака в данных момент нет.
Ну я ж говорю- Мужчина опасается, что авторка попилит родительскую квартиру, куда к родителям он ее зовет жить🤣
Ну я ж говорю- Мужчина опасается, что авторка попилит родительскую квартиру, куда к родителям он ее зовет жить🤣
Ничего он не опасается. Ясно сказал, что жениться не хочет и никаких детей тоже ему не надо. Зовёт жить к себе для удобства, как доставку еды на дом заказывает. Чтоб не шляться самому за едой, за сексом. Скоро же зима - холодно, темно, лучше, когда всё дома.
То есть, он не хочет свадьбу по залету? Может вы упустили суть диалога?