Гость
Статьи
Почему такое отношение …

Почему такое отношение ко мне?

и как это воспринимать.
Здравствуйте,столкнулась с такой ситуацией:встречаюсь почти год и вот последние 2 месяца допустим отношения изменились.Мы начали общаться раза в 3 меньше,видемся раз в 4-7 дней,хотя пишет он:просто как дела и чем занимаюсь,больше ни о чем нет желания и мне говорить и он толком не рассказывает.При встрече целуемся он меня ужасно обнимает как обычно много говорит,что очень сильно сильно любит меня,называет ласковыми словами.Но правда не понимаю общения как такого нет,сам пишет ,не видимся проктически.При встрече любит меня хотя за язык не тяну, тянется целовать ,ласкать,обнимать и говорить как любит.Я словами не люблю разбрасываться очень редко говорю люблю,но как такого чувства не чувствую.До него у меня никогда не было такого,всегда внимание ко мне было и я рассказывала партнеру все и он мне .А с таким впервые,чтобы говорил люблю и тянулся сам,а мы толком не общались.Что произошло,может кто сталкивался и что делал с этим?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Мила

Вы правы, что видите суть вещей, и что отношения ИСКРЕННЕГО к вам нет, а "рисовать" он тут может, что угодно. Считаю, всё же вы сами должны поговорить с ним, ибо его судя по всему итак всё устраивает. Он рушит отношения и давно, а вы сидели и молчали. Почему, когда стали редко видится уже не стали говорить с ним, на эту тему? Уже тогда, надо было! А если замолчали и терпели, значит он подумал, что так всё и надо! Женщины! Ну сколько уже можно вам писать, что мужчины это не женщины! У них другая психология, они не пойдут думать и философствовать, кланятся в колени, разбираться в отношениях, таких мало мужиков! Тогда САМИ решайте вопрос вашиъ отношений! Это первостепенно важно, ведь семья, просто подтолкните, опираясь на его ответ и отношение истинное к вам, можно уже будет выбор сделать, либо человеку просто не нужны с вами отношения - и он идёт далеко и надолго, либо нужны, и вы пытаетесь что-то в лучшую сторону исправить в вашей такой семье.

Мила
Мила

Вы правы, что видите суть вещей, и что отношения ИСКРЕННЕГО к вам нет, а "рисовать" он тут может, что угодно. Считаю, всё же вы сами должны поговорить с ним, ибо его судя по всему итак всё устраивает. Он рушит отношения и давно, а вы сидели и молчали. Почему, когда стали редко видится уже не стали говорить с ним, на эту тему? Уже тогда, надо было! А если замолчали и терпели, значит он подумал, что так всё и надо! Женщины! Ну сколько уже можно вам писать, что мужчины это не женщины! У них другая психология, они не пойдут думать и философствовать, кланятся в колени, разбираться в отношениях, таких мало мужиков! Тогда САМИ решайте вопрос вашиъ отношений! Это первостепенно важно, ведь семья, просто подтолкните, опираясь на его ответ и отношение истинное к вам, можно уже будет выбор сделать, либо человеку просто не нужны с вами отношения - и он идёт далеко и надолго, либо нужны, и вы пытаетесь что-то в лучшую сторону исправить в вашей такой семье.

ваших*

Мила

И любите и уважайте себя сама.

Мила

Даже, если в итоге останетесь одна. Вы не одиноки. Весь мир рядом с вами. Посмотрите.

Мила

Не унывайте!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: