Девочки я уже больше года без отношений, но никак не могу найти себе парня. На сайте знакомств общение не продолжительное, а в жизни мужчины не воспринимают меня как девушку, скорее как сестру. …
У женщен с детьми вагина большая. Мне про это рассказывали мужья жён... Которые рожали. Мужья Которые клеились к мне. Женатики ваши...Чуть жена за дверь. Так они лезут сразу. Держи там его покрепче. А то надоели уже ваши женатики кабели
Такие женатики даже если и вас в жены 105й возьмут все равно будут рыскать и изменять в поиске 106й жены, таких только могила исправит.
Так что не обобщайте всех женатиков пожалуйста.
Моему первому мужу я первая изменила и ушла первая я. Он даже не думал мне изменять и уж тем более что-то говорить про вагину какой-то тетке.
Это удел конченных которых на сз больше чем микробов в мире.
Ps вы явная мизогиничка.
Посмотрела фотки этой женщины , и страшной ее не назову . Для 53 лет , нормально выглядит.
А богатые люди могут позволить себе любую , кто им по душе. И это не обязательно модель из Victoria secret.
А вообще в жизни замечаю , что дело в энергетике женщин , а не во внешности. Ну будет хоть она сто пятьсот раз красивой, но не будет цеплять .
Да ну, Моника Беллуччи даже приятнее выглядит, хотя ей почти 60. А в 53 как Санчес выглядеть конечно никому не пожелаешь. Еще пара-тройка пластических операций и будет Донателла Версаче 2.0.
Сходите в клуб, посмотрите как одеваются девушки, так же выглядете.
Еще вариант пока не встретила своего парня.
Проявлять инициативу. Активно искать партнера и делать шаги навстречу.
Мужчины - такие же люди, как вы сами. И в пару они хотят человека, а не мебель пассивную.
Нах они тебе сдались ?
Вот если не знаете то не пишите!
А я знаю!
И на практике!
И ребенок у меня есть!
И урвала богатого я и красивого второго мужа, имея ребенка.
Сначала ребенка я скрывала, а потом рассказала что есть ребенок когда увидела что он ко мне всерьез, а он так и сказал мне «ты красивая теткине стоило было скрывать что у тебя есть ребенок»
Это если мы о вменяемых мужчинах говорим, без всякой ненависти к женщинам и детям.
И до второго мужа тоже были качественные мужчины и дорогие ухаживания!
Да-да, конечно, так и «поверили»
Внешка. Внешка. Внешка.
За отличную внешку вам простят даже запредельную глупость. Увы.
Что делать, спрашиваешь - или муравью хой приделать или эбани сальтуху
мужики тупы...е мра...зи думают только фиг знает о чём, вообще не думают, закапывают сами себя , поэтому никто тебе автор не даст советы адекватные
Сексом надо с ними заниматься
Я вообще считаю без отношений хорошо зачем привлекать кого то придёт ок нет и не надо всё равно одинаково .