Гость
Статьи
Сломанная мужская …

Сломанная мужская логика, заметили?

Вы замечали такой слом логики у мужчин?
Когда говоришь своему мужчине что-то прямо, он находит в этом миллион намеков и выдает какую-то дичь. Но стоит дать толстоватые намеки, он тут же все понимает?

Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это у тя мозг искаверкан и восстановить нельзя

Они просто когда им не надо делают вид что ничего не понимают.

Гость

Под дураков косят

Аня
Гость

Под дураков косят

Да нет) одно и то же говоришь по разному и понимают по разному) как будто разный смысл. А если одни и те же слова сказать с улыбкой и мягким голосом и без грубым тоном то разница вообще кординальная.

Мила

Зачем вы оскорбляете мужчин? Вы глупая, что ли? Для вас может у мужчины ещё психика женщины быть должна? Тогда попробуйте с геем встречаться...что...бред

Бабкины трусы

У вас богатый опыт общения с мужчинами?:) Выбирайте получше, не падайте на любой хрен. Люди в отношения вступают безответственно уже с мыслью "не понравится - брошу". Поэтому и сходятся с любой чумой. У меня был жених, с большим пробегом, 2 официальных брака. И чуть что, он верещал "Не нравится - уходи". И я ушла. Уверена, у такого придурка, после меня ещё 25 бап было. В постели он ноль, и зачем ему этот хоровод бап - не понятно. В голове это сидит, что "надо быть в отношениях". Не спешите. Не подпускайте близко мужчину к себе.

Гостья

Не, мой намеков не понимает. А прямым текстом- прекрасно.

Аня
Бабкины трусы

У вас богатый опыт общения с мужчинами?:) Выбирайте получше, не падайте на любой хрен. Люди в отношения вступают безответственно уже с мыслью "не понравится - брошу". Поэтому и сходятся с любой чумой. У меня был жених, с большим пробегом, 2 официальных брака. И чуть что, он верещал "Не нравится - уходи". И я ушла. Уверена, у такого придурка, после меня ещё 25 бап было. В постели он ноль, и зачем ему этот хоровод бап - не понятно. В голове это сидит, что "надо быть в отношениях". Не спешите. Не подпускайте близко мужчину к себе.

Приличный опыт для статистики.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: