Есть на форуме некий возрастной мэн/женат/, так он утверждает, что имеет любовницу 20лет)
А теперь скажите, какой женщине интересно быть любовницей 20лет?
Это тот, который в каждой теме повествует о своём железном стояке? Пожилой человек выносит на форум свои фантазии. Относитесь к этому снисходительно.
Да, именно он, и фигура у него лучше молодых)
Просто я недавно здесь и не знала, а теперь все его фантазии раскрыты. У возрастного импотента фантомные боли.
Но, зачем он придумал про высшее образование , вовсе не понятно.
Вы уже второй день задаёте тут такой вопрос. ВАМ то какая разница как живёт этот б*ун?... Не интересно адекватным людям быть любовницами, или любовниками. И не важно, сколько. Это интересно только неадекватам, вы неадекват?
Вы уже второй день задаёте тут такой вопрос. ВАМ то какая разница как живёт этот б*ун?... Не интересно адекватным людям быть любовницами, или любовниками. И не важно, сколько. Это интересно только неадекватам, вы неадекват?
Для меня это развлечение))Я аналитик)забавляет вранье, и как выворачивается врун))
По результатам опроса 54чел сказали, что они НЕ верят, что бывают любовницы на 20лет) И это очевидно) бабы идут в любовницы, чтоб на них женились, мужичье не интересны иначе(