Мне пришлось уехать за 1500км учиться. Встречались на расстоянии. Зимой на каникулы я вернулась назад, потом снова уехала учиться уже до лета. Но в апреле до июня у меня просто резко пропало желание с мч иметь хоть что-то, приехав в июле, побыв с ним рядом желание игнорить его пропало, снова мне дорог и нужен. Сейчас уже сентябрь, снова уехала учусь и снова желание не общаться с ним, будто отвращение к любому его сообщению. Это последний год на расстоянии, летом я уже буду с ним. Но как не расстаться за этот время. Не знаю почему вообще у меня такие мысли и такие чувства если я уверена, что я его люблю. #отношения
Потому что ваш мозг вам подсказывает, что это ерунда всё...Почему? А почему вы вместе с ним не стали нормально встречаться до сих пор? Вам учёба важнее? Ладно, а как же тогда семья? Чего от него опять ожидаете, а сама ничего не делаете для того, чтобы рядом с ним быть? Естественно, что вас внутренне неустраивают такие периоды паузы и расстояния, и что вы себе боитесь признаться, что разрушаются так только ваши отношения. В таком случае, выберите, если вы говорите вы его любите, берите его с собой, и живите вместе в вашем или его городе. Учёба и работа это не проблема для любящих друг друга людей. Это проблема у тех, кому отношения и человек особо и не ценны, любите? Или всё таки обманываете себя? Вам учёба важнее этого парня? Если да, то где же тогда любовь ваша? Люди держатся за страну, за знакомых, которых не могут бросить, за животное, которое рядом, лишь бы не переезжать к человеку, которого как они считают, они любят. Тогда может это не любовь, а просто иллюзия?
Ага..расстояние ты любишь и пострадать на голом месте
Потому что ваш мозг вам подсказывает, что это ерунда всё...Почему? А почему вы вместе с ним не стали нормально встречаться до сих пор? Вам учёба важнее? Ладно, а как же тогда семья? Чего от него опять ожидаете, а сама ничего не делаете для того, чтобы рядом с ним быть? Естественно, что вас внутренне неустраивают такие периоды паузы и расстояния, и что вы себе боитесь признаться, что разрушаются так только ваши отношения. В таком случае, выберите, если вы говорите вы его любите, берите его с собой, и живите вместе в вашем или его городе. Учёба и работа это не проблема для любящих друг друга людей. Это проблема у тех, кому отношения и человек особо и не ценны, любите? Или всё таки обманываете себя? Вам учёба важнее этого парня? Если да, то где же тогда любовь ваша? Люди держатся за страну, за знакомых, которых не могут бросить, за животное, которое рядом, лишь бы не переезжать к человеку, которого как они считают, они любят. Тогда может это не любовь, а просто иллюзия?
Причём тут выбор, это последний год и я вернусь домой уже все, отучилась. Как я возьму его с собой если он во первых младше меня на два года и во вторых учится сам. Знакомы мы были до этого и учились в школе одной. Разъехались вот и проблема нарисовалась а вы мне про выбор говорите
Ничего я не делаю? Вы читать умеете? Я не описала подробно, но что надо все записала. Уехала я. Пол года и на каникулы Я Сама за Свои средства приехала к нему. Летом на два каникулярных месяца Я Сама.