У моего друга есть девушка. Она часто ходит в топах, которые обтягивают грудь очень сильно, что аж видно очертания сосков. Она ходит так очень часто, ведёт свою группу, где выставляет фото в таких топах. Я поинтересовался у друга почему она в отношениях с ним носит такое, как оказалось ему тоже это не нравится и у них были разговоры на счёт этого, но девушке все равно.
По этому поводу вспомнил свою бывшую, тоже постоянно носила откровенную одежду, то топики, то очень глубокие вырезы. У меня вопрос к девушкам, зачем вы это делаете, вам внимания со стороны не хватает? Для меня, это неуважение к своему партнёру. Я не против красивой одежды, только за, моя девушка может носить самую красивую одежду, собирать взгляды, но не хочу, чтобы эти взгляды собирались исключительно за счёт откровенной одежды.
Ладно бы вы были не в отношениях, носите
Девушке отношения нужны для статуса "УСПЕХ" в обществе.
Девушке красивые наряды нужны для чувства зависти и превосходства в ЖЕНСКОМ МИРЕ, т.е женщины одеваются и красятся не ради мужчин, а ради других женщин и конкуренции с ними.
Мужчина в жизни женщины это не человек, а предмет, субъект, тело...
В этом и состоят причины.
И это особенность всех женщин.
Тут одна кричала, что все завидуют её фигуре, поэтому негатив. Не завидуй давай!
Она носит потому что ей это нравится. Когда ей еще носить топы, когда она будет старая? Человек так самовыражается и понимает, что он делает. Не нравится, пускай ищет ту, которая будет закрываться, не нужно переносить на нее свои какие-то комплексы, ведь она с ним, а не с кем-то другим.
Она носит потому что ей это нравится. Когда ей еще носить топы, когда она будет старая? Человек так самовыражается и понимает, что он делает. Не нравится, пускай ищет ту, которая будет закрываться, не нужно переносить на нее свои какие-то комплексы, ведь она с ним, а не с кем-то другим.
Наконец-то адекватный человек