Мужчина разведен 2 года. От брака осталась маленькая дочка, получается развеялись когда девочке был годик. Говорит очень много красивых слов-и о том, как семью бы хотел, и что ему одна женщина нужна. А про развод с бывшей говорит, что она очень сильно изменилась и сама развелась и что она вообще невменяемая. Почекала профиль его жены-нет вообще фото в год развода, а дальше просто счастливая женщина-поездки, видно похорошела прямо. Никогда не было отношений с разведенными мужчинами, стоит ли связываться если у самой нет прошлых браков и детей? #отношения
Если мужчина плохо говорит о своих бывших, то он потом и о вас также будет говорить
Можно написать бывшей. Всё равно терять нечего.
Хм..от брака осталасьдочкп"- это ему надо очень хорошо подумать - связываться с тобой дурой или нет
Не стоит.
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Вы плохо выглядите? Или что не так? Ищите себе ровню, зачем вам б/у, да ещё с ребёнком?
То, что мужик кинул женщину с годовалой малышкой - это явно не в плюс. Женщине после родов колоссальная поддержка нужна, а он свалил. Бывает, от перманентного стресса из-за рождения первого ребенка женщина "невменяемой" на какое-то время становится, но это время надо пережить.
В общем, думайте сами. Как бы через несколько лет вы не оказались в роли "невменяемой" с малышом на руках
Он помогает ребёнку?
То, что мужик кинул женщину с годовалой малышкой - это явно не в плюс. Женщине после родов колоссальная поддержка нужна, а он свалил. Бывает, от перманентного стресса из-за рождения первого ребенка женщина "невменяемой" на какое-то время становится, но это время надо пережить.
В общем, думайте сами. Как бы через несколько лет вы не оказались в роли "невменяемой" с малышом на руках
А то, что жена потом после брака расцвела то ещё говорит о многом) Мужик ищет новую жертву с кого соки выпить и выкинуть …
Зачем тебе поюзанный пробитый да еще и с прицепом?
Если не смог построить отношения то 99%вероятность что и с тобой не сможет, неликвид скорее всего
Наверное не стоит, во первых он раз оскорбляет бывшую и плохо о ней говорит, это показатель не того что бывшая плохая, а того что он зол, обижен и ещё это все не отпустил. Оно Вам надо? Зачем Вам это обиженный на женщину мужчина, понятно что он Вам в уши втирает что хочет и семью и т.д., так как женщины любят ушами и надо по ним поездить, чтобы дала, как говорится. Он ещё не решил свои психологические проблемы после развода, а значит по факту психологически не готов к новым отношениям и гармоничные отношения построить вряд ли сможет. Решите для себя а надо ли оно Вам, а хотите ли Вы в это втягиваться. Как говорят ,если Вам кажеться, то Вам не кажеться. Если не уверены, то не стоит ввязываться в отношения
Говорит, что она сама ушла)) что он типа не хотел разводиться
Большинство мужчин так говорит, у них в большинстве случаев жена виновата бывшая, редко кто говорит я виноват, или мы оба виноваты. Говорить он может все что угодно, а вот соответствует ли это правде другой вопрос
Вот у меня тоже на этот счет сомнения, прям сама ушла с годовалым ребенком) женщина может уйти но не с таким маленьким мне кажется, в такой период, значит для нее уже было совсем что то невыносимо
Девчонки! Не носите ношенное, не подбирайте брошенное.
Даже не разбираясь точно не стоит. Алиментщики плохой вариант. Потому что финансы своего мужа делить не захочется никому. Да и эти вечные разборки с бывшей, ревность. Вам хочется быть номер два со своим ребенком в будущем? Одну семью проспал и эту просрет.
Делай выводы, что женщина похорошела после развода. Значит плохо ей в браке жилось, если выглядела хуже, потом не выдержала и развелась.
Вот у меня тоже на этот счет сомнения, прям сама ушла с годовалым ребенком) женщина может уйти но не с таким маленьким мне кажется, в такой период, значит для нее уже было совсем что то невыносимо
Очень даже может. Моя жена раз в неделю, каждый четверг, стабильно бросала меня. Потом отошла от родов, успокоилась. А если б ушла, была бы такая же ситуация.
Не стоит связываться.
Его бывшая изменилась 100% потому что он показал свое настоящее лицо.
С вами вначале будет ласковым и хорошим,как привыкнете,то покажет козью рожу.
Плюс алименты и дочь для него всегда будет на 1 месте. Да и предатели не меняются. Потом бросит и вас.
Я ее как раз не отпускал. Так она вплоть до того, чтоб драться... Пару раз уже даже руки опускались: пусть идёт, куда хочет. В итоге оставалась до утра, а утром решала не расходиться. Однажды ночью уже вызвала такси, чтоб свалить. Пришлось таксисту заплатить, чтоб уехал. Где-то через год гормоны пришли в норму, и стала снова обычной любящей женой.
Сейчас говорит, что дурой была. Хотя если бы ушла, то считала бы, что правильно сделала, как и все РСПхи (это ее слова).
Прошу прощения, упустил ваш вопрос. Я ее не отпускал. Вплоть до того, что держал ее за руки. А через день на том месте у нее появлялись синяки. А ещё через неделю, в очередной четверг, она трясла этими синяками и кричала, что пойдёт в полицию. И я искренне жалел, что она не ушла из дома.
В общем, если бы она ушла, а потом решила бы вернуться, я б ее не принял.
Скажу ещё своё мнение по вашей теме.
Что жена расцвела, изменилась, дышит любовью, цветет и благоухает... Не верьте фоткам в соцсетях. Всё это - вымышленный мир, фикция, демонстрация желаемого, того, чего нет. Видел я, как пары (мои знакомые) останавливались на месте дорожных работ, где рабочие строят новые полосы к имеющейся трассе. Залазили на высоченные кучи из песка, фоткались, чтоб в кадре был гребень кучи и небо, и выставляли т фотки в Одноклассниках, типа они в Эмиратах. Многие счастливые лица в соцсетях - та же фикция: сделали фотку с счастливой улыбкой, и снова окунулись в мир дер.ма, склок, сплетен, подстав, интриг, в том числе против своих близких.
По второму вопросу, насчёт отношений. В первое время вы будете счастливы, а года через два поймете, что ползарплаты муж несёт в ту семью, что выходные проводит с тем ребёнком, что тот ребёнок у вас дома появляется всё чаще и чаще и даже уже диктует вам условия, что на время визита чужого ребёнка вы стараетесь уйти из собственного дома, что ваш совместный с мужем досуг превращается в организацию развлечения для его ребёнка. Причём даже рождение совместного ребёнка не приведёт к улучшению: муж из чувства вины будут проводить больше времени со своим ребёнком.
Поскольку у вас сейчас нет детей, то вам нужно, чтоб муж всецело был вашим, а так не будет.
В общем, детные идут к детным, бездетные к бездетным. Обычно так.
Выбор делайте сами.
Он думал наверно типа сам не бросил, типа хороший, поэтому так сказал) А по факту это ещё хуже.
Ой они такие сказки льют,как то ходил за мной один ковалер,2 разведённый, типо с 2мя детьми,а по факту у него их 4. Он про дочек близняшек от второй бывшей жены просто сказать забыл))), сказал ну ,а что они же девочки , не считаются, мужик кстати сам по себе редкостное г..о,абьюзер, прообщавшись с ним несколько месяцев не удивлена что у него 2 неудачных брака, там он никаких нормальных отношений ни с одной не построит. Так как ему нужна жертва, полностью материально обеспеченная,которой он сядет полностью финансово на шею и она будет его содержать, ходить и оилеять, а он ей будет управлять. У самого ни кола , ни двора, одни алименты и возможно долги по ним ещё имеются. А как он красиво в уши лил, закачаешься и думаю продолжает лить , так как подруги не в отношениях периодически его встречают на разных СЗ и приложениях. И нигде у него в анкете не написано, что он 2 ды разведённый с 4мя детьми
Да там не факт ,что вообще те самые истерики и были, там может у мужа истерики были, женщину у которой на руках годовалый ребенок и она не стоит на учёте у психиатра до того чтобы она подала 6а развод ой как довести надо. И показатель что по фото жена неплохо выглядит. Про то что это враньё Яне верю, как тут писали что такие фотки фейк. Думаю не фейк, у меня нет 6и одной знакомой, ни разведенной ни замужней,которая бы выкладываласфейковые фото. Там комментатор походу по себе меряет. Я бы с таким человеком отношения бы не строила, особенно , если как сам автор говорит ее что -то смущает. Есть категория мужиков, таких себе ,не очень хороших назовем их так,скоторые скачут от одной женщины к другой и все у 6их плохие, неадекватные, непонимающим и т.д.
Скажу ещё своё мнение по вашей теме.
Что жена расцвела, изменилась, дышит любовью, цветет и благоухает... Не верьте фоткам в соцсетях. Всё это - вымышленный мир, фикция, демонстрация желаемого, того, чего нет. Видел я, как пары (мои знакомые) останавливались на месте дорожных работ, где рабочие строят новые полосы к имеющейся трассе. Залазили на высоченные кучи из песка, фоткались, чтоб в кадре был гребень кучи и небо, и выставляли т фотки в Одноклассниках, типа они в Эмиратах. Многие счастливые лица в соцсетях - та же фикция: сделали фотку с счастливой улыбкой, и снова окунулись в мир дер.ма, склок, сплетен, подстав, интриг, в том числе против своих близких.
По второму вопросу, насчёт отношений. В первое время вы будете счастливы, а года через два поймете, что ползарплаты муж несёт в ту семью, что выходные проводит с тем ребёнком, что тот ребёнок у вас дома появляется всё чаще и чаще и даже уже диктует вам условия, что на время визита чужого ребёнка вы стараетесь уйти из собственного дома, что ваш совместный с мужем досуг превращается в организацию развлечения для его ребёнка. Причём даже рождение совместного ребёнка не приведёт к улучшению: муж из чувства вины будут проводить больше времени со своим ребёнком.
Поскольку у вас сейчас нет детей, то вам нужно, чтоб муж всецело был вашим, а так не будет.
В общем, детные идут к детным, бездетные к бездетным. Обычно так.
Выбор делайте сами.
Счастливые фотки сложно сделать, если недоволен жизнью. И дело не в улыбке. А в общей гармонии и эмоциональном удовлетворении. Если этого нет - и улыбка не спасет.
Счастливые фотки сложно сделать, если недоволен жизнью. И дело не в улыбке. А в общей гармонии и эмоциональном удовлетворении. Если этого нет - и улыбка не спасет.
По моим наблюдениям, если человек счастлив, у него фотки самые обычные. А если жизнь не сложилась, то все фотки показные слащаво-счастливые.
По вашим рассуждениям, несчастные люди и на фотках выглядят, как ло.хи печальные. Явно по себе судите.
Несчастные люди на фотках выглядят как несчастные люди, и лох тут только Вы раз на оскорбления перешли я по себе не сужу. Я выкладываю только реальные фото и без фильтров и если я там счастлива, то я счастлива. Я не вижу смысла кому то что то доказывать, показывать и т.д. у меня с гармонией с самой собой все ок. В отличие от Вас , раз Вы занимаетесь выкладываем фейковых фото. Вы считаете все врут, потому что вреие Вы или врут Вам. Но это не так ,хватает людей которые не врут и в соцсетях в том числе. Так что разберитесь прежде всего с собой,прежде чем оскорблять кого либо и обвинять в чем-то особенно бездоказательно. Так что решайте свои проблемы со своей головой и не надо других к этому привлекать
Несчастные люди на фотках выглядят как несчастные люди, и лох тут только Вы раз на оскорбления перешли я по себе не сужу. Я выкладываю только реальные фото и без фильтров и если я там счастлива, то я счастлива. Я не вижу смысла кому то что то доказывать, показывать и т.д. у меня с гармонией с самой собой все ок. В отличие от Вас , раз Вы занимаетесь выкладываем фейковых фото. Вы считаете все врут, потому что вреие Вы или врут Вам. Но это не так ,хватает людей которые не врут и в соцсетях в том числе. Так что разберитесь прежде всего с собой,прежде чем оскорблять кого либо и обвинять в чем-то особенно бездоказательно. Так что решайте свои проблемы со своей головой и не надо других к этому привлекать
Это вы сами себе что-то доказываете? Мне-то не надо ничего доказывать: мне вообще *** на вас.
Представьте мне тоже ср..ть на Вас, Вы человек с немалыми психологическими проблемами,который чтобы ему стало легче пишет гадости и оскорбляет незнакомых людей как аноним на форумах. И кого из нас проблемы?! Так что идите ка Вы со своим вс..м мнением, советами, опытам, вообщем всем в пешее эротическое путешествие и без фанатика,можете даже сами выбрать куда в ...пу или на...й, тут уже куда пожелаете
Представьте мне тоже ср..ть на Вас, Вы человек с немалыми психологическими проблемами,который чтобы ему стало легче пишет гадости и оскорбляет незнакомых людей как аноним на форумах. И кого из нас проблемы?! Так что идите ка Вы со своим вс..м мнением, советами, опытам, вообщем всем в пешее эротическое путешествие и без фанатика,можете даже сами выбрать куда в ...пу или на...й, тут уже куда пожелаете
А вы я смотрю прям не можете пройти мимо нас, людей с немалыми психологическими проблемами 😄