В свой город , ехать часов 6. Говорит, приезжай, я соскучился, но билет не намерен покупать. Раньше встречались у меня, он приезжал на машине и отвозил иногда к себе. А когда он свалил в свою страну, остался без водительских прав, то теперь я видите ли должна покупать билеты и ездить по щелчку его пальцев. Нарцисс какой-то? #мужчина #билеты
ну если бы вы сами предложили к нему приехать,то это одно,но все таки сам позвал..как то не очень с его стороны,так ему и скажите,денег на приезд нет!
О каких городах и странах речь?
Забей на него.
Сам пусть приедет к тебе.
У вас видимо не серьезные отношения а потрахушки. На пооституток тратиться не хочет, и на Вас тоже. На машину копит) Хотя, первое, что пришло в голову-может у них менталитет такой. Типа кто едет тот и платит.
Думаю, что Вы в нём не очень заинтересованы.
Он ездил - он тратился на поездки, ты поедешь ты и плати или не ной и сиди ровно.
Жмот. У него таких ,как Вы не есколько можкт быть. Голову морочит...
У вас видимо не серьезные отношения а потрахушки. На пооституток тратиться не хочет, и на Вас тоже. На машину копит) Хотя, первое, что пришло в голову-может у них менталитет такой. Типа кто едет тот и платит.
Да нет никакого менталитета. Если мужчине нужна женщина, какой бы национальности он не был, он в лепешку расшибётся ради неё. Если не очень-то и нужна - может позволить ей себя любить и ублажать. Скорее всего, эти отношения больше нужны Вам, чем ему.
Не ехать, выгоды ноль,одни убытки
Сходи прогуляй эти деньги
ну если бы вы сами предложили к нему приехать,то это одно,но все таки сам позвал..как то не очень с его стороны,так ему и скажите,денег на приезд нет!
Дело не в деньгах, а в принципе. Быть девкой по первому посвисту для равнодушного пользователя, с доставкой на дом да ещё за собственные средства - так себе перспективка.
Верно Вы говорите: если бы Автор сама захотела поехать ради своего удовольствия, то могла и сама заплатить за себя. И тема бы не возникла.. А когда мужчина зазывет , но ради этого ничего не делает, в уверенности, что женщина сама подорвётся за свои средства, приедет, продукты привезёт, жрать приготовит, квартиру уберёт, грязное бельё перестирает-перегладит, в сексе ублажит и свалит восвояси......то рваться к нему точно не стоит...
Нищая?
Сходи в кабак за эти деньги, там и новый Ашот нарисуется. Ехать никуда не придется и с базара всегда овощи будут свежие у тебя!
Да нет никакого менталитета. Если мужчине нужна женщина, какой бы национальности он не был, он в лепешку расшибётся ради неё. Если не очень-то и нужна - может позволить ей себя любить и ублажать. Скорее всего, эти отношения больше нужны Вам, чем ему.
А если бабе нужен мужчина то она будет сидеть и ждать пенсию.
Значит не так и нужен.
Настоящая женщина в лепешку расшибется если ей нужен мужчина.
Нищенки и ждуньи не нужны.
А если бабе нужен мужчина то она будет сидеть и ждать пенсию.
Значит не так и нужен.
Настоящая женщина в лепешку расшибется если ей нужен мужчина.
Нищенки и ждуньи не нужны.
Интересная логика) Баба должна и при деньгах быть, и в лепешку расшибаться) Меркантильная как раз может и побегает за твоим кошельком пару месяцев, а у которой все и так есть это зачем?