Чем человек старше,тем ему сложнее создать пару. Это может быть семья или сожительство. Важно что это обязательство и ответственность. Взаимная причём. Далеко не все это осознают. Серьёзные отношения это не вечный праздник это ....как работа.
Вместе не будет лучше или хуже,будет по другому.
Вы уверены что готовы к серьёзным отношениях? #отношения
*** его знает , я бы готов но женщин к этому готовых вижу мало,
как то на днях потрахался с женатой, довёл её до оргазма пальчиками
ну а *** ли девчёнка от мужа бегает в чём прикол таких отношенний...
Самому как мужику зашквар всё со стороны это видеть поэтому и не женюсь лучше сидеть компуктер,музыка ,пиво, бабы а ну чтобы так не чёт сложно слишком угомонитесь вы сами то бабы вы сами то не слишком сейчас хорошие, борщи не варите,изменяете...Ну а мне то чё я лох чтоли женится и жить с кем то на долгосрок....Да даже елементарно приходить домой и не заходить в тиктоке с инстаграммами...Телефон это всё...Вся жизнь перед глазами...За всех не говорю большинство..И вот так и живём...
Ну щас не только пиво , поэтому вискарь и опечатка 😄😄😄😄
Да пох зато весело....Живу...
А троли форумные не очень видимо...😄😄😄
К тролям адаптировался когда скучно зайду...Поугараю...
Зато теперь в женской психологии шарю на ура...
Или с замужем* кому пренципиально...😂😂😂
А вот мне всё ровно...
Давайте общатся...
Кто о чём..
Но выводов не сделаем как обычно...
бред
А это был кот леопольд , мужик, значит тема скучная соскочу...😁😁😁
Всё серьёзное начинается с простого и малого.
Да - отношения нужно строить и делать это должны ДВОЕ. Любовь и счастье на голову не падают вдруг, как в кино.
Кто не хочет и не пытается строить - будет всегда один.
Тот кто боится - тоже.
В начале отношений ВРЕДНО думать о СЕРЬЕЗНОМ, потому что время для серьезного еще не пришло.
Это из разряда... зачем жить, когда всё конечно... Так и вся эта серьезность - это практически конечная.
Но, не все такие.
Так и причём тогда, тут возраст?)