Гость
Статьи
Исчез из моей жизни …

Исчез из моей жизни без причины

я год назад познакомилась с парнем по интернету и он был из моего города(это точно),но мы в жизни не встречались,просто общались по телефону.где то за 4 месяца мы стали как родные,общались на любые темы и часами говорили по звонку,но очень часто делали перерыв в общении.к примеру общаемся месяц,а потом делаем перерыв тоже месяц.спустя 10 месяцев дружбы после очередного перерыва я решила ему вчера написать,на что он без слов просто заблокировал во всех соц сетях.как вы думаете,почему?У НАС НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В ОБЩЕНИИ И НИКАКИХ ССОР!!и ещё мы были единомышленники #парень #общение

0-0
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него появилась пострянная девушка или он женат.

0-0
Гость

У него появилась пострянная девушка или он женат.

сомневаюсь,он постоянно твердил,что он против отношений.а про женат вряд-ли,нам только по 22..

Майкл Ралл

Малютка,знакомства и общение чисто в интернете это фигня,я надеюсь тебе просто лет восемнадцать и тупо хочется отношений,учись в интернете общаться,а влюбляться не надо,это в первые разы очень больно ._.

Майкл Ралл

Прочитал,что тебе 22,учись общаться в интернете,именно учись,не влюбляйся в текст малютка ,оно тебе не надо ._.

0-0
Майкл Ралл

Малютка,знакомства и общение чисто в интернете это фигня,я надеюсь тебе просто лет восемнадцать и тупо хочется отношений,учись в интернете общаться,а влюбляться не надо,это в первые разы очень больно ._.

мне никаких отношений не надо и я не влюблялась в него,просто интересно,почему он так поступил

0-0

мне никаких отношений не надо и я не влюблялась в него,просто интересно,почему он так поступил

Наверно надоело

У меня один дружок похоже вытворял. Только мы 2 раза встретились в реале. Телефонами не обменивались, поэтому общение на сз вели. Вдруг стерся. Встретила его на улице, поздоровались. Вечером зарегалась на сз в надежде его встретить. Да, он новенький там! Пообщались, но опять через день стерся. Через полгода опять зарегалась и его там встретила. На этот раз обменялись телефонами. Очень весело общались, но вдруг перестал отвечать, через неделю опять бомбит смс, смеемся и вдруг не доходит смс. Оказывается я заблокирована. Через несколько месяцев увидела, что появилась его фото, значит разблокировал. Написала по пьяне. Пообщались на утро, предложил встретится и опять тишина вторую неделю. Я вообще не понимаю что происходит. Дypaчком не может быть,тк работа серьезная. Может он с основной девушкой расставался и мне в эти промежутки писал. Девушка засекла и он заблокировал меня? И у тебя, автор, может девушка его засекла или заранее заблокировал чтобы смс не приходили пока в гостях у девушки сидит?

0-0
Pink Fox

У меня один дружок похоже вытворял. Только мы 2 раза встретились в реале. Телефонами не обменивались, поэтому общение на сз вели. Вдруг стерся. Встретила его на улице, поздоровались. Вечером зарегалась на сз в надежде его встретить. Да, он новенький там! Пообщались, но опять через день стерся. Через полгода опять зарегалась и его там встретила. На этот раз обменялись телефонами. Очень весело общались, но вдруг перестал отвечать, через неделю опять бомбит смс, смеемся и вдруг не доходит смс. Оказывается я заблокирована. Через несколько месяцев увидела, что появилась его фото, значит разблокировал. Написала по пьяне. Пообщались на утро, предложил встретится и опять тишина вторую неделю. Я вообще не понимаю что происходит. Дypaчком не может быть,тк работа серьезная. Может он с основной девушкой расставался и мне в эти промежутки писал. Девушка засекла и он заблокировал меня? И у тебя, автор, может девушка его засекла или заранее заблокировал чтобы смс не приходили пока в гостях у девушки сидит?

не знаю..он не хочет отношений и для него это фигня.
а как у вас сейчас общение?вы его простили или считаете предательством?

0-0

не знаю..он не хочет отношений и для него это фигня.
а как у вас сейчас общение?вы его простили или считаете предательством?

Я не влюбилась в него, поэтому легко наблюдаю за этими выкрутасами. Он молчит и я. Хотя писал, что скоро вернется и мы встретимся. Идет третья неделя после этого смс…

0-0
Pink Fox

Я не влюбилась в него, поэтому легко наблюдаю за этими выкрутасами. Он молчит и я. Хотя писал, что скоро вернется и мы встретимся. Идет третья неделя после этого смс…

аа,я бы уже спросила,что это за выходки..
вот сейчас сижу и думаю,что делать если он разблокирует и напишет,послать или дать второй шанс..

0-0

аа,я бы уже спросила,что это за выходки..
вот сейчас сижу и думаю,что делать если он разблокирует и напишет,послать или дать второй шанс..

При встречи спрошу, а так ни с того ни сего странно мне вдруг писать ему упреки. А про шансы, я и второй и третий даю, ну конечно если там не измена и не криминал и не зависимости какие.

Автор, я передумала впредь давать шансы и советую и тебе своего заблокировать. Я вспомнив о своем чудаке, решила ему написать, все было миленько пока не начались уламывания на секс. Строго отказала. Его на гадость прорвало! Я выпучив глаза читала какой-то бессвязный бред. Жутко. Ведь я ничего о нем не знаю. Может правда куку или агресивный больной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: