Последнее время начал напрягать тот факт, что с молодым человеком почти всегда скучно. Встречаемся больше года, живём вместе около 10 месяцев. Мне 23, ему 29. И не то чтобы раньше было весело, и постепенно сошло на нет, наоборот с самого начала отношений ничего не изменилось. Только раньше я пыталась как-то создать развлекательный контент, а сейчас просто закончились силы на это. Любое совместное времяпровождения это тишина и отсутствие какой-либо деятельности. Даже сейчас мы вместе в отпуске на отдыхе, целыми днями просто молча лежим каждый в своём телефоне. Мне надоело придумывать нам развлечения и темы для разговоров. Об этом я ему сказала, но ничего не изменилось. Он мне очень дорог и я его люблю. Он никогда не пытался показаться кем-то другим, с самого начала я понимала какой он, но меня это почему-то устраивало до этого момента... Подскажите, это тревожный звоночек о конце отношений или с этим можно как-то работать? #отношения
Ща Америку те открою - счаастье - это тихая заводь . Без стрессов и происшествий, без скандалов, без упрёков и недоверия ..тебе всего этого надо?
Конечно же отношения нужно строить кирпич за кирпичиком и Москва извините меня не сразу строилась. Как будете вкладываться такая будет отдача. Ну партнёр просто может быть у вас слишком спокойный стихией Земля скорее всего у него. Может быть стоит просто Обсудить с ним это, что вас беспокоит. Я уверена всё наладится.
По описанию мужчина не повзрослел, а любовь в одни ворота без реальной взаимности.
Так надо было год так пообщаться, гормоны спали, вы увидели бы, что не интересны друг другу. Нет, они стали жить вместе через два месяца, на основании траха
Не повзрослела тут автор. Мужику оно и раньше не очень нужно было, а автор из штанов выпрыгивала, чтобы его заинтересовать. Он ей уступил, раз уж ей так надо и внезапно оказалось, что он её теперь должен развлекать.
Моя подружка со своим МЧ такая - придут с работы / с учебы и разбредутся по разным углам, каждый в своем телефоне.
У другой - "молчун", могут неделями не разговаривать, просто не о чем, ни доброго утра, ни спокойной ночи друг другу не скажут
Я б так не смогла, мне надо мужчину - собеседника чтоб поговорить, посмеяться, обсудить, посплетничать , меня напрягает молчание, мне некомфортно от этого
Вечно бабы думают, что они в центре внимания и мыслей мужика )
Он живет в гармонии с собой ) Что тебе скучно и т.д. волнует только тебя )
да, это начало конца. твой мозг ищет зацепку потому у него уже есть план о котором ты пока не догадываешься
Найди себе клоуна, и успокойся уже, дурында.
Вы его не любите и он вас не любит тем более. Вы это скоро сама поймете. Главное, за этот короткий период не наделайте ошибок типа детей или совместной ипотеки. В отношениях где люди на одной волне, не нужно никого развлекать, вам и ему должно быть просто хорошо вместе и инициативы во всем должны идти совместные. Если вам за отношения деньги не платят, какая работа? Отношения - это ресурс, откуда вы берете энергию и где вы сами делитесь положительной энергией. Не там, где вы "кирпичи" таскаете, пока другой лежит и ждет, когда вы от него со своими "развлечениями" отстанете.
Вопиющая безграмотность. Нежелание задуматься. Блинский Фиг! Ведь "отношения", семья - это долговременное мероприятие, оно и должно быть стабильным, надёжным, предсказуемым, что может восприниматься как скучноватость. Нелепо от длительной связи ждать такого же фонтана эмоций, как от короткого курортного романа. Человеческая психика и тело в принципе не могут выдержать длительного вала гормонов и прочей влюблённости, это кратковременное удовольствие. Умение принять этот факт - одна из сторон зрелости личности. Незрелые личности бесконечно гоняются за взрывами эмоций, без ума теребя постоянных партнёров, или без устали их меняя.
Фу, таких не люблю. С мужчиной все таки разговоривать нужно.
Видимо это нормально. Мне с всеми мужчинами было скучно. Общалась, а толку. Скука. Они все скучные
Вопиющая безграмотность. Нежелание задуматься. Блинский Фиг! Ведь "отношения", семья - это долговременное мероприятие, оно и должно быть стабильным, надёжным, предсказуемым, что может восприниматься как скучноватость. Нелепо от длительной связи ждать такого же фонтана эмоций, как от короткого курортного романа. Человеческая психика и тело в принципе не могут выдержать длительного вала гормонов и прочей влюблённости, это кратковременное удовольствие. Умение принять этот факт - одна из сторон зрелости личности. Незрелые личности бесконечно гоняются за взрывами эмоций, без ума теребя постоянных партнёров, или без устали их меняя.
У партнера автора "стабильность, надёжность, предсказуемость" - это зависимость от телефона не способность коммуницировать, поддерживать беседу, быть интересным. Не путайте стабильные отношения, в которых нет эмоциональных качелей и драмы с отношениями, где человек настолько скучный и вялый, что одиночество лучше чем с ним. У автора ситуация где два соседа живут на одной жилплощади.
Скучно
Я долго пыталась сохранит дружбу с некоторыми парнями. Но они совсем оборзели. Я должна была придумывать истриии и веселить их. Развлекать. Им было в кайф. А мне это надоело. И я удалила их всех
Моя подружка со своим МЧ такая - придут с работы / с учебы и разбредутся по разным углам, каждый в своем телефоне.
У другой - "молчун", могут неделями не разговаривать, просто не о чем, ни доброго утра, ни спокойной ночи друг другу не скажут
Я б так не смогла, мне надо мужчину - собеседника чтоб поговорить, посмеяться, обсудить, посплетничать , меня напрягает молчание, мне некомфортно от этого
А зачем они вместе живут в таком случае,из выгоды по оплате квартиры?Караул!!!Это такая "любовь" без эмоций и интереса ,где главный "герой"-мобильник?
😫скуууучно! Значит, сама скучная, занятия себе найти не умеешь. Поговорить ему с тобой не о чем. Вот и просишь, чтоб тебя развлекали. А вы не в балагане, чтоб он шутом скакал. Ему в телефоне интереснее.
Когда скучно, это ведь здорово. Значит, ничего не болит, ничего не ломается, всё функционирует как положено. А скука ведь не от партнёра, а именно от своей пустоты, примитивности, неопределённости. Ни один партнёр в более длительной перспективе не может такую скуку развеять.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Если партнер скучный - это он скучный. И это не говорит о втором партнере ничего, кроме того, что отношения нужно расторгать и более внимательно в будущем смотреть на избранника.