Вот объясните мне почему мужчины так любят присылать фотки своего «дружка» ? Типо это их гордость ? Или так на подсознательном уровне показывают свою симпатию ? У меня бывшие иногда любили прислать такие вот фотки ! При чем, я ж не просила и естественно все видела ))) но вот почему то флирт с такими фотками был уместен для них #общение
Девочкам нравится это. Можно сколько угодно отрицать, но женщинам нравится такие фотографии . Однако при условии,что всё отлично с размером
Сообщение было удалено
Как крепко врезался в твою память мой зад 😂
Мне кажется они любят просить фотки.
А у нормальных мужиков фиг фотку выпросишь, любую.
Это петушки какие-то любят фоткаться ))
Потому что они любят когда ими восхищаются, а если восхититься "дружком" то он растает как пломбир упавший на асфальте
Потому что мы этого не любим нас заставляет все высший
Их это заводит и нравится смотреть на реакцию девушки, может это в каком-то смысле их элемент флирта. Но, действительно, сказали правду сверху, это делают самовлюбленные
Я тоже думала на эту тему. Даже спрашивала у некоторых. Никто нормально ответить не может. Потом поняла, что присылают, когда у них мозг начисто сносит, во время возбуждения. У них выделяется дофамин в мозг в этот момент, действует как наркотик. Они не думают в этот момент. Как звери. Вот и все.
Когда мозгов нет, и нечем похвастаться, присылают дикпик.