Гость
Статьи
Как вести себя в …

Как вести себя в подробной ситуации? Боюсь потерять доверие

Всем привет, хочу поговорить на тему парней ,я познакомилась с парнем очень хороший общаемся уже недели три ,три раза виделись в живую, вроде действительно хороший, постоянно пишет ,мной интересуется , и тут в один момент он позвал меня к себе на след выходные , он живет с друзьями , каждый раз ездит со мной в конец города чтоб проводить домой, никаких намеков на секс, и говорил что я ему понравилась , мне 20 ему22,у него два года назад были максимально серьезные отношения с девушкой с которой с детства знакомы , но она ему изменила , он мне говорил о том , что после расставания в девушках он видел только тело, но сейчас он мне сказал « ты думаешь если бы я хотел тебя использовать то тратил бы свое время» да звучало как то знаете хорошо , что я расслабилась , и перестала думать о том , что хочет использовать , но вот в один миг он позвал меня к себе домой чисто фильм посмотреть и лечь спать, меня столько раз обманывали и столько раз пользовались мной, что я перестала доверять , я ему говорила об этом но , он говорит даже не думать о таком ,и честно говоря ч не знаю что мне делать в этой ситуации , я доверяю сильно людям , но в этот раз я действительно боюсь , что снова все закончится плачевно , я буду убиваться , вы бы не могли посоветовать что мне делать, я сама сирота и мне не к кому обратиться , мне не давали советов как нужно Вести себя в этой ситуации #парень

Vika
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А друзья, с которыми живет, в этот день все дружно пойдут погулять? Или тебя по кругу попользуют?

Мила

Если ты не можешь даже просто заняться сексом с парнем, который тебе уже не раз говорил, что намерения серьёзные, ты конечно прости, но вряд ли ты ему станешь и дальше нужна. Найдёт себе нормальную, без тараканов в голове.

Гость

Я всегда очень мнительный с девушками, никогда им не доверял

Vika
Мила

Если ты не можешь даже просто заняться сексом с парнем, который тебе уже не раз говорил, что намерения серьёзные, ты конечно прости, но вряд ли ты ему станешь и дальше нужна. Найдёт себе нормальную, без тараканов в голове.

Ты даун? Посмотри что я написала , или вместо головы *** у тебя

Vika
Мила

Или ты с каждым встречным в кровать прыгаешь ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: