Устала от таких отношений ((( живу с мужчиной старше себя на 12 лет. Вместо ласки, комплиментов слышу только, что я некрасивая, кому я нужна, чтоб держалась за него, как за свой последний шанс. Хочу все закончить, но привыкла… как справиттся? #отношения
Так и что? Ну с разницей в 12-25 лет, с разницей в 40 лет, и дальше то что? Он тоже человек, и теперь должен за эту разницу вам платить? Не хотите с ним быть, не будьте.
А то, что оскорбил и сказал про внешность - просто дебилизм.
Адекватный человек, не будет вести себя как ребёнок лет 12...
Да и дети сейчас умные...) поумнее многие и 70-летних "взрослых")
А нахерррра слушаешь?
Дура
Он специально убивает вашу самооценку, чтобы вы и правда думали, что никому не нужны и не ушли от него.
Уходите от него, сколько можно терпеть эти унижения. Так и заболеть можно.
Бегите от такого, он намеренно занижает вашу самооценку и внушает, что вы никому не нужны, манипулятор и абьюзер, разве непонятно?
зачем вам абьюзер?
А ему скажите что он пердун старый 🤭
Ну а если серьезно, клин клином как говорится.
Попробуйте ему тоже говорить при каждом случае, что он старый, указывайте на возраст и еще лучше если будете сюда же говорить про внешность его, что постарел все обвисло....и т.д.
Я думаю либо до него дойдет что он не должен таких вещей вам говорить либо если не поймет почему так говорите то спросит с чего бы это вы так начали то тут и скажите ему
Мда, у вас самооценка ниже Марианской впадины. Зачем вам вообще отношения, где вами не восхищаются и не говорят, что вы самая красивая?
Собралась и пошла. Как привыкла, так и отвыкнешь.