Мне очень страшно знакомиться с девушками. У меня никогда не было отношений, боюсь, что в процессе общения девушка поймёт это и будет высмеивать перед всеми.
Мало того, что перед девушкой страшно, так ещё и нужно держать в уме то, о чём она может про тебя другим рассказать. Почему женщины рассказывают другим, кому они понравились и как с ними знакомятся? Вы таким образом хотите похвастаться? #девушки #отношения
мужики хвастаются своими доходами, имуществом, связями, влиянием, а бабы - своими мужиками - у кого богаче/круче/влиятельнее
Да просто поболтать.... А что как роботу надо ходить... Вас так беспокоит общественное мнение? Или у вас там настолько проблемы серьезные? ;) у вас нервишки шалят...
Зачем вы пишите на женский сайт?
Никто вас высмеивать не будет, а если да, найдите другие отношения.
Нет, всего лишь предостеречь от клоунов
Да просто поболтать.... А что как роботу надо ходить... Вас так беспокоит общественное мнение? Или у вас там настолько проблемы серьезные? ;) у вас нервишки шалят...
Я знаю, что женщины могут быть очень опасными для мужчин, поэтому с ними я очень мнительный. Если наше знакомство идёт не по плану, то я ухожу, чтобы её ещё больше не разозлить и она не сделала со мной что-то ужасное