Гость
Статьи
У парня аллергия на …

У парня аллергия на моего кота, что делать?

Встречаемся с молодым человеком уже 2 года и у него жуткая аллергия на моего кота, всё тело чешется, при вдохах хрипел, пользовался ингалятором до недавнего времени. Но ситуация ухудшилась после последнего проведённого вечера у меня дома, стал сильнее задыхаться и попал в больницу. Пока нам запрещено видеться, потому что я переношу на одежде кошачий аллерген и отстирать его никак нельзя. Что делать? Живёт оба с родителями и возможности съехать пока нет, оба учимся в институтах и на дополнительный заработок нет времени, очень любим друг друга и не готовы расставаться из-за такой проблемы. Но выхода пока не видим из такой ситуации, подскажите пожалуйста, что делать. #парень #аллергия #кот

...
12 ответов
Последний — Перейти

Парней много, а кот один. Любовь приходит и уходит, так что найдите парня без аллергии.

Бабкины трусы

Может у кота тоже аллергия на этого парня. О коте подумай.

Гость

Поменять парня на другого.

Гость
Бабкины трусы

Может у кота тоже аллергия на этого парня. О коте подумай.

Борис лудший)

Майкл Ралл

Ну хз ,что вам делать,честно говоря я бы выбрал кота,а партнера найти не проблема,да жаль бы было потраченное время,но кот,милое прекрасное создание...А без партнера с которым провели два года вместе,ну такое...Было бы больно,обидно но нашел бы другого.выбирай кота малютка,кот всегда верный выбор!

Гость
Майкл Ралл

Ну хз ,что вам делать,честно говоря я бы выбрал кота,а партнера найти не проблема,да жаль бы было потраченное время,но кот,милое прекрасное создание...А без партнера с которым провели два года вместе,ну такое...Было бы больно,обидно но нашел бы другого.выбирай кота малютка,кот всегда верный выбор!

Банально кот не скажет уйни, не обидит, не предаст, ты всегда для него будешь лучшим в мире, и еще он без тебя не выживет, а какой-то партнер спокойно проживет без тебя.

Гость

Как это отстирать нельзя?) Сказка какая-то😄 Всё прекрасно отстирывается. Люди с аллергией даже в одном доме с кошками умудряются жить. Кота чаще мыть, чтобы смывать с шерсти белок-аллерген. Одежду надевать на выход чистую, к коту не подходить в ней, не садиться на мягкую мебель в ней. Уборку влажную делать постоянно. Было бы желание и всё решаемо.

Гость

Два гола вошкаетесь и еще официально не оформили отношения?

В общем так: блохастошо нпкуй, мужика в загс. Если не захочет, то и его *** отправь. Уяснила?

Гость
Гость

Два гола вошкаетесь и еще официально не оформили отношения?

В общем так: блохастошо нпкуй, мужика в загс. Если не захочет, то и его *** отправь. Уяснила?

мож тебя нахй, а?

Гость

Кота оставить вашим родителям, а вам с парнем жить у его родителей

СалаШмат

Нет здесь никакого "мы любим друг друга". Он любит это да, жертвует свои здоровьем, а ты смотришь на его страдания при том, что можешь легко от них избавить, но тебе пофиг на него.

Гость

Поменяй парня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: